Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Nataki*, Новым читателям унас всегда зеленый свет , добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Nataki*
очень рада, что Юстас нашёл себе девушку, желаю им удачи. Или у тебя есть какие-то другие планы по поводу того, кто будет его девушкой?
Ага мы поищем ему девушку поприличней , пока пусть с Кристен позависает.
Цитата:
Сообщение от Nataki*
Жаклин мне очень нравится, красивая симка получилась. Чем-то мне Анжелику мне напоминает осталось только парня ей встретить, да не простого, а "золотого"
Спасибо, мы как раз над этим работаем. Innominato, Рада снова видеть тебя
Цитата:
Сообщение от Innominato
а Джеффри неплохо поработал... кхм... на "заводе" Вон, каков результат - не один сын, а аж целых ТРИ!!!
Ага, план не просто выполнен, он перевыполнен!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Жаклин чудо как хороша, но все-таки мне еще хоть разок хочется увидеть на страницах семейного дневника Домиани мужской почерк
Да уж тут выбора у нас нет, следующее поколение обязательно будет под мужским контролем, есть выбор из трех молодцев.
Цитата:
Сообщение от Innominato
P.S. Рада, что и к нам заглянула =) Приходите почаще - будем рады)
Обязательно Шерин, Спасибо, удачи в дальнейшем чтении
Начнем очередную запись с Октавиана. Я, кажется, ни разу не упоминала, но Октавиан всю жизнь хотел иметь сына. Нет, он, конечно, души в своей единственной дочурке Жаклин не чает, но после ее рождения слезно умолял Инну родить ему сына, на что Инна неизменно отвечала, что с нее хватит одной беременности и так в свои прежние 80/50/80 войти не может.
Октавианчику ничего не оставалось делать, как обратить всю свою нерастраченную отцовскую любовь на своих племянников. Днями и ночами за ними присматривает и из бутылочки кормит и памперсы меняет и сказки им на ночь рассказывает и обещает, что когда подрастут он их рыбачить с собой возьмет.
А еще недавно он подшутил над Иннулей. Говорит, раз не хочешь мне рожать сыновей, я себе вторую жену возьму, у меня уже даже есть одна симпатичная особа на примете, уж она-то мне целый полк богатырей нарожает!
У Иннули после этого, кажется, началась белая горячка. Она в кои то веки заметила, что у нас уже вторую неделю мусор невынесенный стоит. Схватила пакет с мусором и так грозно решила напомнить Октавиану о его мужских обязанностях. Глупая, он просто подшутить над ней хотел, та девушка всего лишь его коллега по работе, а Иннуля уже подумала Бог весть что, зато хоть получилось расшевелить ее чуть-чуть.
Своего Джеффрика, я ненароком тоже стала подозревать в том, что он на сторону косится, небось, тоже вторую жинку решил себе завести на старости лет. Я ему покажу вторую жинку , уж ему-то грех на меня жаловаться, я ему исправно каждый год по сыну рожала!
Ну а для придания Инне еще большей скорости я решила ее отчитать малек, а то сидит целыми днями дома, не работает, за детьми не смотрит, кушать не готовит, детей не рожает! Куда ж такое годится?! Да-да отчитала ее как школьницу, хоть она и старше меня на три года.
Она сперва жутко обиделась, а потом решила видимо доказать всем нам, что мы не правы и полезла ремонтировать сломавшуюся посудомоечную машину. Госпадя, у нее точно все мозги в маникюр ушли. Естественно ее шибануло током!
Мы с Джеффри сперва испугались не на шутку, Иннулю колбасило конкретно. А она «ничего» так не только снаружи, но и внутри.
Наконец, после получасового подвисания до нас с Джеффри дошло отключить электричество и Иннулю «отпустило». Эта девушка поражает мне все больше и больше, нет бы радоваться, что жива осталась, так она больше радовалась, что ее брильянты не пострадали, не смотря на то, что сама получила сильнейшие ожоги. Теперь Октавиану точно никто сына не родит, увезли мою незадачливую заловку в больницу.
Ну а пока в нашем доме наступила тишина и спокойствие, мы с Джеффриком, оставив своих пацанов на полное попечение дяди Октавиана, решили провести немного времени друг с другом. Нет, ничем «таким» мы не кинулись заниматься , хватает нам уже маленьких «Джеффриков». Милый решил устроить мне небольшой сюрприз и подарить на скорый день рождения наших мальчиков мой портрет. Не думала, что в нем дремлют такие таланты.
После он, конечно, заслужил поощрительный приз. Вспомнили мы не свою молодость, а детство.
Но все-таки каким бы внимательным и чутким дядей не был Октавиан, наш Дастин все равно регулярно требует к себе внимание мамы. Мой сладкий, уже и первые зубки прорезались.
Ох, Инуля там о своих потерянных 80/50/80 заикалась, а вот кому действительно нужно задуматься о сохранении фигуры так это мне. На сладкое тянет меня жутко. Пока никто не видит, я позволяю себе пироженку с карамельным кремом замочить. Иногда две .
Но тишина и спокойствие в нашем доме закончились – Иннулю выписали из больницы. Но ее как будто подменили - ангел во плоти. Так, кто подпустил Инну к маминой швейной машинке?! До своего удара током Иннулю к швейной машинке и новыми французскими духами не заманить было, а тут приехала с больницы и засела, что-то кроит, строчит и при этом радуется как ребенок! Чем ее там пичкали интересно ?
А когда все уезжают на работу, она за хозяйство берется, и даже сорняки на клумбах вырывать не гнушается.
Ну а мы с Джеффриком, счастливые родители, решили тихо в семейном кругу отметить день рождения Дастина и Кристиана.
- Джеффри, ты такой милый, даже галстук сегодня под цвет моей кофточки надел !
Задували свечи мы все хором, так что загаданные желания у всех должны сбыться.
Ничего нового о наших сорванцах не скажу если поведаю, что они оба как две капли воды на Джеффри похожи. Мне даже обидно немного стало, ведь это я целых три дня их в своем животе носила, потом рожала, а они совсем ничего от меня не унаследовали .
Дастин задирой у нас все-таки получился. Только подрос и начал обижать своего младшего братика. Кристиан сидел себе спокойно играл с корабликом, как пришел Дастин и на правах старшего и соответственно более сильного брата отобрал у него игрушку. Крику конечно на весь дом было.
Пришлось в срочном порядке проводить с Дастином воспитательную беседу. Вроде помогло, пошел и вернул игрушку Кристиану, надеюсь больше такого не повторится и они будут дружными.
А малой наш в скором времени научился говорить, спасибо Джеффри, теперь если что, сможет не только криком ответить брату, но и сказать пару ласковых.
Я же тоже решила увековечить своего любимого на холсте.
Вот закончу, и повесим оба наших портрета на стену почета в гараже, где и так уже пылятся портреты остальных членов нашей семьи.
Be_a_utiful, ну Инуля,ну рыжая бестия
совсем от рук отбилась- готовить не готовит,так хоть бы сына родила,так нееет!
но видимо токо-терапия пошли ей на пользу
так держать,инулька!
Радует только, что пошло ей на пользу! А то в самом деле, разве так можно? Ни сына, ни работы по дому... Вот, пусть берет пример с умнички-Лурдес!
Очень порадовал скрин где Инна шьет - работа так и кипит в руках!
Лурдес - как настоящая Глава Семьи - все видит, все знает, всем дает ц.у. - вон как золовке пальчиком грозит. А та, хоть и недовольна, однако же прислушивается, прислушивается!
Мальчики очень симпатичными растут, жду-недождусь их подростками - вот тогда будет вообще красотааа!
Be_a_utiful, какой всё-таки Дастин баловник вырос! Задира, братишку обижает ни за что )) В кого это он такой пошёл?
Инна, конечно, отжигает Но я смотрю, встряска ей на пользу пошла... интересно, что дальше будет делать красотка - горшки лепить?)) Или игрушки мастерить на станке? Хозяйственная такая стала)))
Оль, я смотрю, у тебя симики бОльшую часть времени разгуливают в нижнем бельишке всех цветов и фасонов Модники ))))
princessa_ai, О да, Инуля после шокотерапии стала как шелковая Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato
Мальчики очень симпатичными растут, жду-недождусь их подростками - вот тогда будет вообще красотааа!
М доо, красота и вешалка, потому что в универ их надо будет отправлять Я тоже жду когда же они подрастут. Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
интересно, что дальше будет делать красотка - горшки лепить?)) Или игрушки мастерить на станке?
Пусть что хочет то и делает главное чтоб дом не спалила
Цитата:
Сообщение от Jastina
у тебя симики бОльшую часть времени разгуливают в нижнем бельишке всех цветов и фасонов Модники ))))
И не говори, ни стыда ни совести у них! (Pr@), Рожать у нее уже не выйдет, постарее буквально через пару симских дней наша рыжая бестия. А прическу я не помню точно с какого сайта качала, но однозначно ссылку нашла на нашем форуме в разделе пользовательских причесок, я их все оттуда по ссылкам качаю
Тыщу лет не была здесь, а у Домиани столько всего произошло!
Было очень интересно почитать то, что пропустила. Пока читала, будто со старыми друзьями встретилась)
Теперь снова буду ждать новых отчетов)
Красотка, продолжай и дальше нас радовать)))
Тыщу лет не была здесь, а у Домиани столько всего произошло!
Да мало за эту тыщу лет произошло у них !
Цитата:
Сообщение от Oliviya
Теперь снова буду ждать новых отчетов)
Красотка, продолжай и дальше нас радовать)))
Спасибо, обязательно HichKock, Рады приветствовать новогочитателя. Дааа, Домиани потихоньку идут к своей цели,
Цитата:
Сообщение от HichKock
рад что у Октавиана прибавление!
Гмммм, я наверно что-то пропутила, но у Октавиана кроме как в мозгах, прибавления нигде больше не наблюдается. Тот малыш это сынок Лурдес, а Октавиан с ним просто няньчится
Второй семестр первого курса близится к концу, а Юстас еще ни одного учебника в глаза не видел. Но я не виновата, я применила все имеющееся у меня оружие и даже тетю Лурдес подключила, но Юстас знай себе, свою любовь крутит и в ус не дует.
Тете Лурдес, конечно, была обильно лапша на уши навешана. Она интересовалась как там ее птенчик с учебой справляется не позорит ли родителей, и шутя предположила, что он небось вместо учебы с девочками время проводит, на что Юстас категорично заявил моей тетке, что у него такого даже и в мыслях не было, как говорится первым делом самолеты… в нашем случае учеба, ну а девочки, а девочки потом .
Далее тетя интересовалась ходит ли наш балбес в библиотеку, литературу почитать да знаний набираться, и была заверена в самых красочных оборотах, что ее сынулька кроме как пыльных полок библиотеки ничего больше в своей студенческой жизни и не видит . В общем, кажется тетушка осталась довольна навешанной ей лапшой. Эх, Юстатс когда же ты наконец повзрослеешь! Не отвечай, это риторический вопрос.
Только лишь одна Манана делает привычный грациозный жест своим пальчиком у виска, каждый раз оказываясь в опасной близости от Юстаса. Не знаю, на кого этот жест направлен, на Юстаса или на нее саму? Не суть важно.
А вот Юстас похоже со своей любовею совсем уже с катушек съезжать стал, все у него одни целовашки да обнимашки на диване с Кристен в голове, даже пары прогуливать начал. Я быстро эту шайку-лейку разогнала по аудиториям, конец семестра на носу, а у него даже поля в тетрадке не прочерчены!
Семестр во перки всему был успешно сдан и у меня и, о чудо, у Юстаса. Наш повар дядя Спиридон по этому поводу даже фейерверк небольшой решил устроить, да чуть всю кухню не спалил. Всей общагой тушили и пообещали дядю Спиридона на пенсию списать, если еще раз будет на ножки первокурсниц в окошко заглядываться вместо того чтобы кашу помешивать !
Дааа, весна пришла в наш студгорордок, это не только повар Спиридон заметил, но и я в кои-то веки тоже. А все один преподаватель-практикант виноват. Ну зачем он дурачок так интересно про матанализ рассказывает! Я вся прям заслушалась на очередной паре, не могу взгляда оторвать от его губ, со скоростью пулемета выплевывающий информацию про всякие теоремы и аксиомы. Эх, влюбилося я, наверное… в матанализ по самое не балуйся .
А тут как-то раз получилось, что нам с этим практикантом по пути было, он меня до самой общаги проводил, так мило. Никогда так себя не чувствовала, как будто крылья за спиной расти начинают, и я взмываю в воздух . Я даже специально закрыла глаза руками, затем ущипнула себя за мягкое место, чтоб проверить не снится ли мне все это. Еще ни один преподаватель ТАК не говорил мне какая же я способная и умная .
Математика математикой, но как только стемнело, да да а мы все не могли наговориться, я сообразила, что по традиции жанра, леди должна на прощание поцеловать своего кавалера, он наверное именно по этому так долго не уходил, стеснялся сам наверное поцеловать меня. Что ж, я собрала всю свою храбрость в кулак, вытянула губки бантиком а бровки домиком, как там Юстас обычно делает со своей Кристен, и потянулась к моему кавалеру.
Но прикосновение его губ так и не почувствовала. Он аккуратно отстранил меня от себя и сказал, что на такие провокации не ведется, крутить романы со своими студентками, которые идут на это только ради хороших оценок он не намерен. Вот ведь осел! Да кем он вообще себя возомнил ! Да мне его халаявные оценки как зайцу пятая нога нужны, я даже сама могу практиканткой много чего студентам преподать! Что и говорить, гордость моя была растоптана. Я к нему все душой, а он ….
Юстас наверно подглядывал за нами потому что стоило только мне оскорбиться таким грубым пренебрежением к моей персоне, как он тут как тут был перед моим обидчиком и в довольно-таки не мягких выражениях посоветовал ему хватать свои пятки в зубы и скакать горным козликом как можно дальше, и не оглядываясь иначе его кулаки за себя не отвечают. Тот так и сделал, но перед этим пообещав еще раз, что семейству Домиани халявных пятерок не видать! Вот нахал!
Что бы я еще когда-нибудь пошла на поводу у своей наивности и связалась хоть с одним из представителей сильного пола! Да никогда в жизни! Я и раньше знала, что мое призвание это знания и учеба, а эти насекомые только время зря отнимают. Больше никогда и ни за что, я лучше в монастырь уйду. Вот так. Но тебе Юстас все таки спасибо, что вступился за меня, хоть на что-то ты годишься., мой любимый братик.
Дома события происходят ни чуть не спокойнее.
Джеффри намедни решил наконец приложить свою мужскую руку к сто лет как поломанному компьютеру. Ну и приложил, да не к тем проводам. Компьютер не замедлил отреагировать и по Джеффрику прогулялось 1000 вольт.
Дома из вменяемых и адекватных была только Инна, которая тихонько по привычке истязала мамину швейную машинку. В общем, бросилась она к Джеффрику на помощь, да чем помочь в таких обстоятельствах она то и не в курсе, поэтому и осталась стоять сокрушаться, да бить себя пяткой в грудь мол, ну как же так, Джеффрик, ты держись, я же выдержала и ты выдержишь, мы вместе еще столько прихваток и носочков сошьем!
Джеффрику явно было не до прихваточек и носочков, он был в отключке. А Иннуля при виде обугленного полуживого Джеффри закрыла глаза руками и принялась убеждать себя что ничего не видит, а раз она ничего не видит, то значит ничего и не происходит.
Кое-как придя в чувство, Джеффрик отправился отмываться да переодеваться, но взбесившаяся техника ака компьютер не собирался так просто сдаваться и заискрив, вдруг воспламенился, а за ним и стол и стул и даже на диван языки пламени начали перекидываться. Оба и Джеффри и Инна не привычные к таким форс мажорным обстоятельствам просто стояли битых 20 минут и голосили, уставившись в горящую мебель.
Потом у Инны видимо замыкание произошло от переизбытка чувств, и она, сообразив, бросилась набирать пожарных. А Джеффри, мой герой, догадался достать из штанов огнетушитель и принялся сосредоточенно тушить сапог к тому моменту уже прибывшего пожарника, который к слову сказать абсолютно не горел.
В общем, общими усилиями они справились с разбушевавшейся стихией и даже мебель сильно не пострадала. Проводив пожарника, вытерев пот со лба Джеффри и Инна с облегчением и взглядом заговорщиков повалились друг другу в объятия. Не, ну я понимаю, что они на волосок от смерти были, стресс и все такое, но чтоб так сентиментально реагировать на это .
За стеной в это время сладко посапывал Октавиан и даже ни одной своей клеточкой не подозревал, что всего то в 2-х метрах от него его жена практически адюльтером промышляет.
Я то на работе была в это время, меня понизили кстати с какой-то радости. Но что мне адюльтер, что мне понижение, главное все остались живы.
Хотя это может быть не надолго, так как я с работы молоденького и еще не испорченного коллегу привезла, такого симпатягу, как говорится «все включено», точнее все при нем, в отместку моему мужу обжимающемуся с Иннулей.
Так что, наверное, войны все же не избежать. Пойду проверю есть ли еще порох в пороховницах .