ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
SimsFuture, есть тема по подбору компа. Единственное, что хочу заметить, не очень толково (с моей точки зрения) покупать на НГ вещь, которая должна проработать не один год (я комп полностью обновляю примерно раз в 4 года и раз в 2 года — апгрейт). Тем более, что сейчас не слишком удачное время для покупки компа.
У меня один маленький вопросик. Купила у нас в городе Симс3 DeluxeEdition, там есть все дополнения в одном а именно:Симс3, мир прикл., современная роскошь, карьера, скоростной режим. Я всегда стараюсь искать дэлюксы чтоб не парится с отдельной установкой дополнений. И вот в чем заключается мой вопрос: там в игре язык интерфейса только русский, а чтоб вводить коды нужен еще и английский, на английский не переключается, а я без кодов немогу. Может кто-нибуть знает как вернуть туда английский?
RomeroRi, тогда проверь, возможно не все установлено верно. Напиши путь к папке mods и Packages. В какой папке находится файл Resource.cfg?
Также возможен вариант, что комп не тянет игру, попробуй уменьшить настройки.
И советую, по возможности, купить лицензию.
ketti.sun, это чистой воды пиратка. Либо купи лицензию, либо играй без кодов.
Хикари, я в каждую папку запихнула этот блокнот, что уж совсем наверняка.
нет, раньше он отлично тянул, и пиратку. после того как я переустановила, стало так зависать.
__________________ Правда жизни: Большинство, когда ложатся спать закрывают себя одеялом так, что бы даже пятка не торчала, потому что если будет торчать хоть сантиметр тела, то кто то схватит тебя из под кровати, утащит и съест ;D
выручайте... у меня семейство застряло во франции ну как застряло если сима отправить домой через телефон или комп то действие сбрасывается. С горем пополам отправила семью домой ( если другим персом отправить кого либо домой то все нормально работает ) осталась 1 симка.
я кодом разработчика добавила местного жителя в семью отправила последнюю симку домой, а добавленного убила голодом . и игра предложила мне вернуться домой или выбрать другую семью что ли я выбрала вернуться домой в итоге :мой дом франция при редактировании городка выбираются семьи все такое, а когда я выбираю в панели редактирования твинбурк мне говорят что выбрать семью для игры можно только в своем городе((,
че мне делать кто знает?=)))up
Хикари,,тебе легко говорить, у тебя наверняка лицензия. Я знаю что моя игра пиратка, но купить лицензию нет возможности т.к. у нас в городе ее не продают, а купить в интернет магазине слишком дорого. Может в папку которая отвечает за язык интерфейса нужно добавить английский? Вот только как это сделать? И можна ли вообще такое сделать? Я ж ведь без кодов, как творческая личность, не могу даже нормального мини комикса состряпать...
короче, я качала много доп. матерьялов в игру, сначало они у меня не все, но устанавливались
но после каждой перезагрузки игры их в игре начало становиться всё меньше и меньше, что мне делать, как это исправить?
так же полетел лаунчер, не выводит файлы в меню загрузок...
скачала merlin, устанавливаю всё через него, но в игре всёравно ничего не появляется....
так-же давно скачала помощник TS3InstallHelpe загружала через него все вещи, вот только последнее время он мне выдаёт "Could not copy file correctly. Could not find a valid directory to inctall to." что мне делать????????????????????