Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я тоже хочу в эту группу!
Кстати, я уже борюсь с этими пописями большими. Если вижу нарушение, пишу в ЛС. Если не понимает человек, то посвторно и ещё, и ещё, и ещё... И так пока не поймёт. Клубничка меня за это грязью поливала, а ещё продолжала нарушать правила форума. Теперь она в бане, или уже вышла....
Начала борьбу с большими подписями. В ЛС нарушителям присылаю сообщение типа "Уменьши свою подпись или вовсе убери." , на большее фантазии пока не хватило.
Веь нельзя больше одной линеечки? так? так. Нашла в теме флуда нескольких людей у кого не одна линейка скажем так. Она извените если не такОнавот еще одна госпожа)
Извените если я не права
правильно я сделала что отправила письмо?
Lelishna1997, знаешь ли ты то, что по правилам форума разрешенно иметь только одну линейку в подписи. что у тебя, не соблюдается. если ты изменишь подпись, буду тебе благодарна. Dжульетка
Последний раз редактировалось Bamby♥Boo, 26.11.2008 в 11:30.
Джульетка, у первой ничего не заметила(должно быть уже убрала)
у второй подпись не растягивает форум, размер в кб не превышен
у третьей действительно большая подпись
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лилия2
Начала борьбу с большими подписями. В ЛС нарушителям присылаю сообщение типа "Уменьши свою подпись или вовсе убери." , на большее фантазии пока не хватило.
Надо сделать шаблон в Worde'е
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 26.11.2008 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение