The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Легче перечислить чего хватает. Ну, а если серъезно, то катастрофически не хватает ночной жизни с нормальными ресторанами, барами, танцполом, хочется боулинг и карточные столы и конечно ждакузи. Очень не нравится, что любовные отношения можно завести практически с любым симом, доведя показатель дружбы до максимума. И еще ужасно раздражают желания симов, они теперь у всех почти всегда одинаковые - получить навык, независимо от их характера (а ведь обещали разнообразие). Бесит также поведение гостей - неуправляемые симы ведь практически не общаются друг с другом, а читают книжки или садятся за компьютер (разве люди так себя ведут в гостях?)
Лично я вообще в космос симов отправлять хочу. Было бы здорово. Может в The Sims 4 это будет
Все по хронологии: Sims 2 - дом, Sims 3 - город, др. страны, Sims 4 - космос
Даф Бронза, симс 4 уже, наверно, в 3D будет )) Сейчас же все фильмы в три д, вот и игры будут. =)
Лично мне не хватает бизнеса и, возможно, погод. а еще напрягает то, что если кого-то отправляешь на общ-й участок, то нужно играть не только им, но и оставшейся дома семьей. А если в семье 8 человек?... вот, не нравится мне это. уж лучше, как во втором симсе.
Очень не хватает погоды, питомцев и квартир... Уже так к ним привыкла со вторыми Симами, что в третьих без них скучно.
А ещё скучаю по анимации выезда машины из гаража. Забавно получается - сим подходит к тротуару, исчезает - опа, уже стоит машина с симом внутри. Забавно.
мне не хватает особенных симов типа вампиров или оборотней, питомцев (даже идея с аквариумными рыбками недоработана оказалась), погоды (хочу зиму, вьюгу), и магии очень не хватает. помню в первых симах магия была моим излюбленным занятием. во вторых она была недоработанная, для галочки сделанная. хочу приличный аддон про магию! чтоб на уровне МП!
много фамильярного недовольства в адрес нытиков..: народ вы меня удивляете. "погоды, петов, бизнеса не хватаает". А все это было с первым выпуском симов 2? Это же аддоны. Их будет море и к симс 3. Рим ведь то же не за один день строился. Так что хватит ныть, что вам этого не хватает, это же дополнения, удалите их из вторых симов и сразу перестанет не хватать Чего вам реально не хватает? А не то, что будет потом.. а теперь чего не хватает мне : а мне третьи нравятся больше, чем вторые, в первых я не играла. И что вас всех не устраивает
А при чём тут что было и чего не было? Люди говорят по факту, чего им не хватает в данной версии игры. Тем более не факт, что разработчики добавят в игру всё то, что тут пишут (вампиров, оборотней, магию, погоду, питомцев). Сами разработчики говорят, что не хотят повторяться. Мне тоже хочется увидеть в симс 3 многое из симс 2 в улучшенном виде.