ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Раньше играла в пиратку - основную игру.Там у меня была семья.Сегодня установила лицензию - основную,МП и карьеру,засунула старое сохранение ,куда надо.Но,поскольку новый вид сохраненок появился в МП,я засунула просто файлы,без папок.Игра нормально работает,все загружается и играется.Но при попытке сохранения неизменно вылетает!Что делать?
Уфффф,все работает!)Просто надо было "сохранить как..." ,тогда он сделает новое.
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Последний раз редактировалось Марра, 14.08.2010 в 11:58.
Кхм! "Сохранить как" никогда не пробовала, всегда делала так при установке следующего дополнения:
Всё имущество надо продать, дом разобрать по кирпичикам, а всё самое ценное положить в карман (рюкзак). Дальше оставляем семью на пустом абсолютно пустом участке. Сохраняем папку Симс 3, в которой лежат все сохранения и персонажи, в отдельном надёжном месте. Ещё, конечно, закачки (не симс 3 файлы), сохранить надо не забыть. Сносим систему, ставим игру, обновления, дополнения и т.д. Заходим в игру - всё новое и никого знакомого. Выходим. Заходим в старую папку Симс 3 и копируем сохранения в новую папку Симс 3, папки в начале пустые. Заходим, проверяем, на месте ли семья. Семья должна быть на участке. Выселяем и копируем в библиотеку. Заходим в главное меню, выбираем Начать новую игру - город Сансет или этот ужасный Твинбруг, где только фильмы про собаку Баскервилей снимать. Копируем семью из библиотеки в город, переселяем, куда надо, и играем! Стирай старые сохранения только когда убедишься, что всё работает!!!
Sultanka, Неофициальный контент убирать не надо, он удалиться сам собой при установке Карьер (поэтому его тоже надо сохранить отдельно, чтобы потом заново не искать).
здравствуйте.
у меня вот такая история: установила Карьеру (предварительно я конечно папку Sims 3 скопировала в другое место) и Риверсайд пропал вместе с семьёй, которой я играла. Потом всё же сам городок я установила с помощью вот этой программы - S3Repacker12, а сохранения так и не работают. Я их уже и переименовывать пробовала, ничего не помогает. В папке Saves лежат Риверсайд.sims3 Риверсайд.sims3.backup Риверсайд.sims3.bad но в игре старые сейвы Риверсайда не работают, только Сансет Вэлли((
.fox, увы,разработчики учли тягу игроков к экономии.Теперь объекты с оф сайта,скачанные пиратским путем,не отображаются.Если у тебя лицензия,зарегестрируйся на оф сайте и скачай.Если нет,ищи инструкции,они существуют)
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Здравствуйте, такая проблема. Игра идет без глюков и т.п., но в один непрекрасный момент сохранения не запускаются. пишет типа "ошибка загрузки сохранения". Сделала по инструкции, теперь сейв отображается без картинки, написано "данный сейв не может быть загружен ... т.к. относится к дополнению, которого больше нет в системе. Я ничего не удаляла, не изменяла. Может быть игра просто косая?