На этой странице начинает свою жизнь мой новый сериал "Не судьба".
Речь пойдёт о девушке, которой судьба преподносит в жизни не самые лучшие сюрпризы. Ей приходится пройти через многое. Это история о любви и дружбе, измене и предательстве.
Не судьба
Вступление
Раздался дребезжащий звук звонившего телефона.
Алекс, неистово избивавший подвешенную боксёрскую грушу, последний раз со всей силы ударил по ней, поспешно снял перчатки и направился к телефону.
- Да, - как всегда отозвался он, сняв трубку.
- Привет, Саша! Это Ника.
- Ника! Ну наконец-то ты объявилась! Разве можно так надолго пропадать? Ты где сейчас? Нам необходимо поговорить!
- Да, мне тоже нужно тебе многое рассказать, но не знаю, сможем ли мы встретиться... Понимаешь, я в больнице... Ну, вобщем, у меня лейкоз. Не говори ничего, - слышно было, что голос изменил девушке.- Есть ещё одна новость. Я посчитала, что лучше будет, если ты будешь знать о её существовании...
- О чьём существовании?- Алекс стоял бледный как стена. Мир рушился на глазах.
Larissa11031980,
Хорошо было бы написать вторую часть Сериала. Как Алина бы подросла, что стало с Алексом. Мне кажется, идея не плохая была бы.А назвала бы я вторую часть так «Без мамы» - может не очень, но мне нравится.
Очень бы хотелось увидеть продолжения
Блин... ну очень грстно...( жаль девушку... сколько всего выпало на её пути? измена мужа...изнасилование... выкидыш... болезнь... СМЕРТЬ...((((( но всё равно твойсериал мне очень и очень понравился, от его чтения я получила массу эмоций и надеюсь,скоро ты порадуешь нас новым шедевром!)))))
Иринка, я сделала такой опрос потому, что мне очень интересно, оправдывают ли люди такое поведение или нет. Была у меня такая знакомая и ситуация тоже наподобии, конечно слава Богу до убийств не дошло, но нервы здорово потрепала. Все вокруг злились на нее, но и некоторые оправдывали. Просто интересно.
Larissa11031980, ну, я не знаю, как можно оправдывать таких людей, лично я таких терпеть не могу. Зачем лезть в чужую жизнь и портить ее, не лучше ли попытается устроить свое счастье! И потом, своими поступками, такие как Катя и свою жизнь портят, ведь жить местью -это не жить вообще !
Но Катерина же тоже хотела любви...Но просто она полюбила такого человека, который ей не отвечал взаимностью,лишь поэтому она першла к мести, если бы Алекс любил её то она бы не была такой эгоестичной, но тогда бы Ника осталась совсем одна, но как я вижу у Ники сильный характер и она бы просто оставила Алекса и Катю в покое...
*Эть мое мнение*
Sweet Angel, не согласна, ведь он любил Нику, а не Катю! А она просто мешала их счастью, и своему тоже. Ведь на чужом несчастии счастья не построишь!И я понимаю, что больно отпустить того, кого любишь, но Поведение Кати уже дошло до сумасшествия, ведь убийство не простительно! ( я про то как она Нику убить хотела , Жора ,мне кажется, заслужил наказание!)
Стихия, ну я с тобой согласна, но все же Катя просто хотела любви и из-за неё не могла думать о том что же она делает...просто ей надо было одуматься...
долго неришалась написать, казалось по возврасту немного неподхажу для игры в симс,хотя играю уже давно и "надолго".
но неудержалась, сериал очень интересный, приятно и легко читается. жаль конец такой грусный, но.... видно не судьба.
"мой ужасный сон" прочитала на одном дыхание, а "Французская мелодия, русский мотив" нащла в интернете прочитала до конца представляя твои картинки.
жду с нетерпением новый сериал.