скорей всего все то время, что они могли потратить на новое соседств они потратили на средневековье, поэтому теперь по мнению разработчиков мы должны вытащить губозакатайку и...
И новый город мы не скоро увидим, так как в следущем аддоне не будет тоже его.
Вот это реально обидно... Не с моим интернетом качать "Криэйт-а-Ворлд", посему остается перестраивать уже существующие городки.... Эх, если бы они этот "Криэйт-а-Ворлд" в игру встроили, вот это было бы шикарно!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
С чего такая уверенность? Тот ролик ничего не говорит. Времени полно. Я думаю, у них хватит его на новый город.
В симс 2 не было, а тут с чего. К тому же их ответы на счет городка в всех возрастах наводят на мысль, если нет городка для новых взаимодействий, то для братьев меньших зачем. И будет та же враза
Цитата:
Мы хотели, чтобы дополнение "Без поводка" было сосредоточено непосредственно на животных, на том, какие они и как взаимодействуют в различных ситуациях. Поэтому мы использовали все отведенное время для того, чтобы сделать ключевые особенности игры более полными и интригующими, вместо того, чтобы потратить это время на создание нового соседства
Надеюсь я не прав.
Добавлено через 5 минут
Если бы не мэдивал мы бы уже через 2 недели играли в новый аддон с новым городом. И он был бы по больше
Последний раз редактировалось pltpilot, 28.04.2011 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
Gleek, В симс 2 городки были не в каждом дополнении, да как то и не думалось о них, тогда хватало того что есть, но если уж в 3 части стали выпускать с новым дополнением городок, естественно всем это нравится, хочется более нового и нового и я думаю игроки вправе это требовать и не отказыватся от этого в дальнейшем. И да, мне кажется, нет я знаю что с питомцами будет так же, не будет городка, зато мы увидим одну площадку размером 20х30 и 9 домов для симов (как мне кажется вообще не к селу не к городу). Я уже давно понял что в мире игры особенно симс надо быть реалистом ( я конечно буду надеяться, что будет большее но я остаюсь при своем мнении) P/S Если ошибки в посте извините, я пишу с iPod если что завтра исправлю И я не не навижу игру если так может показаться я по прежнему так же сильно люблю симс
В симс 2 городки были не в каждом дополнении, да как то и не думалось о них, тогда хватало того что есть, но если уж в 3 части стали выпускать с новым дополнением городок, естественно всем это нравится, хочется более нового и нового и я думаю игроки вправе это требовать и не отказываться от этого в дальнейшем.
Есть "Барнакл Бэй". Как раз для тех игроков, которые платят за труд разработчиков. Они и имеют право что-то требовать. А те, кто постоянно скачивает... Уж извините.
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
И да, мне кажется, нет я знаю что с питомцами будет так же, не будет городка,
Мы хотели, чтобы дополнение "Без поводка" было сосредоточено непосредственно на животных, на том, какие они и как взаимодействуют в различных ситуациях. Поэтому мы использовали все отведенное время для того, чтобы сделать ключевые особенности игры более полными и интригующими, вместо того, чтобы потратить это время на создание нового соседства
ХД))))
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
В симс 2 городки были не в каждом дополнении, да как то и не думалось о них, тогда хватало того что есть
Там в самой игре можно было свои города создавать. Да и потом - старые городки совсем не в тему Поклоениям, и уж тем более Питомцам. Хотя наверное они не сделали городок по одной простой причине: ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ, У КОГО НЕТ В СУМЕРКАХ? Им же не будут доступны небоскрёбы. А если создавать село, то это будет тупо, по сравнению с Бриджпортом, который многим (Алсо я ) понравился, и которым надоело играть в селе, а хочеться Новый городок с небоскрёбами и питомцами/поколениями.