Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, мне нравится разглядывать в техничке личность симов - это очень хорошо говорит о них как о героях династии, ведь тут, зачастую, многие авторы почти полностью отражают это и в сюжете. Про работу и навыки тоже, конечно, интересно, но в меньшей степени.
А вообще я к техничкам не слишком требовательна, всё-таки за сюжетом мне следить нравится больше.) Конечно, когда как-то интересно обыгрывается техничка, это очень большой плюс.)) Но игра не всегда логична, и совместить эти вещи бывает сложно, я понимаю это и сама, как династиец.
Цитата:
У меня второе поколение подряд техничка и сюжет находятся в параллельных мирах, из-за чего мне неудобно перед гипотетическим читателем.
Я думаю, всё нормально! Ну, как читателя, меня вполне устраивает твоя подача династии и её истории. Увы, настоящая симская жизнь не такая богатая на разнообразные события. Хотя мне нравится твой пост про "достигаторов" за универский период Эльвиры. Она там явно не скучала.)) (как и сейчас в отчётах)
мне нравится разглядывать в техничке личность симов - это очень хорошо говорит о них как о героях династии
Вот и мне нравится разглядывать их игровую личность. И я тоже стараюсь вписать это в сюжет, но не всегда получается (например, я не очень понимаю, как обыграть целых два стремления к жареному сыру, одно из которых основное). Но это еще цветочки, ягодки начинаются, когда дело касается работы и учебы. Эльвире повезло сменить три профессии, из которых только одна соответствовала сюжету; к Владимиру и вовсе ни одну из засветившихся в техничке работ даже за уши не притянешь.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Конечно, когда как-то интересно обыгрывается техничка, это очень большой плюс.)) Но игра не всегда логична, и совместить эти вещи бывает сложно, я понимаю это и сама, как династиец.
Именно в этом я и вижу задачу династийца: интересно описывать игровые события (конечно, это не значит, что нужно ограничиваться только ими). Вот, например, у Яны Вебер это здорово получается, у тебя тоже, а у меня, увы, не очень.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Увы, настоящая симская жизнь не такая богатая на разнообразные события. Хотя мне нравится твой пост про "достигаторов" за универский период Эльвиры. Она там явно не скучала.))
У моих как раз очень богата, именно это и вызывает расхождения с сюжетом. За кадром они и путешествуют, и хобби прокачивают, и работу меняют, а в кадре скукота, одни лишь потрахушки
К слову, история Эльвиры-достигатора еще вполне канонична по сравнению с тем, что ждет второе поколение. Начнем с того, что технически все едут в универ, а по сюжету высшее образование будет в лучшем случае у одного (и это не наследник). Не забываем семейный бизнес и ограничение "Писатель", которые уже второе поколение остаются за бортом сюжета.
То ли дело Рэндомы: наворотят дел, а мне потом ломать голову, как это вписать в сюжет. Правда, там и моды были с возможностью киндер- и прочих сюрпризов, в династии их нет.
Обычно именно увлечения, вкусы и работа интересна, за навыками не слежу, деньги только в самом начале ещё представляют какой-то интерес.
Вообще, мне нравится, когда техничка пересекается с сюжетом, хоть немного, интересно наблюдать за тем как обыгрывают простые (и не очень) игровые события. Хотя больше я всё-таки смотрю на сюжет, династии для меня как книжки начинающих авторов, некое пособие как нужно и не нужно делать.
Или вкратце о том, как я "по-быстренькому" захотела испытать "Вампир-родитель-одиночка
Симка с нужными параметрами у меня уже была (вовобще-то сим, которому насильно сменила пол (прости, Сэт)), быстренько охмурили Калеба Ваторе, теперь с детьми будет не очень быстренько Даже жаль, что я ничего не снимала
Influence, игра даёт знаки.)) Вот не шутки, иногда к ним стоит прислушаться.
Thaanos, о, как знакомо, у моих так и тройня бывала, так что давно уже не беру черту плодовитости от греха подальше.)) Хорошо, что в династии пока минует это проклятие многодетности.
Вот мне нравится. Ночь. Сессия. А у меня внезапно приходит понимание, каким я хочу видеть бонус и как его написать. Бонус, который до этого не шёл целых, блин, полгода. Я не знаю, радоваться этому, или не совсем, потому что лучше бы я так учила предмет?
Kamille, не то слово. Мне стоило это понять с первого, а не десятого раза, и ехать на дачу, потому что с остальными отелями повторилась та же фигня
Thaanos, а так всегда: случается то, чего меньше всего надо. Помню, как офигела, когда узнала, что у Эльвиры будет двойня. Зато в Рэндомах, где двойня была бы очень в тему, получилась только раз, и то с моей помощью.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Даже жаль, что я ничего не снимала
А я, наоборот, в четверке снимаю каждый чих и... понятия не имею, куда девать эту кучу скриншотов. И в двойке, когда играю не за династию. Зато когда нужно заснять, скажем, учебу или путешествие династийных симов, чтобы оставить хоть какую-то память - ленииища.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Ночь. Сессия. А у меня внезапно приходит понимание, каким я хочу видеть бонус и как его написать. Бонус, который до этого не шёл целых, блин, полгода.
Ага, результат снижения важности во всей красе. Уборка делается на раз-два в день перед экзаменом, вдохновение чешется, когда срочно нужно делать что-то совсем другое, и только безработный лентяй, сдавший всё, что нужно и не нужно, сидит и вздыхает над пустой страницей
Thaanos, Kamille, удивительно, но у меня обратная проблема в четверке - двойняшки рождаются после плясок с бубном, покупки черты "плодовитость", причем у двоих родителей, массажа и т.д.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Вот мне нравится. Ночь. Сессия. А у меня внезапно приходит понимание, каким я хочу видеть бонус и как его написать. Бонус, который до этого не шёл целых, блин, полгода. Я не знаю, радоваться этому, или не совсем, потому что лучше бы я так учила предмет?
- у меня во время работы так бывает, особенно тогда, когда до сдачи перевода остается пара дней, надо перевести кучу страниц, а тут наконец-то муза приходит)) И я скоро начну записывать все идеи, которые приходят в голову именно в дни дедлайна.
Вот закон подлости - знала ведь, что видела на Around the sims 3 скетчбуки для тройки, перед тем как снимать полсдений отчет искала их, но не нашла, теперь, когда я ище совершенно другую вещь - ее не нахожу, зато скетчбук сразу попадается на глаза, потому что я искала его в соврешенно другом месте И чего это меня потянуло на детали?