Arelle, я немного тормоз, но всё равно доползла. хД
В 160-м посте очень милый интерьер, особенно понравились обои с оленями. Это же обои? 8) Правда, для меня остались тайной листья на стене, которые каким-то образом прокрались в дом. ХД Или это в горшке цветок такой? Но смотрится это круто, ничего не могу сказать.
Из поста 161 понравился только первый скрин. Я вообще равнодушна к заваленному горизонту, но дом в этом ракурсе смотрится так себе, имхо.
Барышню из поста 162 я где-то видела, вроде бы. ХД Из скринов с ней больше всего понравился второй, потому что мне нравится, как выглядит на нём модель. Первый тоже крутой, потому что на нём можно более-менее рассмотреть макияж и прекрасные глазки. **
уии, спасибо!) там не обои с оленями, а картина) листья на стене случайно оказались, это какое-то дерево на улице решило войти в дом хDD
барышню из последней работы я когда-то выкладывала в теме с портретами симов, там, может быть?) не исключаю и того, что все симы на одно лицо и можно кого-то с кем-то перепутать) первый скрин удачнее, как мне кажется, здесь её можно получше рассмотреть))
Последний раз редактировалось lumiar, 06.07.2015 в 20:39.
Arelle, какие у тебя тут дамы прячутся оказывается
У последней такой красивый профиль, в особенности нос *__* А у розоволосой девушки такой загадочный\задумчивый и немного грустный взгляд, от которого невозможно оторваться. И волосы, и ковбойская шляпа и дерево на заднем плане - все дышит весной, любовью и тоской (стандартный весенний набор чувств).
Arelle, прикольная девушка с розовыми волосами, они круто сочетаются с голубыми цветами на заднем плане)) И мне нравится, как пойман ракурс и взгляд, классно получилось
Профиль у Лексин (а это именно она, если не ошибаюсь) очень интересен, и ей определенно к лицу эта прическа, мне нравится, и сам кадр вроде простой, но хорошенький получился))
И да, еще бы хотела отметить кадр с домиком из 161 поста, он просто ащащащ *____* Ракурс безумно понравился! И не могу не отметить интерьер на 160, это, кстати, что такое, чья-то комнатка обеденная или кафешка? Если кафешка, хочу себе >_> xDD Ну оооочень очень классно, я в стилях интерьеров не сильно понимаю, но как выглядит целостная картинка, мне нравится, и скатерть, и стульчики, и эти очаровательные тюльпанчики на столе, и картина, и лампа... короче классно)))
UsagiSM, спасибо! дамы не прячутся, на них вполне можно смотреть розоволосая получилась грустняшкой с: и ты прямо угадала - всё дышит весной, тоской и любовью)) Розоволосая (я забыла, как её зовут) еще будет появляться) Irene, спасибо ~ долго соображала, о каких голубых цветах ты говоришь хD это дерево с розовыми листьями, которые при таком освещении превратились в голубые хDD
Это не Лексин, а Лина, которая уже появлялась в этой теме) Лексин более смуглая и у неё не такой хитрый лисий нос)) Вообще, это был совершенно случайный кадр, но он мне так понравился, что я решила его выложить)
В 160 - комната Мэри Джейн, не кафешка с: Мне тюльпанчики на столе очень нравятся, обожаю тюльпанчики :33
Кто выкладывает древнейшие скрины? Я выкладываю древнейшие скрины
Arelle, ждем-с розоволосую ^^
А пока и этой красотки хватит Губы, волосы, брови, скулы - отличное сочетание. Плюс, цветовая гамма постельных тонов. Вода тоже классно смотрится, но свитер девушки все портит было бы интереснее, если бы она была в купальнике или топлес ой, кто это сказал?
Arelle, она очень классная, мне нравится )) очень интересные черты лица, мне нравится форма ее носа и как на ее лице впалые щеки смотрятся, в общем, она симпатичная и необычная девушка и Санлиииит, конечно же, как я могу пройти мимо такого *_* Шикарно выбран ракурс и фон, и вода тоже замечательно выглядит. Словом, классный скрин))