The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
А зачем вообще это стремление? Я вот не понимаю для чего оно... Когда у сима в желаниях вместо того, чтобы научить своего ребенка чему - нибудь, у него появляется съесть 5 бутербродов с сыром или поговорить с кем - то о сыре...
Мне не нравится... Хотя я поняла, что эть только мое мнение... Хотя... Кто - то еще согласен со мной?..
А зачем вообще это стремление? Я вот не понимаю для чего оно... Когда у сима в желаниях вместо того, чтобы научить своего ребенка чему - нибудь, у него появляется съесть 5 бутербродов с сыром или поговорить с кем - то о сыре...
Мне не нравится... Хотя я поняла, что эть только мое мнение... Хотя... Кто - то еще согласен со мной?..
согласен зачем в место того чтоб копить деньги или находить друзей или получать навыки только есть есть и есть(и толстеть)????????
Думаю оно появилось для разнообразия кроме того в отличии от других стремлений его нельзя просто так выбрать для вашего сима, с появлением фри тайма и очков жизненого стреления эта цель дает некотрые бонусы например сим не толстеет или получает больше денег за продажу картины кроме того это просто забавно если тебе не нравится это сугубо личное твое дело и мнение которое тоже имет право на жизнь
в отличии от других стремлений его нельзя просто так выбрать для вашего сима
можно. если штуковина для смены стремления и вкусов (появилась в найтлайфе как награда за успех) сломается, это если у сима уровень стремления плохой. побочный эффект, зато какой
Ranetka№6, я-я-я! Я сменила симке жареный сыр на основное стремление, так желания ТОЛЬКО ож ареном сыре, как и в прочем страхи. Сразу пошла на кухню с действием "Подать еду". Я сначала не поняла, в каком это смысле, но потом...
Это ужасно... У меня выпало один раз это стремление, случайно... Долго я с этим не смогла. Сменила на романтику Просто пользуйтесь этой машиной только, если цвет стремления сима белый. Тогда не будет проблем с этим ужасным стремлением к сыру
ps Нет, сыр, конечно, это замечательно, но жить ради этого -
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
"Нет, сыр, конечно, это замечательно, но жить ради этого"
Вот и я о том же!
"кроме того это просто забавно если тебе не нравится это сугубо личное твое дело и мнение которое тоже имет право на жизнь"
Deyia, Ну никто же не спорит. Согласна, что это интересно и это что то новенькое, но... Все равно что то не очень мне нравится. Лучше всего иметь стремление "Семья" или "Популярность". ИМХО
может это как-то связано с фетишами и стоп-сигналами. у моей симки (при создании) были фетиши атлет и тело, стоп-сигнал - толстый, так и увлечение у нее было к спорту
народ, не могу пойти в поход, при нажатии на сима только занятия йогой есть и все, хотя все симы мои природой просто наделены все 10 шкал, что делать???