Я вот что тут подумала - на Симс 3 разработчики явно решили срубить побольше денег.
Дополнения в прямом смысле слова липовые. Ну да, добавят взаимодействия, професиию и ещё что-то такое несерьёзное, но ничего очень глобального не будет.
Даже покупать не буду, наверное.
В симс 2 как-то более интересные расширения были.
оооуу старичок ты наш
ну это как кому, мне то аддон самый лучший за всю историю Симс
злит только воображаемый друг
Опять же, если судить логически.
По идее, разрабам нужно выпускать совершенно новый контент, а это делать затруднительно, когда почти всё уже было использовано в предыдущих частях игры. Повторять аддоны симс 2, симс 1 или сделать того, чего ещё не было?
Я думаю, что сейчас большие привелегии отданы дополнению с животными, а т.к 6 месяцев короткий срок для реализования такого масштаба работ, выходят "все возрасты", чтобы не нарушался цикл "аддон раз в пол года". Тем более, разрабам можно сказать спасибо за то, что это "что-то новое" в линейке игр симс. А писателям династий и сериалов вообще бальзам на душу ))
Про погоду можем уже забывать на год и не терзать душу мнимыми надеждами
Товарищи, ну что вы все об этой погоде? Вот по мне, так ничего от нее хорошего нет. Осенью листья убирать - геморрой, 3\4 года - дождь лупит... Я бы и в жизни мечтала бы о вечном лете... Вот то, что универа не будет - реально обидно. А погода и животные - по мне, так лишний гемор моим симам. Животные - это вечно перевернутые мусорки и ямы на МОЕМ эксклюзивном ландшафтном дизайне А еще они будут гадить в огород и валяться на моих кустиках с плодами жизни....
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
28. Воображаемый друг - новое сословие игры? Что симы могут делать с воображаемым другом? Сим может родить ребенка от воображаемого друга? На что они похожи (цвета и т.д.)? Какие специальные полномочия они будут иметь?
Воображаемый друг не обязательно новое "сообщество" для симов, скорее это полностью новый тип сима. Воображаемый друг появляется как объект – кукла тогда, когда семья заводит ребенка или вы создаете в CAS малыша. Если ваш ребенок имеет достаточно хорошие отношения с куклой, она может превратиться в настоящего друга жизни, и её никто не сможет увидеть! Вам нужно помочь с уборкой или вы хотите перекусить? Просто попросите вашего воображаемого друга! Если вы умеете хорошо смешивать зелья за столом юного химика, вы можете создать зелье, которое превратит воображаемого друга в реального!
Да ё моё, все это и так знают, а на вопрос-то не ответили действительно, у них это искусство - уходить от вопроса
вот добавили бы новый город а то уже все надоели
и погоду а также хобби види футбола баскетбола и воейбола тениса и хоке катания на роликах и так далие
У разработчиков не было времени на создание нового соседства. Они были заняты взаимодействиями...
Gleek , но на 3 других аддона нашли время, а тут нет, как мне кажется там взаимодействий не меньше. Теперь они в сторе продаваться будут. И новый город мы не скоро увидим, так как в следущем аддоне не будет тоже его.