NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
Что бы нанять прислугу,нажмите левой клавишей на телефон и выберите "вызов" - "обслуживание",появится список,в котором выберите нужного сотрудника!Что бы вызвать милицию или пожарных нажмите "вызвать"-"неотложка" и выберите в списке нужных сотрудников!
---------- Статьи по теме:
Dead End,в смысле NPC просто как горожанин? заселите его куда угодно и не играйте. Он будет приходить к вам в гости и тд. А вот можно ли его сделать садовником или уборщицей вопрос интересней. Наверное не стоит, потому что их игра генерит сама.
Gackt, да, простой горожанин. Недавно просто захотелось в квартиру пригласить пожить сима в качестве компаньона, а так как он живет уже на участке, его нельзя пригласить. Вот я и задумался, что и как можно придумать.
Dead End, если в горожанина, то можно с помощью этой штуки. Качаем версию Teleporter'а под ваш последний аддон, и находим его в скульптурах. Там будет пункт Make me a..., с помощью которого можно сделать сима неписем.
А случалось что-нибудь странное с НИПами-горожанами? Я как-то в университет отправила троих подростков-НИПов через список потенциальных студентов, одним из них был Дестри Вейд. Потом его взяли на пробежку, а когда он вернулся, мне выдало кучу сообщений: "Дестри получает за пробежку 1 балл культуры тела", -- и его навык "Культура тела" прокачался с перового до десятого уровня 0_о Игра тогда была "свежая", из постороннего только район, к которому я присоединила университет. Да и сам район был изъят из "Pet Stories"... Я как бы не решение проблемы ищу, а интересуюсь, бывают ли НИПы-горожане, так сказать, "с прибабахом", а то после такого мне страшно с ними связываться
N_Fluen$e, нет, не припомню такого.
А физиологию он у меня изучал, только не знаю, когда именно. Я после этого не сохраняла ничего и переиграла, предварительно "подёргав" у всех шкалы навыков кодом разработчика, там он уже со скакалки начал, и всё было ок.
А изучение физиологии так может на этот навык влиять разве?