А меня один знакомый не знал как в телефоне обозначить, у него уже были записаны всякие там Юли, Юлечки, Юля-3, Ну и написал Юльченок-Крольченок. С тех пор друзья меня Кролькой кличут))
да, вот сменила ник, теперь отпишусь
NasTy_Kit:
Nasty - это сокращённое от Naughty (в переводе с англ. вредный/ая)
Kit - это сокращённое от Kitti что значит котёнок ^^
вот и получился Вредный котёнок
Я так зовуся потому, что я Оля, следовательно Лёля, естественно Лёлька, понятное дело Лёлишна. По русски звучит не красиво поэтому Lelishna, а 1997 - год рождения. Пишется слитно, потому, что раздельно он писать не захотел, да и здорово так Lelishna1997....
Все просто. ультра-просто=). но только здесь.
А так на неинтересных мне форумах я беру настолько оригинальные ники, что потом из под стола не вытащишь.
Лилия2, хахаха... Ты уже третий раз объясняешь!
Ну, а с моим ником вроде как понятно... Ранетки - моя любимая группа, а 6 - это шестая! Шестая Ранетка, Ранетка номер 6. Девченок 5
Лера, Аня, Наташа, Лена, Женя.
, а я типа шестая. Очень бы хотелось быть в их группе, поэтому и придумала. Вот...
Моя никография:
1. Боня, Бонита(никак не связано с Викой Боней, просто меня мама называет Боня от имени Габи...);
2.Сим_КА(это не от симов пошло... О симсах я узнала позже. Симка - от слова симкарта, которую многие сокращенно называют симка);
3. BlackBerry (захотелось соригинальничать и назваться БлуБерри. Мда... Не получилось соригинальничать потому, что таких было миллионы... и пришло в голову блекберри);
4. Шашка(некоторое время любила одевать все в "шашку");
5. Арвена(в "Властелин Колец" была очень красивая эльфица(это хоть правильное слово?) и я решила,что будет у меня так ник);
6. Ranetka№6.
История моего ника.. Ну... Началось все в 10 лет когда я писала бесконечные книги в стиле фэнтези про себя и подруг)Плюс немного изучала латынь.. Книги были про покорительниц стихий.. ВОт и назвала их Игнис, Аира, Терра и Аква) Я овен, родилась 24 марта, как раз самый огненный день) Поэтому стихя моя всегла была огонь) Так повилась игнис. Еще мои ники... Эльфи) Это от именя, ибо зовут меня Элиной, сокращенно Эли, потом Артемис фаул с Элфи, потом просто мягкий знак добавила) Дальше еще один ник Эшли. Ну тут совесм просто) Это из имени фамилии и отчества) Поскольку Эшли везде горы, добавила девичью фамилию бабшуки - Штольц, что с немецкого знаичт гордый) Так появилась Эшли Штольц. Я много играла на ролевых, осбоенно по Гарри Поттеру. Там я была или Алекс Штольц (героиня моего первого фанфика) или Лира Уингейтс (Лира - от музыкального инструмента, Уингейтс - одна из фамилий обожаемой Интегры) Ах да... Еще иногда бывает у меня ник Lawliet.. Кто знает, тот поймет))
Наллика - мой любимый персонаж у Перумова.
Кое-где я felina (felis, felia с лат. кошка - боготворю этих животных) фемина(женщина) + фелис = что-то такое кошачье-приятнозвучащее
Еще есть Ноставен (тут сокрыто мое истинное имя)
еще есть ник baba_kotya (баба - котя) это мой супруг дразнится