ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня такая ошибка: "Ошибка публикации имя_игры.sims3. Рекомендуется перезагрузить приложение." Игру КУПИЛА в официальном магазине Origin. Видела ранее сообщение, что это ошибка у пиратских версий. Ничего подобного.
ОС Win 7 64x Профессиональная, ноут абсолютно новый Vaio VPC SE1Z9R. Места на диске еще 143 Гб свободного. 6 Гб ОЗУ. Лучших характеристик и желать нельзя. Загружалась через раз. Иногда нормально, иногда со второго раза (удавалось проскакивать эту ошибку). Но тогда симы не могли спать, а дети были раскиданы по полу.
Игру уже переустанавливала с чисткой реестра. Перезагрузка ноута и перезапуск приложения не помогают.
Дополнительно установлен каталог "Скоростной режим". Так же скачен с официального магазина EA.
Билась 2 часа, но ничего не помогло.
В папке Saves только папки имя_игры.sims3 и имя_игры.sims3.backup. Никаких .bad нет и не появляется.
Пробовала удалить папку имя_игры.sims3 и у папки имя_игры.sims3.backup убрать последнюю часть (тоже видела на каком-то форуме). Не помогло.
Написала в службу поддержки, пока ответа нет.
Я точно знаю, что ошибка в самих файлах, которые создаются при сохранении. Вполне возможно, что в каком-то файле генерируется какая-то строка кода, которая мешает сильно.
Список файлов в папке имя_игры.sims3:
1. 1a5tf1l3.dat
2. Meta.data
3. Sunset Valley_0x0859db3c.nhd
4. Sunset Valley_0x0859db3cExportDB.package
5. TravelDB.package
здравствуйте, у меня проблема в том, что игра вылетает. все загружает до ролика ступительно, а потом винда сама прекращает работу программы.
я уже реестр чистила regcleaner'ом и переустанавливала игру 3 раза, но ничего не помогает.
на компе свободно 115 и 126 Гб на дисках
оперативка 4 гига и процессор 2 ггц
игра обновлена до 10.0.96.013001
Последний раз редактировалось Миса-Миса, 10.12.2011 в 20:57.
Миса-Миса, какая видеокарта? И уточните процессор. Установите все доп. программы с диска папка: Support
trava, Вы пишите:
Цитата:
Загружалась через раз. Иногда нормально, иногда со второго раза (удавалось проскакивать эту ошибку). Но тогда симы не могли спать, а дети были раскиданы по полу.
то есть получатся что игра загрузилась.
Раз у Вас лицензия, можете написать в оф. тех поддержку... проблема возможно и не в игре в этом ноуте вместо жёсткого диска установлен флеш (SSD), а они пока ещё надёжностью не отличаются... может быть и простой конфликт SSD и операционки, но тут я мало чем могу помочь: зная о их ненадёжности я пока с ними не связываюсь.
Можно попробовать проверить диск на ошибки (хотя я сомневаюсь, что это сильно поможет).
у меня такая проблема.
при запуске лаунчера выскакивает "при запуске произошла ошибка. более подробные сведения можно найти в журнале работы." (sims pets)
И оригинал, и петсы - лицензии. Это началось после обновления оригинала, я пробовала переустанавливать и переобновлять все заново - без результата. Что-нибудь можно сделать?
п.с. сист. требования подходят. оригинал до обновления идет без глюков и висов, все прекрасно.