dodosing, да автор пишет о том, что люди видели на демо оборотней, но я посмотрев разные заметки о E3 2011 Петс я только в одном месте нашла упоминание об оборотнях.
Да и если подумать за целый месяц информации или домыслов было бы море, люди не могут молчать.
Хотя кто знает, может действительно будут оборотни, было бы круто
Остается ждать.
Последний раз редактировалось Кораблик, 07.08.2011 в 14:35.
Наличие существа для дополнения "Питомцы" подтверждено, но о существовании единорогов можно утверждать только по спойлеру из очередного обновления. Хотя единорог и не будет новой формой жизни для симов, есть вероятность появления в игре оборотней. Но, мы не узнаем этого наверняка до официального пресс-релиза.
Проверяя вечером трекбек-ссылки я нашел линк в обсуждения на GameSpot и заметил комментарий оставленный одним из пользователей касаемо оборотней.
Цитата:
Несомненно, на демо с Е3 разработчики подтвердили наличие оборотней, говоря об этом следующее:
“Оборотням быть. Для того чтобы стать оборотнем, вам нужно воспользоваться обходным путем; для этого вам нужно пойти ночью на кладбище и пройти в секретный вход в пещеру, и, после того как вы оттуда выйдете, купить собачью будку под названием "Проклятье ворона" и спать внутри нее, до тех пор пока из нее не выйдет черно-серая собака.
Затем, вы должны наладить дружеские отношения с собакой. Когда вы станете лучшими друзьями, появится опция "просить обратить" и, после этого вам придется ждать наступления ночи и тогда вы станете оборотнем. Чтобы излечиться от проклятья, нужно достать ДНК оранжевой ящерицы чтобы создать зелье.”
Действительно ли на Е3 упоминалось подобное? Если кто-нибудь найдет интервью или упоминание о сказанном выше, пожалуйста, киньте мне ссылку!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 07.08.2011 в 17:39.
Причина: Добавление ссылки
Я конечно хочу оборотней... но ненадо так извращаться над превращением сима в оборотня... Хочу что бы волк нападал на сима и кусал его ^__^... но такому не быть ((
Я против оборотней ничего не имею и всеми конечностями "за", но такое превращение в них граничит с садизмом и идиотизмом...
Хотя единороги тоже хорошо=)