The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
eclipse27, его не надо искать! Просто нажми опцию (что-то типа "слиток метеоритов") на тренировочных досках. Когда сим его разобьёт, из него может "вывалиться" драгоценный (или не очень) камень.
Здравствуйте!
У меня возникла проблема с нахождением топора Пангу...
Первый раз я его найти смогла без проблем, когда играла первый раз...
А сейчас решив начать новую игру и проходить все заново - у меня исчез топор...
Подскажите пожалуйста, что делать... там где он должен быть его нет...
возможно, я какой-то рычаг не нажала...
Спасибо.
Помогите,пожалуйста...Застряла=\
Прислали из Китая во Францию,велят найти в замке ключ Джеймса Вогана....не могу найти!
и,в общем-то,осталось кое-что нераскрытым в замке...не могу попасть=\\\
(первый этаж)-всё остальное осмотрено.
Скажите, а количество квестов ограничено или они бесконечны. Моя симка вроде как уже все серьезные квесты в подземельях выполнила и теперь дают постоянно одно и то же : то рыбу принеси, то слитки. Будет ли конец всему этому...? Существует ли где-то какой-то счетчик прохождения путешествий(типа как во вторых симах), чтобы знать что выполнила, а что нужно еще сделать?
eclipse27, На вкладке заданий "звезда" нажми внизу на значек блокнота, там статистика, видно сколько ты прошла подземелий, сколько собрала редкостей. Если все прошла, нашла и открыла, то тогда все видимо.
А сколько гробниц в Китае? У меня в списке высвечивается 8 пройденых,это все или есть еще? Помогите составить весть список месторасположения гробниц( просто у меня не все реликвии в коллекции по Китаю собраны, вот я и думаю может что пропустила, но вспомнить весь список гробниц не могу ) :
-небесный храм
-брюхо дракона
-за рынком
-перед рынком
-терракотовая армия
-.....?
И всетаки вопрос еще остался, если я заполню всю коллекцию, то мне перестанут давать задания( на доске приключений) или они бесконечны?
Дива, значит так, у тебя есть клячь. Поднимаешься по большой лестнице на второй этаж, потом по одиночной. На одном из этажей этой "башни" будет дверь в команту. Это, то, что тебе надо