Nastja80, мм... Ну некоторые текстуры кожи внесенные в игру, скажем, не совсем натуральные. И еще неизвестно, будет ли возможность вносить свои текстуры-скины в игру...
Но я почти уверен, что геймеры, они же народные умельцы , найдут способ внести свой контент в игру. Если EA сами не внесут эту функцию в игру, конечно же.
Да скрины красивые, НО одежда просто жуть. Неужели нельзя сделать десяток другой пирличных вещей. В Sims 2 на одежду разработчиков без слез не взглянеш.
Это уже добрые люди постарались и можно было пользоваться просто суперскими костюмами и платьями.
А ведь все так просто открыть журнал мод, если своей фантазии не хватает и твори скаль душе угодно.
Вот-вот, одежонка жутковатая, да и мебель, но в целом выглядит мило. И, есил в Sims 2 у них взгляд жутко похожий (даже с прикольными зрачками), то здесь всё просто супер. Они такие выразительные и своеобразные! Да и одежду свою наделаем!
Эх.. Чуда не произошло Раз уж все высказывают своё мнение, и я выскажу, то, что думаю.
Абсолютно согласна с Faust51- одежда выглядит отвратительно, кожа на симах - пластилиновая, впрочем, как и волосы. Выражения лиц у новых персонажей - абсолютно не интеллектуальные, даже напротив - как у даунов В симах нет того, что мы называем "реалистичностью", они совершенно не похожи на людей. Конечно, гулять с человечками по району было бы интересно, если бы разработчики постарались поработать над их внешним видом. Мебель, визуальные эффекты, освещения и пр. заслуживает уважения, но, простите, рожи самих виртуалов привоят меня в ужас! Но, тем не менее, я очень надеюсь, что до 2-ого июня создатели этих страхов прозреют, и срочно исправят ситуацию. Хотя, на мой взгляд, вероятность этого очень мала т.к. если бы разработчики посмотрели со стороны на свои "творения" трезвым взглядом, то давно бы признали свою ошибку и усовершенствовали новых симов.
Вывод: лично мне (и таким, как я) остаётся ждать, как сказал Faust51, пока добрые люди слепят своими золотыми ручками что-нибудь примечательное
P.S. Всё вышесказанное мной является сугубо личным мнением, я не собираюсь с кем-либо спорить и что-либо доказывать. Одним словом - ИМХО.
я очень надеюсь, что до 2-ого июня создатели этих страхов прозреют, и срочно исправят ситуацию. Хотя, на мой взгляд, вероятность этого очень мала т.к. если бы разработчики посмотрели со стороны на свои "творения" трезвым взглядом, то давно бы признали свою ошибку и усовершенствовали новых симов.
Вывод: лично мне (и таким, как я) остаётся ждать, как сказал Faust51, пока добрые люди слепят своими золотыми ручками что-нибудь примечательное
Согласна на100%,но некогда им такими вещами заниматься они для нас вот новое видео клепают из лагеря креаторадля того чтоб нам свой чудные личики показывать(кстати вышло новое видео)А 2-го числа боюсь будет слишком поздно для исправления ошибок,(а вообще мне кажется ничего они уже не правят)Многие скрины вырезаны из старых видео,а некоторые откровенно старые