Я люблю или очень красивых (и как правило не свободных ), или старше меня лет на 10 (ну не могу устоять перед взрослым мужским шармом )
У меня с теми, кто старше такая же история. А ещё у плохой девочки Джей загораются глаза, когда она обручальное кольцо на мужском пальце замечает. Ну, почему все мужики либо *я молчу*, либо уже женаты?
Гуляла сегодня по городу с подругой. Так по магазинам пошлялись. Купила сегодня себе столько всего. А потом после шопинга зашли в кафешку, перекусить да кофейка попить. А там парень сидит. В общем, мы начали о нём чёт болтать, обменялись телефончиками, так что так.
Я вот одно не понимаю, почему все взрослые (хотя я уже и не маленькая, но всё же) говорят, что в 10, 11, 12, 13 лет любить нельзя? Любовь начинается с переходного возраста. Я даже, помню, в детском садике очень любила мальчика Серёжу, с которым сейчас встречаюсь. И я его, за то, что он мне подарил конфетку в детсаде, поцеловала в губы (не в засос, а губы). Все воспитательницы валялись на полу от смеха (образно). Да, курьёзный случай получился. И всё же, на моё мнение, любовь может быть всегда.
Особенно, если учесть высказывание: Любви все возрасты покорны