Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.
Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Наконец-то я переборола свою лень и добралась до ещё одной династии) Мне очень нравится,твои отчеты буквально пролетели) Мелодия очень красивая девушка,да и вообще вся семья красивая...)
Последний отчет неожиданный,даже грустно стало
И ещё,для меня немного странно,что Мел выбрала путь ведьмы...Ну да ладно,поживем увидим)
А я подписываюсь и с нетерпением жду продолжения
Они же ее братья, в общем я в шоке, вроде все нормально, девушки с ними, и тут бац
Цитата:
А конец отчёта мягко говоря шокировал. Как же так?
Цитата:
Последний отчет неожиданный,даже грустно стало
Да уж, их будет не хватать
Цитата:
А сестрички с этими прическами кстати очень похожи друг на друга)
В игре постоянно их путала, значки-то маленькие)) Хорошо, что поменяла им причёски вчера)
Цитата:
А запись, сделанная третьего марта интригует, да.
Ну уж нет, считай это пьяной выходкой. У нас уже появился жених покруче и посимпатичнее (или мне так кажется )
Цитата:
И ещё,для меня немного странно,что Мел выбрала путь ведьмы...Ну да ладно,поживем увидим)
Если честно, то думала сделать её ведьмой, но не хотела. А после одного случая решилась и обратила её) Ведьмы в игре мне очень нравятся, особенно то, что они могут телепортироваться и летать на метле, что гораздо быстрее, чем просто ходить. К тому же в следующем отчёте увидишь пользу от магических сил)
Цитата:
Мне очень нравится,твои отчеты буквально пролетели
Цитата:
Ты пишешь очень легко и в то же время интересно. Мне стопроцентно нравится.
Спасибо большое, такие слова сподвигают на написание нового отчёта, скрины к которому почти готовы)
lawertas, таки отпишусь.
Ну КАК ты могла так?! КАК?! Только залюбовалась, какие же Дей с Аккордом красавчики, и вдруг... вот такой вот сюрприз( Как же ты это допустила? Не уследила за ними, что ли? Хотя тебя можно понять, за пятью студентами следить - это вам не шуточки. Но всё равно... я расстроена Хотя да, не надо ошиваться со всеми девушками подряд, особенно с Матильдой
И правда, надо бы побольше эмоций, хотя у этого есть оправдание. Может, Мел сдержанная и старается не показывать эмоций, а может, просто слишком расстроена, чтобы описывать всё в красках И Шерри с Честити жаль (если Дей последнюю не бросил).
Не доведёт это пьянство в клубах до добра. Какая мать, такая и дочь. Но первая хотя бы ждала своего парня и не лезла в одном нижнем белье к каким-то левым мужикам. Не одобряю такое поведение)
Надеюсь, ты придумаешь потере братьев объяснение? А то нельзя ж так оставить всё нерешённым. Удачи. И чтоб больше никто не помирал
Ну КАК ты могла так?! КАК?! Только залюбовалась, какие же Дей с Аккордом красавчики, и вдруг... вот такой вот сюрприз( Как же ты это допустила? Не уследила за ними, что ли? ... Надеюсь, ты придумаешь потере братьев объяснение? А то нельзя ж так оставить всё нерешённым.
Ну вот, не уследила. А причина есть, такая миленькая причинка Всё в следующем отчёте, который уже пишется)
Цитата:
И правда, надо бы побольше эмоций, хотя у этого есть оправдание. Может, Мел сдержанная и старается не показывать эмоций, а может, просто слишком расстроена, чтобы описывать всё в красках
Скорее два варианта сразу. Она всегда была такой... "прохладной" что ли... Если понаблюдать даже за записями, то она безразлично относится к людям, кроме родных. Она резкая, грубая, наверное даже в какой-то степени мужественная. А эта ситуация её сломала, ведь братья и сестра для неё дороже всех. Амадей был с ней с самого зарождения, они ведь двойняшки; Аккорд был любимым младшим братом, даже в дневнике она писала о нём с такой... нежностью? Нет, она безусловно эмоциональная и весёлая, но вот эти качества трудно разглядеть под толщей льда. Обещаю, что в следующем отчёте она станет "белой и пушистой"
Цитата:
И Шерри с Честити жаль (если Дей последнюю не бросил)
Возможно сейчас выставлю его с плохой стороны, но между ними ничего не было))) Просто они оба стояли рядом, а зная реакцию симов на дождь. Наклонились они и получилось, что соприкоснулись)
А Дей... Нет, не буду ничего говорить, а то всё расскажу и будет неинтересно.
Ребят, сегодня нам исполняется ровно полгодика!
Спасибо вам огромное за то, что читали нас и комментировали.
Я не раз думала закрывать династию, но благодаря вам брала себя в руки и не сдавалась.
Дорогие молчаливые читатели, если таковые имеются, пожалуйста отпишитесь, потому что это очень для меня важно. Понимаю, я сама ленюсь, но всё же...
Ещё раз вам всем спасибо! И да,
И в качестве подарка для вас кусочек отчёта:
Цитата:
Однажды я уже чётко решила покончить с собой. Поставила стул, повесила веревку, надела петлю и приготовилась уйти к братьям, но вдруг в комнату забежала Камиль. Она схватила меня и повалила на кровать, заливаясь слезами.
- Ты что, идиотка? Ты же могла умереть!
- Я этого и добивалась, но ты разрушила мои планы. Спасибо, что испортила всё, впрочем как всегда!
Вот и я, в последнее время молчаливая читательница, но все же читаю, но не всегда собираюсь с мыслями. С праздничком вас всех.
Цитата:
Я не раз думала закрывать династию
Тоже иногда подумываю закрыть, ибо комментарии пишутся редко, вдохновения появляется через раз, но не могу, ибо планы есть и желание не бросать своих любимчиков.
Теперь про сам отчет. Что могу сказать, начало интересно, а вот конец трогательный и немного запутанный, что,где,когда.
Да вот и Феба мне не понравилась, превратила Мелодию в колдунью и куда-то сбежала, оставив девушку одну за зданием около мусорных баков, у меня Изольда хоть и злая ведьма, но за своей любимой ученицой присматривает.
Теперь жду продолжение, чтобы все понять, что будет дальше...
вдохновения появляется через раз, но не могу, ибо планы есть и желание не бросать своих любимчиков
Да-да-да, вот только в последнее время у меня столько вдохновения - хоть книгу пиши! И планы появились на один отчёт, а дальше опять банальщина пойдёт)))
Цитата:
Теперь про сам отчет. Что могу сказать, начало интересно, а вот конец трогательный и немного запутанный, что,где,когда.
Да уж, постараюсь всё объяснить более подробно. Уже настрочила 2 страницы от отчёта, при том, что это всё лишь для двух скринов. Сама себя боюсь, ведь никогда так много не писала)
Цитата:
Да вот и Феба мне не понравилась, превратила Мелодию в колдунью и куда-то сбежала, оставив девушку одну за зданием около мусорных баков, у меня Изольда хоть и злая ведьма, но за своей любимой ученицой присматривает.
Ой, это уже моя вина И всё-таки сам процесс нельзя было показывать, потому и бросила. Кто увидит картину - ведьма тащит девушку без сознания - не поймут