Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Тольди
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 17 из 70 « Первая < 713141516 17 181920212767 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 16:18   #1
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

The Sims 3 Династия Тольди

14 октября - Запись 3.20 - Золотой город

Полную родословную можно посмотреть тут.

возрастной рейтинг династии 14+
- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.

- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.

- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…

1. Будем знакомы.
2. Новые друзья и не только.
3. Мечты и реальность.
4. Праздник на чужой улице и сюрприз на нашей.
5. Звёзды и любовь.
6. Ветер перемен.
7. Мы не знаем, что ждёт нас за поворотом.
8. Будни учителя или "Здравствуйте, дети!"
9. О взаимопонимании.
10. Окольцованы, околдованы.
11. Необратимо, бесповоротно, безвозвратно.
12. Точки над i.
13. Весенняя оттепель и шалости судьбы.
14. Лёд тронулся.
15. Путешествие к счастью.
16. Моменты новой жизни.
17. Чёрная пантера и козырные карты.
18. Эпилог.

1. Первая.
Бонус. Особняк "Сан-Феличе".
2. Орёл и Решка.
3. Подарки бывают разные.
4. Переоценка.
5. Торжественные моменты.
6. Когда сбываются мечты.
7. Новые горизонты.
8. Полоса неудач?
9. Лучше, чем кажется.
10. Послевкусие.
11. Душа наизнанку.
12. На крыльях памяти.
13. Помолвка, выход в свет и... Помолвка?
14. Не отрекаются, любя.
15. Простые сложные вопросы.
16. Отпуская прошлое. Прыгая в будущее.
17. Пронести свет сквозь время.

1. Сильные эмоции.
2. Высоковольтное напряжение.
3. Временное затишье.
4. Новые бури.
5. Сильные снаружи, нежные внутри.
6. Перейти черту.
7. Дилемма.
8. Пробежавшие искры.
9. В шаге от взрослой жизни.
10. Колесо Фортуны.
11. Разорванная нить.
12. Разными дорогами.
13. Нью-Йорк. Знакомство.
14. Кровные узы.
15. Глоток другой жизни.
16. Рождественские каникулы.
Бонус. Love story. Julie et Jean.
17. Ледяной дождь.
18. Украденное время.
19. Пыльная буря.
20. Золотой город.

Ограничения
Одна дорога.
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.

Писатель
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.

Семейная черта. (Примерный семьянин / Хранительница очага)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

Случайные черты характера
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.

Табу. (Фотографирование)
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.

Баллы и штрафы

-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12

Итого: 157,5 - Подробности

Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.

Скачать героев династии

Нью-Симленд: Виртуальная география

Работа на конкурс "Мистер Династия" (Франко)

Тольди исполнился годик! праздничный бонус

Работа на конкурс "Мисс Династия" (Ришель)

Тольдикам два года! праздничный бонус

Работа на конкурс "Мисс Династия" (Виолетта)

"Юная династийная звёздочка" (Солей, III место)

Нам 5 лет!!!

Кнут: Стильный сим

Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!

Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...

Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!

Наши достижения:
Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель"
Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты"
Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди
Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди
Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори
Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"

Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"

Золотая корона 2018 в категориях "Мастер пера"; "Мастер скриншотов";
"Лучший скриншот из бытовой жизни"

Юная династийная звёздочка 2018 (III место) - Лорентин Тольди

От всей души благодарю читателей за подарки с участием героев династии, они все замечательны, спасибо вам!
Подарки

Подарок от Дионы: интервью с Франко и Селестой
Видео-подарки от Дионы: 1
и 2

.fever

Serenity

Hildefonsa

katsol

sidirin

Irene

+2

.fever

Hildefonsa

villivilli

Anora
Династия в династии от katsol
katsol

Общее фото "С новым Годом"

Общее фото от Serenity

Последний раз редактировалось Алисса, 15.10.2018 в 01:00. Причина: 3.20. Золотой город
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 14.01.2013, 14:35   #161
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Алисса, Алис, помнишь, в самом начале я сказала что у Франко будет самая красивая жена? Я ведь угадала ^_^
Ты знаешь, каждый раз, до последнего надеялась на то, что Франко все таки будет с Лестой, но увы. Ничего не вышло, но все же я надеюсь что у Франко родится дочь и Теодор сойдется с дочкой Франко. Хотя бы так мои мечты сбудутся)
Поздравляю их со свадьбой, пусть у них все-все получится. И девочка тоже))
А может поэкспериментировать с Франко, и тадам: сделать ему бородку)) Глупая идея да? Нет, ну он теперь мужчина женатый(как то не привычно). Ладно-ладно заткнулась)
Ну в общем то все, и напоследок ещё раз счастья им, пусть они любят друг друга))

Последний раз редактировалось April day, 14.01.2013 в 14:55.
April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 14.01.2013, 15:16   #162
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Алисса, какой замечательный отчет, пропитаный любовью, нежностью и заботой! Свадьба получилась выше всяческих похвал. А скрины, вообще, просто чудо как хороши!
Эх, жаль, конечно, что Франко и Эрике приходится переживать за жизнь и здоровье еще нерадившегося малыша. И я искренне надеюсь, что все у них будет хорошо! И мне совсем-совсем не хочется думать, что сложности связаные с беременностью - это лишь повод для очередной поездки в Бридж. Я всеми четырьмя за счастливое безоблачное будущее Франко! И не дай Бог Эрике выкинуть что-нибудь нехорошее! Вот, гложет меня нехорошее предчувствие.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 14.01.2013, 16:33   #163
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Какая замечательная свадьба) Очень красивые жених и невест) Только, я полагаю Лести махала и кривилась не от того, что Франко по сторонам смотрит, вместо того, чтобы смотреть на невесту?
Кстати, что же такое произошло с Эрикой, что она могла потерять ребенка? Очень грустно... Но моя чертова подозрительность никак не отступает. Почему она так быстро сорвалась в Бридж понятно, но вот почему не хотела, чтобы Франко ехал? Ведь он так хотел ее поддержать, а тут бах и ее уже выписывают... Ну почему мне кажется, что что-то тут не чисто...
Кстати, домик очаровательный) Интересная планировка, очень приятные светлые тона) Умеют же люди стоить)))

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 14.01.2013, 18:16   #164
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Отчет можно разделить на две половинки: счастливую и не очень счастливую. Начну с первой: я очень рада за Франко, и еще большое рада за Эрику! Не знаю в какую такую игру она играет, но ей несомненно удалось добиться того чего хотела: Франко окольцован и без памяти влюблен. Очень хорошо конечно, что она делает его счастливым, но...надолго ли?
Ладно оставим сладкую парочку. Свадьба прошла великолепно, жених и невеста и правда были самой красиво парой Сансет Вэлли, такие красивые, воздушные и обои в белом . Эрика красавица - этого у нее не отнять.
А вот что же там на самом деле пыталась донести до Франко Селеста своей жестикуляцией во время самого ответственного момента, для меня осталось загадкой.
Было очень приятно повидать нянюшку .
А теперь к грустной части отчета. Очень жаль что с беременностью Эрики такие траблы приключились, но ее и в здравии и в болезни так и тянет как магнитом в Бриджпорт. Не спроста это, эх не с проста. И это ее нежелание чтоб Франко ехал с ней.... А беременна ли она вообще? Вопросы, вопросы, вопросы...
Не могу дождаться продолжения. Алисса, ты отличный интригант. Я как ни пытаюсь не могу раскусить Эрику, что же твориться в ее темноволосой голвке, ее мотивы и убеждения.
А Селесточка как всегда сама мудрость, верный преданный друг. Бедненькая, она любит Франко, но делает все чтоб он был счастлив даже если это означает ее несчастье.
Кейтлин и Тая с дочуркой и пусть всегда остаются такой счастливой и солнечной парой, настоящим примером для всех других пар.
Домик очарователен. даже без всех декоративных штучек вроде шторок .
Спасибо за отчет и как я уже сказала я очень жду продолжение
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 14.01.2013, 21:42   #165
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Алисса, родная прости прости прости прости прости прости прости прости за моё долгое отсутвие, я постораюсь больше не пропадать ну а теперь я приступаю к коментированию двух последних отчётов
ну я надеюсь мне нужно говорить что мне жутко не нравиться Эрика, вот не смотря ни на что не нравиться ни при каих условиях, похоже я становлюсь уже жертвой предубеждения. Но блин вся эта её суматоха вокруг Бриджпорта и платья меня вводило в всотояние бешенства. она ждёт ребёнка и единственное о чём думает это по попбезности торжества. просто у меня есть пример из жизни мои родители просто расписались в загсе а потом с самыми близкими друзьями просто отметили и все и счастливы до сих пор в браке, хотя иногда и ругаються но это так мол папа не так повесил полочку на милимент один край ниже чем другой(у меня у мамы художественное зрение а папа увы видит как среднестатистический человек) но в итоге он молча переделывает и они снова счастливы, до следующей полочки а вот мамина подруга выходила замуж в шикарном платье и грандиозной свадьбе щас уже как два месяца оформили развод и она осталась с ребёнком а бывший муж укатил в Америку. Счастье всё-таки не в том как ты выйдешь замуж попезно или скромно а в том как вы понимаете другу друга а вот Эрика совсем не понимает Франко в про чем как похоже и Франко и Эрику Ох чует моё сердце не чем хорошим этот брак не обернёться.
Но по традиции позволь поздравить их с торжеством, авось Эрика после такого трудного рождения второго Поколния Тольди измениться ну вдруг как было сказано в династии чудеса случаються Но честно я безумно рада что родился маленькое второе поколение а кто кстати
И да не могу не сказать о моей любимой красавицы Селесте, история её отношений с этиииим Лейтоном конечно с одной стороны обычная а с другой как же мне хочеться отрвать голову этому мужчику а твоему красавцу немного постучать по голове что бы туду немного мозги вернулись и он увидел что за ангел обитает рядом с ним ))))
Сколько у меня всё таки эмоций оставяют твои отчёты словами не передать )))) жду скорейшего твоего продолжения и да я вернулась в стан коментаторов прости что пропадала постараюсь исправиться ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 15.01.2013, 01:04   #166
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, урррааааа, новый отчёт от любимых Тольдиков!!! Это я удачно сегодня вернулась)))))
Слушай, нелёгкие отцовские будни Тая меня вынесли))))) Да-а, поиски бутылочки зажатой в ладони это что-то)))) Но да, с маленьким ребёнком ещё и не такое возможно. Подруга рассказывала, что стояла в магазине в очереди (без ребёнка, ребёнок с папой на улице) и заметила, что люди как-то странно на неё смотрят, а потом поняла, что раскачивается, имитируя покачивания младенца и тихонько под нос поёт а-аа-а-аа)))) Это она так дочку поутихомиривала множество ночей подряд)))) Так что то, что с Таем ещё не предел)))) Кстати, это синяки под глазами ты ему пририсовывала или кадр такой получился? Здорово вышло!!
Ох и конечно же свадьба... Это просто ах!! Очень здорово, шикарно, красиво и великолепно получилось!! Рада, что няня смогла приехать (я если честно и не вспомнила, какая там была настоящая, так что если бы ты не призналась, что это другая, я бы точно не заметила))))
Замечательная просто обработка скринов я была просто в восторге!! И конфетти эти, и картинка с Лести... Кстати, вот неспроста Франко на ней взгляд задержал в такой ответственный для себя момент. Подсознание всё-таки нет-нет, да и просочится наружу))))
Ой, а потом самое такое волнительно-тревожное... Вот не знаю, но опять я стала видеть подвохи в Эрике.
Первым делом меня насторожило вот это
Цитата:
С твоим малышом будет всё хорошо
Не с "нашим", а с "твоим". Будто бы она его ему носит, а к ней он никакого отношения не имеет.
И то, что она отказалась, чтобы Франко ехал в Бриджпорт меня тоже очень насторожило. Вот не знаю, но я уже такого надумала, начиная от того, что никакой беременности и вовсе не было заканчивая тем, что я писать не буду, только поподозреваю себе тихонько. Очень боюсь, что новоиспечённая жена предпочтёт карьеру и именно поэтому смылась в Бриджпорт и одна.
Вот если бы у Эрики был виден животик, я была бы более спокойна, ведь обратного хода беременность в симах не имеет))))
Хотя вот последние строки вроде бы должны были меня успокоить, но только не успокоили, поэтому я очень-очень-оооооочень жду нового отчёта!!!!
Ой забыла про Лести сказать, я ей восхищаюсь, честно!! Несмотря на свои чувства к Франко (даже не пробуй меня разубеждать)))))) она так искренне беспокоится о его судьбе и помогает ему как может. Она очень-очень молодец, она готова наступить себе на горло, только бы ему было хорошо, это настоящая любовь!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 18.01.2013, 23:05   #167
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Алисса, Какая красивая свадьба! И какая красивая пара Они просто потрясающе смотрятся вместе, ну, или ты просто умеешь заснять их в нужном ракурсе
Всё вроде бы хорошо, семейные походы в гости, любовь-морковь, но я бы хотела видеть Лесточку на месте Эрики Ну, вот нравится она мне и всё тут
Интересно, почему у меня создалось впечатление, что Эрика обманула любимого мужа, просто для того чтобы съездить в бридж? Надеюсь, это ен так и всё будет хорошо Доченьку требую
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 20.01.2013, 19:04   #168
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

По умолчанию Ответы и приветы.)

Hildefonsa, Спасибо-спасибо тебе!)))
Эрику от каблуков не отучить, но на время беременности можно попытаться)) Прогулки на пляже как-то позабылись, там всё снегом замело, и метель завывает вдоль поникших пальм. Но ничего, скоро весна, и у Эрики ещё будет шанс прогуляться по пляжу, если конечно она не выкинет какой-нибудь новый сюрприз))
Цитата:
и это еще я коварная да я цветочки))
Ну мы тут малось побаловались, и не думаю, что это последний раз))
Лести просто его хорошо знает, вот и не стала жалеть, чтоб он свои страдания ещё сильнее не преумножил. И эффект как раз нужный получился, энергию направили в нужное русло)
Я конечно стараюсь не затягивать, но пока ещё много работы над отчётом, так что не знаю, чтоб такого пообещать...
Спасибо тебе

.fever, Спасиииибо! Очень рада твоему комментарию, особенно этому "+1" )))
И спасибо за поздравления) Домик новый не самый лучший, мне отчаянно не хватает навыков строительства)) Но я старалась
Эрика даа, отказалась от услуг стилиста, хотя бы потому, что сама - лучший стилист города. Кому же ей доверить себя красивую?))
Цитата:
Удивлена, что скрина с поцелуем нет
Да как-то они целовались слишком обыденно Отсняла много кадров, но на фоне скрина с кольцами или танца поцелуи проигрывали))
Цитата:
А есть кадр с ней в полный рост, интересно бы посмотреть на платье целиком?
Вот пожалуйста:

Цитата:
Сколько прошло времени? Не должен был округлиться животик?
Ещё рано, просто очень много событий произошло, вот и кажется, что пора. А ведь она и свадьбу пораньше устроила нарочно, чтобы в платье красиво смотреться. Так что не паникуем раньше времени
Да-да, обещала, Эрику обижать не буду)) Тем более она уже возвращается здоровая, так что все хорошо.
Ой спасиибо тебе большое за такие тёплые слова)))) А Франко, сразу такой приехал в Сансет, в Бридже нельзя быть звёздным сыночком и не посещать фитнес-клуб)) А сейчас мы форму поддерживаем физической нагрузкой в гробницах, которые остаются за кадром

Torrness, Спасибо большое, и за комментарий, и за поздравления со свадьбой
Цитата:
Тай видать совсем замучился, раз не мог найти то, что держит в руках
Это да, быть папочкой - дело непростое.
Спасибо тебе, правда не могу пока пообещать, что в следующем отчёте переживаний будет меньше. Но куда нам без них, жизнь - непростая штука))

Nastyu1999, Ты вообще поразительно догадливая
Цитата:
но все же я надеюсь что у Франко родится дочь и Теодор сойдется с дочкой Франко.
Ммм, какая интересная мысль, надо будет заглянуть чуток вперёд, посмотреть, какими вырастут их дети, а то я пока не заглядывала. Ума не приложу, где я растеряла своё любопытство))
По поводу экспериментов с Франко, я ищу подходящий новый образ, но пока как-то не получается. Не всё ему идет, но я не сдаюсь)))
Спасибо тебе!))

Ларисса, Спасибо-спасибо большое Очень-очень рада, что скрины со свадьбы понравились, хотелось сделать что-то такое, праздничное
Ну а про догадки и предчувствия пока помолчу, чтобы сохранить интригу)))

Konan-sama, Спасиииибо тебе! Очень рада, что свадьба понравилась.
А жест Лести Франко правильно интерпретировал, на самом деле она без всякой задней мысли)) Просто наверно на скрине слишком уж эмоционально получилось))
Эрика прямо сеет подозрительность вокруг себя)) Но пока помолчу, скоро всё узнаешь ; )
Рада, что понравился домик, правда мне самой не хватает в нём всяких занавесочек и прочих мелочей, которые нам пока не купить) Да и строительством своим я всегда недовольна)))) Но спасибо

Be_a_utiful, Спасиибо большое))
Цитата:
Очень хорошо конечно, что она делает его счастливым, но...надолго ли?
Посмотрим-посмотрим, всё-таки бытовая жизнь со временем гасит эмоции, и никто не застрахован от разногласий.
Я наверное перестаралась со скрином, где Селеста на языке жестов что-то доносит до Франко. Вы в нём увидели тайный смысл, а я лишь текст интерпретировала.. Ну да ладно)))
Ну а про догадки и подозрения по традиции умолчу Правда долго придётся ждать ответа на вопрос "а беременна ли она?", так как событий у нас ожидается много, и Эрике беременной как минимум два отчёта ещё ходить придётся))))
Кетлин и Таю передам пожелания, спасибки))
И за домику комплименты спасибо. Мне самой шторок не хватает очень, но окон у нас много, а денег мало. Пусть и по легенде у нас семья миллиардеров Да и в стандартных занавесочках ничего интересного нет
Спасибо тебе большое, я ооочень постараюсь не тянуть с отчётом

Диона, Привет-привет, и не извиняйся)) Кстати, очень рада тебя видеть
Конечно, я полностью согласна, что не в помпезности свадебного торжества кроется счастье. Совсем не зависит мир и гармония в семье от шикарного платья или длины лимузина))
Цитата:
а вот Эрика совсем не понимает Франко в про чем как похоже и Франко и Эрику
Увы, бывает так, что за чувствами и любовной эйфорией не замечаешь чего-то важного.
Но они счастливы, Франко так точно) А дальше что будет, посмотрим))
Цитата:
а кто кстати
Пока не скажу, рано ещё Но всё узнаете, обещаю))
Цитата:
а твоему красавцу немного постучать по голове что бы туду немного мозги вернулись и он увидел что за ангел обитает рядом с ним ))))
Его пока больше богини интересуют, с ангелами пока не складывается
Спасииибо тебе большое, очень люблю твои комментарии

katsol,
Цитата:
Подруга рассказывала, что стояла в магазине в очереди (без ребёнка, ребёнок с папой на улице) и заметила, что люди как-то странно на неё смотрят
Вот вот, какие только нелепые ситуации ни случаются с обалдевшими от счастья и забот молодыми родителями))) Синяки я Таю не нарочно пририсовывала, видать даже игровая графика сочувствует молодому папаше))))
Ой спасибо тебе! Как же я рада, что свадьба понравилась. А то у меня с этим рестораном одни мучения были, не буду вдаваться в подробности, но по моей неосмотрительности я его строила три раза)))) Так что это не "Астория", а целая отдельная История)))))
Как ты всё-таки детали подмечаешь, я даже вот не знаю, отвечать тебе, где именно ты попала в точку, или промолчать, дабы избежать спойлеров)))
Цитата:
заканчивая тем, что я писать не буду
Интересно, что же там такое))))
Животик Эрики и не должен ещё появиться, срок не тот. И я уже тут выше написала, что долго ей ещё беременной ходить придётся, так что набирайтесь терпения
И спасибо за комплименты Лести)))) И за твой эмоциональный комментарий))))

Мохито, Спасибочки тебе большое! Со свадьбой я старалась, и мне очень приятно, что снимки пришлись по душе))
Эрика всех заставила подозревать себя невесть в чём, но я промолчу пока, всё узнаете
А вот с доченькой подождать придётся, ещё многое произойдет до её появления. Или его. Ещё не известно, доченька или сыночек

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 20.01.2013, 19:52   #169
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Алисса, Ты наконец вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слава Максису!
Цитата:
Ммм, какая интересная мысль, надо будет заглянуть чуток вперёд
Ну ты давай давай заглядывай))Мне ж интересно

Последний раз редактировалось April day, 20.01.2013 в 20:44.
April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 21.01.2013, 12:13   #170
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Алисса, все мы учимся) надо же с чего-то начинать) навыки придут, была бы практика. Думаю, с Эрикой она у тебя будет, она ж любит все переделывать
Ну так, если она стилист, значит у нее должна быть куча знакомых стилистов) Уж кому-нибудь могла бы и довериться. Например, той дамочке, что отплясывала у них на свадьбе Это я так, ворчу немного, не обращай внимания.
Платье у Лести необыкновенное, роскошное такое. Я почему-то представляла его длиной до колена. Ну знаешь, классический пример скромницы. Но Селеста поражает наши разумы своей шикарностью.
Ладно, паниковать раньше времени не буду. Ты только предупреди, когда пора будет
Ой, а что в гробницах можно раскачаться? Ой-ой, все, своего подопечного больше туда не посылаю, он так нравится мне худощавым)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Ответ
Страница 17 из 70 « Первая < 713141516 17 181920212767 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »