GaGa времени зря не теряет. Вот написала песню для Майкала Болтона.
Стало известно, что Леди Гага писала песни для нового альбома Майкла Болтона “One World One Love”. И Болтон удивился, когда она сама связалась с ним, ведь он даже не представлял, кем она была.
Майкл Болтон рассказал: “Я отдыхал от работы, когда со мной связался менеджер и сообщил о сотрудничестве с молодой артисткой по прозвищу Lady Gaga, о которой я вообще никогда не слышал. Но они сходили с ума из-за этого. Оказалось, что она моя огромная фанатка и ей хотелось написать со мной песню. Тем же вечером я встретился с ней в студии. И тогда понял, что она не только написала хитовую песню, но и готовится стать суперзвездой - ее завышенная энергетика и сосредоточенность впечатлила меня. Леди Гага напомнила мне Мадонну в молодости, когда на первом плане было искусство, а не маркетинг”.
Витаминка,
ИМХО.
если честно, я даже не знаю как называются это мужички у вас на аве, но слышал, то что поют, поэтому магу сказать что я лучше шипение слушать буду, чем однообразные мотивчики, перетекающие из песни в песню, из одной группы в другую. Эта музыка совершенно не развиваться. Скучно.
Я буду открытым. В девушке я в первую очередь ценю ум и доброту.
Задаю тот же вопрос,вы знакомы с ней лично?
Пиар создать можно любой,любая более менее умная девушка может преподнести себя такой,какой захочет.Но,в душе при этом может быть монстром.
Цитата:
Я что я говорю это мое личное дело. И если бы форум не запрещал я бы вам пару ласковых сказал насчет этого. Но увы...
Ради бога,скажите мне лично,ну,просто умоляю
Цитата:
у тебя и такого нету. Вот твоя ава говорит о полном безвкусие.
Это мой любимый персонаж,и мне приятно на него смотреть,но,можешь обсирать его сколько угодно,мне глубоко плевать
Цитата:
Раз вы такая красавица че ж фото не покажите. Или слабо?
Где надо,там выложено куча альбомов
Цитата:
Вам 19 а ГаГе 23. Но она со своим булыжником намного популярнейи красивей. ИМХО. Так как я знаю какие бывают люди которые критикуют достойных людей.
Психолог какой
Честно говоря,я тут не пишу ничего серьезно,это для меня развлечение и не более,мне плевать на всех знаменитостей вместе взятых,а на их личности тем более,я не думала что это так вас заденет,так что,искренне,извините.
ПЫ.СЫ.
Мне то всё равно что вы о моей внешности или характере скажете,но,думаю вам стоит учесть на будущее что можете задеть чувства реальной девушки ради какой-то звёздочки которая чихала на нас свех,лишь бы деньги получать.
Нет я с ней не знаком. Но это не мешает мне знать что она добрый человек. Так как когда ее снимали скрыто во время выхода из отеля. К ней подбижала поклонница и попросила автограф. В ответ ГаГа не только дала автограф но и посадила девчонку к себе в машину обняла ее и сфоткалась с ней. При этом пригласив ее на свой концерт. Мало кто из знаменитостей такое позволяет. А еще Стефани всегда не забывает про своих фанов со всего мира. Как говорит сама певица
"Все что я делаю я делаю для людей. И мне приятно знать что моя музыка дарит кому то радость, желание жить и я хочу сказать спасибо всем кто верил в меня, кто считает мое творчество серьезным и хочу сказать что я люблю вас. Вы те ради кого я живу и делаю то что мне нравится". Вот это мне в ней и нравится. Она не такая как все. Знает как правильно подбирать слова.
Цитата:
Сообщение от ScareCrow
Но,в душе при этом может быть монстром.
"Музыка это моя душа. И я выбираю музыку чем мужчин. Потому что музыка утром не уйдет от меня словами "Я тебя больше не люблю"" говорит Стефани.
Музыка - олицитворение ее души. А музыка у нее местами весалая, местами грустная, она сочитает в себе все что есть в ней. Поэтому не думаю что она монстр в душе. Но она звезда и как поет она сама
Vanity (it's so good to be)
что в переводе
Тщеславие это так круто
Думаю она тщеславная. Но в меру))
Цитата:
Сообщение от ScareCrow
Ради бога,скажите мне лично,ну,просто умоляю
Все таки вы девушка, я погаричился. Думаю не стоит вам этого говорить.
Цитата:
Сообщение от ScareCrow
Где надо,там выложено куча альбомов
ну ну. но не мешало бы в профиль одну закинуть
а то пока перероешь весь архив фотоальбомов просимс
Цитата:
Сообщение от ScareCrow
Психолог какой
Какой есть.
Цитата:
Сообщение от ScareCrow
я не думала что это так вас заденет,так что,искренне,извините.
меня это не задевает. Меня это бесит когда на талантливых людей гонят всякую херню. Ясно. Поэтому приберегите свои никчемные извинения для кого нибудь другого. Уж как нибудь обойдусь и без них.
Цитата:
Сообщение от ScareCrow
Мне то всё равно что вы о моей внешности или характере скажете
Мне и говорить то не охота с тем человеком который превышает свои внешние данные, принижая других людей. Хотя не имеет объективного мнение но тем не менее считает себя красивей и свой нос нормальным. В отличие от некоторых. Таких людей называют выскочками и неудачниками. Точнее лузерами. Которые поливают парашей других и считают себя лучше всех. Это глупые, ничтожные люди.
Цитата:
Сообщение от ScareCrow
но,можешь обсирать его сколько угодно,
Я не собираюсь ни кого критиковать. Потому что уважаю вкусы и интересы других. Но и не буду молчать когда просто напросто гонят та талантливых людей.
Цитата:
Сообщение от ScareCrow
но,думаю вам стоит учесть на будущее что можете задеть чувства реальной девушки
Спасибо но по этой части не вам меня учить. Я общаюсь и дружу с умными, добрыми и красивыми девушками которые уважают мое мнения и мои вкусы и собственно я их неи. А насчет чувства реальной девушки
Это вы про девушку которая говорит что только взбредет ей в голову. которая может только что критиковать других и тещит свое ничтожное эго. Думая что у нее ноги красивее чем у какой то певички.
А? Если так то таких девушек в моем кругу общения нету. Надеюсь и не будет. В моем кругу общения умные, креативные, позитивные люди которые уважают и ценят мнения других. Каким бы оно ни было.
Так что вы свои советы, лучше себе советуйте. Прежде чем писать раздражительные коменты про Стефани
Цитата:
Сообщение от ScareCrow
ради какой-то звёздочки которая чихала на нас свех,лишь бы деньги получать.
Во первых Стефани на своих фанатов никогда не чихала, а наоборот всячески старается ради них. Как сказал Майкл Болтон: Для нее важнее творчесвто чем комерческий успех.
И если бы ГаГа делала такую музыку которая принципиально расчитана на деньги то она давно бы прогорела как Nicole Scherzinger, Ashlee Simpson и т. п особы которые думали что сорвут миллионы.
Но нет. Она вкладывает душу в свои песни. Одна только песня Let Love Down чего стоит.
Думаю вы поняли мою суть. Удачи вам Красавица с нормальным носом))
Simpeople, не-не-не, скандалить не буду, и даже вашу Гагу не упомяну. Но мне вот интересно. Вы тут на каждый постик так отвечаете, защищаете её. А вот вам не всё равно на чужое мнение? Или от того, что все полюбят Гагу, вы станете счастливым человеком на земле? Вот когда мне рассказывают, что мои любимые исполнители такие плохие и тупые, мне просто пофиг. Не влияет это на меня. А вы дейсвительно похожи на человека, который ориентируется на общественное мнение. И если вдруг Гагу забудут, вы сразу же переметнётесь на что-то популярное. Ну, не я вам судья, но просто советую успокоиться. А то будут жуткие последствия *без угроз* Кстати, не забываем источники новостей указывать, если конечно вы их не сами перевели.
Цитата:
Сообщение от Simpeople
Вот именно тема создана про нее и ее творчество и создана она для людей которые уважают ее и ее талант.
Тема предназначена для абсолютно всех людей, а не только для уважающих её и её талант. И каждый человек имеет право высказать своё мнение.
Цитата:
Сообщение от ScareCrow
Мне то всё равно что вы о моей внешности или характере скажете,но,думаю вам стоит учесть на будущее что можете задеть чувства реальной девушки ради какой-то звёздочки которая чихала на нас свех,лишь бы деньги получать.
Очень сильная фраза, огромный плюс!
И пожалуйста, выясняем личные отношения в ЛС, которые для этого и предназначены. Как говорил всем известный кот Леопольд: "Давайте жить дружно!". Нельзя же ссориться из-за каких-то там исполнителей... Исполнители уйдут со сцены, а обычные люди-то останутся...
мне кажется, что она оригинальная. наверное это - все мое мнение про эту певицу. отношусь к ней нейтрально, иногда я ее слушаю. особенно в охотку песню ее "Poker Face". поэтому я вам говорю, что на вкус и цвет товарищей нет. не ссорьтесь.
__________________ вааах ромбики захватили планету! (С) Джульес
Действительно, ребят, давайте сворачиваться?Повторюсь, я высказала свое мнение, Simpeople свое. Давайте на этом остановимся? Как бы вы не нахваливали леди, я её слушать не буду. Не моя эта музыка, да и сама певица мне отнюдь не симпотизирует. Но это не значит, что я против неё, слушайте, фанатейтене буду больше навязываться))
Это уже смахивает на серьёзный фанатизм...как будто богу человек поклоняется,
Во первых у меня в вере Аллах. И я только верю в него.
А насчет GaGi. Она мне нравится как человек и как исполнитель. Я себе идолов не строю. Просто получаю удовольствие от ее музыки и творчества.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sep
Вы из-за какой-то певички перешли на личности и оскорбили людей, которые вам ничего не сделали.
Так во первых не из за какой то. А самой любимой. И не вам говорить какая она певичка. Это ваша Бритни певичка которая отчаянно пытается вернутся на музыкальный олимп.
Нет дыма без огня. Не нужно было так отвратительно писать о Стефани. Зачем спрашивается называть человека причем талантливого бездарностью, уродиной с булыжником.
Это как посмотреть кто еще кого оскорбил.
Добавлено через 4 минуты FreeSpirit, без ваших советов разберусь.
И на что обращать внимание. Это мое личное дело
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Как бы вы не нахваливали леди, я её слушать не буду
Никто и не заставляет.
Неужели изначально нельзя было вот так отписатся?!
__________________ We love you Stefani.
Последний раз редактировалось Simpeople, 31.08.2009 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
Удалено 2 страницы чистого флуда. Предупреждения получили. Призываю всех к порядку и спокойствию! Если подобное повторится, каждый получит персональное нарушение, а тема будет закрыта. Для выяснения отношений существует система ЛС, а оскорбления и вовсе не допустимы.
Gimme Mo®e, обсирать? хД я сказала что мне не очень он понравился, я не фанат, так что официальность для меня не имеет значения, вообще то О_о Читай внимательней