По просьбе EA Russia нам пришлось временно убрать информацию о Sims 3.
Надеемся в ближайшее время всё прояснится и все новости о геймплее и КСС будут снова доступны.
Наши пчёлки-трудяжки вернулись после громкого мероприятия с огромным багажом впечатлений и материала! Скоро будут подготовлены два подробных отчёта о самом-самом интересном.
Новость от 05.12.08
В пятницу 12 декабря пройдет пресс-тур по игре The Sims 3 в Москве. Electronic Arts приглашает нас принять участие в столь знаменательном событии! Представлять Просимс в Москве будут наши смелые и обаятельные Ellenium и buffu4a!
Данное мероприятие пройдет в клубе RiverSide, почётная гостья - продюсер Mary Jean Chun. Помимо пресс-конференции о Симс 3, по программе ожидается также предновогодняя вечеринка и концерт Тони Уоткинса! Девчатам даже может посчастливиться сыграть в долгожданную игру, релиз которой назначен на конец февраля 2009 года.
Какие вопросы вы бы хотели задать продюсеру? Постараемся их озвучить.
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 13:08.
Монитор в слюнях! Как я за вас рада! Здорово что графика прекрасная, и симы непохожие друг на друга, и и... Много чего! Слова Ellenium только ещё больше подогрели интерес к игре! Жду с нетерпеньем отчёта!
Я так рада, мне всё так понравилось!!!!! Столько впечатлений!!! Отчёт мы напишем супер подробный, расскажем о новых фишках, возможно вы об этом ещё не слышали Мы задавали вопросы, которые вас интересовали, многие ответы были получены из презентации Мы не даже не забыли узнать про Беллу )) Так что ждите новостей!
Повторюсь про графику! Это шикарно, всё очень естесственно и красиво!!! Никакого пластелина!