Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
Хант же рок-звезда, как он может быть мимими?)) Тем более с такой прической)
Просто они вместе мимими на втором скрине)) Может, эта поза их магическим образом преобразила) А на первом он суров и брутален))
А обработку я разную люблю)
Старенькие скрины... Блин, ты даже не представляешь, насколько я тащусь от таких групповых фоток в твоем исполнении)) Ну и от оформлений для тем тоже.
Новая кровь.. Так здорово рассматривать фотки прежних времен, словно свой собственный фотоальбом в руках держишь) Классные, яркие и обаятельные ребята *_*
Но что меня больше всего окончательно добило (в хорошем смысле))), так это последняя работа. Безумно красивая и гармоничная. Не знаю, что в первую очередь нахваливать - венок и букет, платье, макияж самой рыжеволосой красавицы, саму невесту или обработку. И даже позы, особенно первую. Только фон мне сначала показался потоками крови, но потом я разула глаза ))
Это же Камилла, да?
с возвращением) И за лэптоп, и к нам. А я, если честно, не совсем поняла вопрос)
Цитата:
Как так? оО
Если ты про сюжетную составляющую, то у Берн и Ханта именно такая разница в росте. А как она стала с ним на одном уровне - вероятно, какая-нибудь подставка/подножка нашлась и на красной ковровой дорожке. Мы же не видим, что у них там под ногами и куда можно было взобраться) Если вопрос технический, то для того, чтобы парные позы состыковывались, мне приходится использовать OMSP и поднимать сима меньшего роста на нужную высоту. При этом, конечно, рост становится практически одинаковым. Но это не такая большая плата за колоссальную разницу, когда они стоят просто рядом :Р
Я бы не назвала чаровницу с первого офо рыжей, она скорее шатенка, и всегда ею была. Но да, это определенно Бернарда)
Может и есть в Милле что-то от Ланы дель Рей, но разве что на этом снимке. А так совсем разный типаж на самом деле. На заднем плане картина с фламинго)) Но вообще для вампирской невесты - почему бы и не кровь?
Спасибо, что забежала, приходи еще ^^
а я вот помню, тоже тащилась от оформлений тем, которые делала. А сейчас смотрю на них и думаю примерно "маааатерь божья..." xD На первом офо это связано с офо, а на остальных скорее с нынешним прогрессом во внешности симов.
Как я уже говорила, кровавый фон - что может быть лучше для вампирской невесты?) А вообще это картина с фламинго, да. Она просто классно вписалась в общих сюжет, сыграв с волосами невесты)
Цитата:
Это же Камилла, да?
Она, родимая)
Мерси ^^
Сегодня на повестке дня снова немного оформлений темы. Все той же.
Но на этот раз офо новые, так и не ставшие офо. Итак, промежуточные варианты Blood for blood.
Меня впечатляют многие городки. Но именно эти локации заставили захотеть поселить персонажей здесь.
Все-таки воздух - не моя стихия. Моя стихия и любовь - это вода.
.hysteria, абсолютно потрясающие снимки! Что это за город? Не знаю, как в игре, но у тебя он очень красивый. Вроде бы и вода есть, набережные, как во Флоренции, но при этом он остается современным. И солнечная погода, и дождливая - любая хороша смотрится с: Я бы с удовольствием сама погуляла бы по улицам такого городка. И еще мне понравилось, что на снимках нет людей. Помогает сосредоточить внимание только на городе.
UsagiSM, спасибо)
Это, как я уже писала в названии поста, городок Dronningslund. Он от креатора fagersims, и, если правильно помню, базируется на обожаемой мной Дании с примесью других европейских городов. Я недавно у кого-то видела скрин с зимним городком, и захотелось опробовать его в снежную погоду, настолько он прекрасен.
Спасибо еще раз ^^
.hysteria, я приполз. Не спрашивай, почему так поздно. Сама не знаю
Я балдею от твоих оформлений. Ты с такой любовью всегда их делаешь, это всегда заметно. Очень красивые цвета и шрифты, которые, кстати, у тебя всегда идеально подобраны. Ну и не менее красивые герои с проработанными образами *_*
Dronningslund прекрасен) Я как-то давно ставила его себе, но так и не нашла ему применения. Водичка *_* Кстати, моя стихия тоже воздух, но меня тоже к воде всегда больше тянуло) И к голубому цвету, такому, как на твоих скринах) Они завораживают)
У Зои Джейн тут такие... зеленые глаза)) Дело, наверное, в здоровском освещении?) Мне вообще нравится, что оно с одной стороны отливает розовым, с другой - зеленым. Стильно смотрится)
Immortelle, да ладно, ты очень быстро ползаешь. Я, как видишь, не скопила тут множества работ. Да собственно, даже еще и не садилась за обработку всего, что намечалось)
С оформлениями смешно было, на самом деле. Я сняла два кадра, оба не понравились и я плевалась, что за лажу сняла, пока не обработала. А там они мне даже и понравились) А потом... я вклеивала в новое офо Хантера с новой прической Мне кажется, это было самое эпичное, и из разряда "есть что вспомнить")
А я нашла городку применение, кстати. Он настолько меня впечатлил своими пейзажами и архитектурой, что я уже решила кое-кого из персонажей туда переселить, а также поснимать там бонусов. Серьезно, в центре города просто обалденное здание театра. Кстати, мы вчера с мужем выяснили, что несмотря на то, что он представитель водного знака, воду он не любит. Так что что-то пошло не так со знаками Зодиака))
Хм... На самом деле у Зои Джейн сейчас глаза кажутся голубыми, хотя на самом деле у них с Берн серые. Это особенность моих нынешних дефолтов, но мне так они нравятся *_* Ну а голубой в зеленый переделать несложно, немного колоризации как я люблю - и вуаля)) А освещение, если не ошибаюсь, было выставлено голубое и маджента, но там еще контровые примешивались, и все оказалось совсем непредсказуемым. Так что мог и зеленый вылезти)
Спасиииибо, что заглянула ^^ Мне всегда приятно тебя здесь видеть)
.hysteria, ух ты! А у тебя тут обновление - уии, как я рада :3 Итак, Зои Джейн. Чудесная куколка (в хорошем смысле этого слова)! У нее шикарные брови, волосы и, конечно, глаза! Сразу видно, что такая девушка разбила не один десяток мужских сердец. А еще у нее совершенно замечательный изгиб губ *___* Интересно, что это за снимок такой. Точнее для чего - просто портрет девушки или реклама (ожерелья, например)? Ну, про цвета, я думаю, ты и так все знаешь - они великолепно подобраны. Хочу еще сказать вот что: мне понравилось, что ты не рисовала всю картинку с нуля практически, а все-таки тут больше симовского оставила. Только подправила кое-где. Мне почему-то такие работы больше нравятся с:
спасибо за комментарий)
Да, Зои здесь действительно получилась немного куколкой, хотя на самом деле по сюжету она у нас дама достаточно серьезная, не то что ее легкомысленная дочурка)) Губы - это да, губы получились шикарные, сама залипаю каждый раз *_*
Это скорее просто портрет в стиле клуба, то есть с клубным освещением. Знаешь, типа таких, как делают фотографы, освещая какие-то вечеринки. Идея была изначально такая. И даже планировалась серия, но дальше одного кадра с самой Зои Джейн дело не пошло. И я не художник, чтобы отрисовывать картинку с нуля, я так не умею. Может что-то и следовало бы исправить, но я делаю лишь то, что в моих силах и что мои кривые ручонки не испортят) Спасибо, приходи еще ^^
Совершенно незапланированная работа, но я просто не могу пройти мимо этой женщины)
...и фулсайз, ибо там не такое кошмарное качество, как при сжатии