FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
как сделать снимок для публикации городка в редакторе???
Честно говоря понять вопрос сложно. Может быть ты в редакторе хочешь сохранить городок для установки в игру в формате Симс3пак? Если да, то в меню "файл" есть пункт "выбрать городок для экспорта".
Если тебе нужно изображение для описания городка, сделай обычный скриншот понравившегося тебе места в городке, которое будет характеризовать его. Затем приведи это изображение к размеру 256х256, сохрани в формате PNG с глубиной цвета 24 бит. Для этой цели не плохо подходит программа Paint.NET, она при сохранении изображения предлагает выбрать глубину цвета.
matvey-fox, paint, стандартный редактор из виндовз, для меня "тёмный лес". Я даже не знаю, возможно ли в нём задать битность. Поищи в инете именно "Paint.NET", она бесплатна и не занимает много места.
Последний раз редактировалось Atakoy, 24.02.2010 в 23:20.
Столкнулся с проблемой, когда загружаю городок в игру не отображаются эффекты , ни водопады ни прибой , вообще ничего, от количества эффектов вроде не зависит (пробывал оставлять один), кто-нибудь сталкивался с таким?
matvey-fox, в меню программы "Изображение" пункт "Изменить размер" вводишь нужное тебе значение в пикселях. Для того, что-бы снимок не исказился, предварительно сделай его квадратным с помощью инструмента "Выбор прямоугольной области" удерживая клавишу Shift. А вообще-то с таким вопросами уже не в эту тему. Для этого есть другая.
Baimer, что-бы ответить на такой вопрос, думаю, что с таким надо столкнуться. Если ты дашь мне своё сохранение из редактора, я попробую разобраться.
Вполне возможно, что ты уже загружал этот городок без эффектов, а потом в редакторе добавил эффекты и снова экспортировал городок в игру не удалив из неё полностью предыдущий. В этом случае предыдущий и будет загружаться.