Wheel of Time Джордана. Ну... это эпик который я лет с 14 перечитывала каждое лето. учитывая что в то время наши выпускали по книге в год. Сейчас был перерыв. И вот снова лето, снова Колесо, Айз Седай, Дракон и еще много названий, прочесть которые язык сломается! Но ведь так интересно чем все закончится
Око мира
Великая охота
Возрождённый Дракон
Восходящая тень
Огни Небес
Властелин Хаоса
Корона Мечей
Путь кинжалов
Сердце Зимы
Перекрёстки сумерек
Нож Сновидений или Кинжал снов
Грядущая Буря
Башни Полуночи
Память света
В Перерывах думаю прочту Пехова - Хроники Сиалы. Гаррет же! Вор, гоблины, эльфы и путешествие в гигантский могильник за одной дудкой
Задали много книг на лето, и хотя я люблю читать, и читать люблю разное, но большинство книг из списка мне не нравится(( Сейчас читаю "Что делать?". Классика...
Недавно дочитала "Повелителя Мух" Уильяма Голдинга, хотя многие отговаривали меня от прочтения этой книги. Понравилось - это как раз то, что мне хотелось почитать. Единственное, концовка показалась скомканной и скучнoй, но это уже придирки моей кровожадной сущности Эх, что бы такого еще почитать
В скором времени начну читать "Мастера и Маргариту".
Последнее - Жан-Поль Сартр "Тошнота". Чувства смешанные честно говоря, но больше понравилось, чем не понравилось.
Теперь читаю Ницше "Так говорил Заратустра" и белорусскую классику - "Каласы пад сярпом тваiм" Короткевича. Пока что обе книги крайне нравятся ^^
Последний раз редактировалось Atrocity, 25.07.2014 в 12:05.