Согласна с [Merry_♥], так как если бы вышла всего одна игра, месяц-два и вас бы уже начало подташнивать от однообразности, а так новое дополнение и новые действия, тем самым они разбавят эту однообразность и интерес к игре возрастёт ещё на пару месяцев, ну это моё личное мнение, не знаю как у вас. Baimer, необязательно два, можно и в один)
Последний раз редактировалось Стасичка, 04.08.2009 в 20:47.
Хоршая новость! Порадовало! Но у меня вопрос к тем, кто играл в симс 2. Вот например я купил диск с дополнением( ну или скачал с интернета) и что дальше? Как/куда придётся устанавливать? Или это будет игра с аддоном, а ту старую придётся удалить? Непонимаю. Объясните?
Домовой, если у тебя The Sims 3 лицензионный и ты купиш следующее дополнение тоже лицензионное,то тебе надо будет просто новую игру установить они совместятся и нечего удалять ненадо!
потрясающая новость!) очень-очень хочется во Францию. Реально инетересно, там будет Эйфелева башня? в общем, жду не дождусь) время выпуска подгадано верно, к ноябрю симс3 уже немного всем надоест, а тут аддон)
Martini, Вот абсолютно согласна по поводу повторяющихся и одинаковых кликов!!! Давно уже хотелось немного квестовой тематики, иногда хочеться и голову поломать, а не тупо сима от койки до туалета таскать!!! Немного кстати квестовой темы в making magic было и в супертстаре, идешь к цели-получаешь награду Я думаю это дополнение получиться очень оригенальным и интересным!!! А то этот примитив уже в печенках сидит!!!
Радует то, что можно будет видеть что твориться в гробницах, а то заведешь сима в катакомбы, его напугает медведь или еще что, и выходит оттуда, как будто шарахнутым током
Согласна с Mary12345? примитив порядком надоел: поспал, поел, сводил в туалет, влюбился, поженился, умер... СКУКОТА