“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Прикольно !!! Я только что прочла все твои отчётики, хм... как интересно! у нас мысли сошлись, даю тебе честное слово. я у тебя ни чего не тырила!
Цитата:
Ну, вот и я, Абрам Дример, тоже тут!
Беспредельно рады!
А это ещё что за чертовщина?? Я же этого не писал??
Тебе что, мама не сказала, нет?
Да нет, вроде..
Не сказала, значит так надо! Ты вообще зачем сюда пришёл?
amalon, оу, новый отчетик)
Мирочка красивенькой выросла, надеюсь ты не оставишь девочку без косметики?
эхх..подростки, романтика, цвяточки, ляля-тополя
оо, а вот насчет еще одного ребеночка мы будем только за! может сыночек будет, ну тоесть братик х)
ждем феерического отчета с отпуска
Мирочка красивенькой выросла, надеюсь ты не оставишь девочку без косметики?
Спасибки, нам с Мирой очень приятно! а косметику ей пока рановато, мелкая ещё!
Цитата:
Сообщение от Jordan
а вот насчет еще одного ребеночка мы будем только за! может сыночек будет, ну тоесть братик х)
Ээээ.... не думаю что уже что-то будет, так что теперь надо сразу Летти упрашивать, чтоб она нам мальчика подарила, а Мэй... как это по мягче сказать, ..... уже в пролёте!
amalon, Ммм! Вот оно как получилось)))
Ты прости меня такую бяку, что так поздно комментарий оставляю, сама знаешь, я немного выбилась из времени, хех)))
Отчет как всегда замечательный, и появившиеся реплики Лин не могут не радовать.
Мне почему-то всегда нравились такие штучки с дневниками!
А еще, еще наверно очень здорово быть дочкой мэра))) Я бы точно не отказалась, ага))
Яна молодец, что не дала просто так разрушить свои отношения.
Ну и что, что Анри не романтик, не всем девушкам это по вкусу например. Но и разнообразие тоже не помешает в отношения. Думаю маленький сюрприз в виде розочки или медвежонка Яне не повредит)))
Отпуск, море....жду!
Отчет как всегда замечательный, и появившиеся реплики Лин не могут не радовать.
Мне почему-то всегда нравились такие штучки с дневниками!
Да, мне тоже !!! как-то смешнее получается!
Цитата:
Сообщение от Stefany
А еще, еще наверно очень здорово быть дочкой мэра))) Я бы точно не отказалась, ага))
Дочка мэра.... Я бы тоже не отказалась... давай попросим Люсика нас с тобой удочерить, и будем мы с тобой сестрёнками!
Цитата:
Сообщение от Stefany
Да, Янка у нас силачка!
Цитата:
Сообщение от Stefany
Ну и что, что Анри не романтик, не всем девушкам это по вкусу например. Но и разнообразие тоже не помешает в отношения. Думаю маленький сюрприз в виде розочки или медвежонка Яне не повредит)))
Не повредит... но Анри жмот! вот и не дарит, уже на 6 сведаний их послала и ничего, абсолютно без подарков!
Трейси_Эмири, Jordan
Аня, Дашунь, простите девочки!!!! ну не пишется отчёт!!!
3 дня отпуска написала, а 4ый всё не пишется, и не пишется !!! (Зараза!)
Кстати, отчёт как отчёт, ничего эдакого нету, а вот следующий... а тот который за ним.... страстей ОгОгО сколько!!! так что ждите...
Чмоки вас девчушки!!!!!
Салют, Линок!!! Это я, Скарлет! (оно и понятно!) Не перебивай! Я всё-равно тут не надолго!!! Я сюда приехала отдыхать и развлекаться! Так что черкать каракули мне некогда, поэтому передаю тебя кому?.... (догадайся с 3 раз) (кому?!...) Маме!!! Ну всё, пока!!! (Ура, Мэй вернулсь!!!) Утихомирься, Лин, я здесь только на одну запись. (Мэй???!!!) Да, это я! (УРРРААААА!!!!! Мэй, я так по тебе соскучилась, я уже от этого сленга молодежного скоро с ума сойду!) Эх, Лин, я тоже соскучилась по тебе и по тем вечерам, которые я проводила, записывая в тебя все самые главные события моей жизни... Ну вот, я расплакалась..... Ладно, не будем о грустном... Давай про путешествие!
***День первый***
В день путешествия мы встали очень рано. Докидав в чемонады всякую всячину, мы успели позавтракать и даже прибраться в доме, не оставлять же его почти на неделю неприбранным, вдруг ещё тараканы заведуться, брррррррр!
Приехав в аэропорт, мы чудом заставили Летти залесть в самолёт, она уже собралась брать такси и ехать домой! Оказалось – Летти боится самолётов... (Прикольно! Будет чем ее подкалывать! ) (Зря я тебе это рассказала..ой зря!.) 6 часов в самолёте, пол-часа на такси и вот мы в отеле! Девчонки тут же побросали чемоданы прямо в вестибюле отеля и побежали на пляж. Я же присмотрела два уютных номера на первом этаже – один мне, Люсику и Мире, а второй – Скарлет и Яне. (а цены тут кусаются!!!)
Весь первый день мы провели не пляже. Девочки вообще всё время просидели в воде. Хотя нет, Яна с Летти всё-тки вылезли на часик позагорать, так что на один час пляж отеля превратился в морг – 4 трупика лежали не шевелясь,
к нам даже несколько раз подходили какие-то люди и спрашивали – всё ли с нами в порядке. Впрочем наша непривычная к такому солнцу кожа быстро потемнела и приобрела очень красивый оттенок!
На пряже мы пробыли до самого вечера, а потом без сил побрели в номера отдыхать.
*** День второй***
На следующий день мы проснулись, быстренько позавтракали (заказав еду в номер
– кстати, обслуживание тут на высшем уровне!) и были готовы к новым приключениям!
В отеле нам дали туристическую карту, в ней было указано очень много всяких разных интересных мест, но мы решили в первую очередь посетить Руины Храма Мумбы IV!
Храм был в виде огромной человеческой головы, из ее рта стекала водопадом вода, всё было так завораживающе красиво!!! Мы с Люсиком сели с одной стороны бассейна, в который стекала вода, Яна с Летти с другой стороны, а Мира встала в центре и оценила это место по достоинству!
Потом мы увидели ещё одно интересное местечко – это был горячий источник, в который мы с радостью залегли на несколько часов (и стали похожи на стадо бегемотиков!),
а Мира в это время ловила всяких жучков-паучков-бабочек... Впрочем, что-то она всё-таки наловила, и когда мы уже сидели в машине, поднялся ужасный спор между девочками о том, будет ли коробка с Мириными насекомыми лежать у них в комнате или нет.
Спор прекратился только тогда, когда мы приехали на Набережную Острова Твикки. Это очень красивое место (как впрочем всё тут), с магазином, закусочной и прекрасным пляжем. На пляже мы увидели человека, стоящего на какой-то клетчатой скатерти со странной палкой в руках. Как оказалось – это был танцовщик с огнём. Люсик, увидев огненное представление, прямо загорелся научиться так танцевать! Пока Люсик мучил своего учителя или тот мучил Люсика (мы так и не поняли), мы , поняв, что застряли тут на неопределённое время (а всего-то хотели пол часика по магазинам побродить..), решили подкрепиться и пошли глянуть, что нам предложат в местной закусочной. Нам предложили: Мясо дельфина (боже, как можно есть этих милых ласковых умных животных - не понимаю!!!), какую-то шнягу с листьями таро (совершенно непонятное блюдо) и ананасовый сюрприз (ну тут хоть понятно – из чего блюдо сделано). Посовещавшись, мы решили остановиться на ананасах. И не прогадали – они так и таяли во рту!
Учился Люсик долго, очень долго, но спустя несколько часов мучений он всё же смог ни разу не выронить эту палку из своих рук.
А потом Люсик решил устроить маленькое представление тут же, на пляже. Он зажег эту палку и начал ею всякие трюки выделывать. Так как уже стемнело, то представление получилось очень красочным и таинственным. Почти все люди, которые были в этот момент поблизости, сбежались и стали смотреть на танец, а некоторые даже денежку положили в баночку, которую Люсь поставил просто так, для красоты. В итоге в моего мужа влюбилась какая-то наглая аборигенша, а к нашему счёту прибавилось 400 $! Надо Люсика почаще с этой палкой в люди выпускать.
Перед тем как поехать в отель, Люсь решил прикупить сувениров, они продовались тут же, в магазине.
А девочки купили себе украшения в виде ракушек и жемчуга. Нагруженные покупками, мы приехали в отель и завалились спать-спать-спать.....