The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Кстати, у меня как-то не укладывается в голове отсутствие диджейской стойки и самого диджея. Это как же - крутой навороченный клуб, знаменитая и разодетая публика, изысканные коктейли и... магнитофон на барной стойке?!
Там не магнитофон будет, а специальная колонка на стене.Ее видно и в трейлере и на скринах.Можно представить, что диджей сидит в диджейской комнате и меняет пластинки Spring Spark, тогда может пора дрова обновить на видюху.У меня системные характеристики на много ниже твоих и играю нормально.Еще и контента 5-6 Гб.
Если четсно, я не играю в симс 3, так как жду, пока выйдут мнооого дополнений, что бы потом надолг засесть. Очень хорошо, что появилось еще одно. Таак...
Я узнала, что тут можно жить в квартирах, но нельзя ходить в гости к соседям и жить только... на последнем этаже???
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 18.10.2010 в 19:24.
Причина: Caps lock
Если четсно, я не играю в симс 3, так как жду, пока выйдут мнооого дополнений, что бы потом надолг засесть. Очень хорошо, что появилось еще одно. Таак...
Я узнала, что тут можно жить в квартирах, но нельзя ходить в гости к соседям и жить только... НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАЖЕ???
Нет, вроде говорят, что можно не только на последнем жить
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...
Я сегодня в киоске обнаружил журнал "Все звёзды: Game Poster". На обложке любимая вампирша. Внутри небольшая статейка, а самое главное...мега-постер! *___*
Так что, бегом в ларёк!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 18.10.2010 в 20:23.
Нет, вроде говорят, что можно не только на последнем жить
в каждом много этажном доме есть одна квартира на каком либо этаже или пентхаус.соседей можно видеть входящих и выходящихм из квартир можно попросить их выйти и сними познакомится
Все таки неудачно новое дополнение назвали у нас в России. Прочитала заголовок "Как Симс 3 очутились в сумерках" и в голову пришла та самая ассоциация, которая имеет к дополнению самое крайнее отношение. Я в первую очередь думаю не о клубах/пентхаусах/звездах, а о вездесущих небезызвестных Калленах! А глаз-то как режет. Аж бесит, честное слово...
Хотя, думаю, это очередная приманка для фанатов Сумерек. Вот они кинутся на игру...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AnnaAmelia
Я узнала, что тут можно жить в квартирах, но нельзя ходить в гости к соседям и жить только... на последнем этаже???
Аналогично! Ручки чешутся, но держусь. Дополнение еще не вышло, а я уже понимаю, что без него мне будет скучно. У меня так Карьера неопробованная лежит и каталог последний. Но больше ждать не буду. Чувствую, получу заветную коробочку и надолго исчезну для мира...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 18.10.2010 в 23:00.
Причина: Объёмная цитата