Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Элегия
Ответ
Страница 18 из 21 « Первая < 814151617 18 192021 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 19:24   #1
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

The Sims 3 Элегия

Текст: Chinatsu
Иллюстрации: Chinatsu
Оформление: Chinatsu
Корректор: Elph Aisgil
Фотошоп и дорисовка: Elph Aisgil
Жанр: драма
Возрастные ограничения: отсутствуют

Это история отношений двух близких людей.
Они любят цветы и небо.
Они верят, что станут бабочками, когда умрут.
Они знают, что у их душ есть половинки.
Они ищут, надеясь, что после смерти смогут вместе порхать под летним солнцем.
Но они не знают, что уже нашли…

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14 заключительная

Саундтрек к сериалу

Opening: Halou – Wholeness
Ending: Halou - Things Stay the Same

Во-первых, заранее благодарю тех, кто не поленится зайти, прочитать и даже оставить комментарий.
Во-вторых, очень надеюсь, что сериал найдет свою аудиторию и не останется без читателей, что вызывает у меня много опасений. Ведь тут нет душераздирающих драм про вампиров, сладкой романтики любви или крови с трупами. Главных героев всего двое, повествование жизненно и прозаично, без фантастических изысков. Не говоря уже о том, что большим количеством экшена и напряженностью событий сериал также похвастаться не может.
Я просто надеюсь, что эта история будет для вас такой же интересной, как и для меня.

картинка кликабельна

Последний раз редактировалось Chinatsu, 27.02.2010 в 19:24.
Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 28.02.2010, 01:26   #171
Деффачка Redley меню пользователя Redley
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Chinatsu, честно говоря, никогда не люблю комментировать... Вот не люблю и все... Но тут не удержалась. Это поистине шедевральное нечто У меня как всегда нет слов... И причем я читала этот сериал, когда в жизни моей почти потеряла очень дорогого человека - лучшую... самую лучшую подругу... Честно говоря, как раз конец меня и подтолкнул сделать шаг навстречу, а не играть в эгоистку. Просто хочу сказать огромное спасибо... Этот сериал для меня стал не просто удовольствием, а самой настоящей душевной мазью... и помощником... А вот сегодня мы с подругой решили начать заново... Еще раз спасибо

P.S. я очень удивилась, что мое понимание конца как раз то же, что и ты написала в объяснении о_О
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Redley
Найти ещё сообщения от Redley
Старый 28.02.2010, 11:47   #172
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Юху, ну, значит, я почти угадала.
Блин, меня переполняет чувство легкости, умиротворения. Иногда такое чувство бывает, когда сам закончил сериал, какой-то проект или же что-то подобное. Chinatsu, твой сериал, твоя история, мне очень понравилась. Даже не могу описать все свои эмоции. Сейчас я сижу с мокрой головой, в пижаме и очень сильно хочу в туалет, но как только заметила продолжение, бросила все нафиг и принялась читать)
Очень надеюсь на еще одно твое творение. Ты прекрасно пишешь, удачи тебе в будущем.
*А я упорхнула в туалет х)*

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 28.02.2010, 12:45   #173
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Могу сказать только одно - это лучший симс-сериал, который я когда-либо читала. А читала я их много)))
Фантастический конец очень хорош.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 28.02.2010, 13:24   #174
Деффачка Blanche меню пользователя Blanche
активист

Профиль в Вконтакте

Вот я тупень)))Теперь всё понятно, кто такая Рада. У Вас великрлепная фантазия, мне б такую. Низкий Вам поклон,
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blanche
Найти ещё сообщения от Blanche
Старый 28.02.2010, 14:05   #175
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Chinatsu, у вас получился замечательный сериал.Скрины, текст, все на высоте. Фантазия у вас очень большая! Не каждый человек может до такого додумается.
Браво, маэстро!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Старый 28.02.2010, 15:52   #176
Деффачка Silencio меню пользователя Silencio
активист

Chinatsu, теперь всё окончательно понятно.
Сразу поняла, что той бабочкой в саду была Рада.
Повторюсь, сериал бесподобен)

Silencio вне форума   Ответить с цитированием
Silencio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Silencio
Найти ещё сообщения от Silencio
Старый 28.02.2010, 16:30   #177
Деффачка Revolution меню пользователя Revolution
бывалый

Простите что поздно отписалась. Ну, могу сказать, что грустно...грустно что закончился такой прекрасный сериал. Наконец-то выяснилось имя главной героини. В новом образе она показала себя совем другой...
Вообще, могу сказать, что за сериалом преданно следила, и он всегда мне действительно нравился. Надеюсь будут ещё сериалы подобного плана. Может сделаете продолжение про Ладу?
Revolution вне форума   Ответить с цитированием
Revolution
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Revolution
Найти ещё сообщения от Revolution
Старый 28.02.2010, 19:48   #178
Мальчег Stranger меню пользователя Stranger
просимовец

Ты совершенствуешься, растёшь. Это заметно, если сравнить, например, с «Одой». Текст стал более объемным, переливчатым и гладким. Почти нет шероховатостей, он текучий и плавный. Мне нравится, что сравнения стали более неординарными, изысканными, точными и яркими. И вообще в тексте, во многом, используются не обычные - общеупотребительные - слова, а их синонимы, более литературные, определённо окрашенные, отражающие тончайшие нюансы. Молодец. Чем больше читаешь, видишь, чувствуешь, тем собственное творчество будет богаче и интереснее.
.....
Но зря ты, конечно, рассказала всю подоплёку истории. Ведь каждый воспринимает её в меру своих умственных способностей и чувственного опыта, который успел приобрести, поэтому у каждого читателя складывается в уме своя картинка и свои выводы.
Вот мои пошли сильно в разрез с твоим видением. Но я не могу закрывать глаза на авторский замысел, хотя мне моя интерпретация событий больше нравится.
Читая последнюю серию, я подумал: «Вот уж удивила, такой хеппиэндистый хеппиэнд, какая сложная и глубокая психологическая картина, прямо философская притча какая-то». А оказалось, что мистика и фантастика )) И, конечно, огорчило меня то, что без смерти (а точнее, самоубийства – добровольного расставания с жизнью) тут не обошлось, какая уж это хорошая история. С одной стороны, хорошо, что перевод отрицательных эмоций в текст освобождает тебя от них, написала про всё, и легче стало, но с другой стороны, хочется видеть картину мира в разных красках. Я надеюсь, что со временем ты научишься переплавлять в свои тексты не только негативные чувства, но вообще все чувства, любого оттенка и силы, и у тебя получится полная палитра.
Так глядишь, к 35-40 годам ты станешь знаменитой писательницей ))) Раньше - вряд ли, учитывая твой характер. У тебя ещё куча времени впереди. Ну, ничего, Чарльз Буковски написал свою первую книгу в 49, Роулинг тоже не в 25 "Гарри Поттера" издала, Матисс стал серьёзно рисовать только в 38, Поль Гоген - в 34. Короче, я в тебя верю и жду, что ты пришлёшь мне автограф.

Скрины чудесны, спасибо твоей подруге Elph Aisgil за добавление незаметных, еле уловимых нюансов: бабочек, дымки, солнечного света и проч. Все сделано профессионально, что придраться не к чему.
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Stranger
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stranger
Найти ещё сообщения от Stranger
Старый 28.02.2010, 20:07   #179
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

История действительно выбивается из общего сонмна историй и сериалов на этом портале своей психологической глубокостью, и я бы даже сказала философией. Рассказ заставил о многом задуматься, за это огромное спасибо.
Пока не прочла твой спойлер я, как и многие, думала, что Рада была всего лишь плодом фантазии или сознания Лады, а оно оказывается вон как фантастично все повернулось.
Очень понравилась передача характеров и мыслей главных героинь.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 28.02.2010, 20:41   #180
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

Тьма, но все равно, так гораздо интересней, чем сюжет, который прост как топор, и где смеяться надо при слове лопата.
Redley, безумно рада, что мой сериал стал не просто развлечением на пару часов, а еще и помог кому-то! Вам спасибо за такую восприимчивость к моему творчеству.
Madlax, надеюсь, до туалета добежала И тоже уповаю на то, что в скором времени сяду за писанину. Как всегда идеи есть, а вот муза где-то летает.
StarShine11, chrichrikana, Эмили, TatOk60, рада стараться =)
Revolution, я тоже хочу еще что-нибудь написать. Но точно не про Ладу, там дальше ничего примечательного, обычная счастливая жизнь счастливого человека.
Одажио, ты все-таки прочитал да еще вон какой- комментарий настрочил. Спасибо =) "Ода" - это было давно и неправда. Теперь мне даже за это немного стыдно.
И какое видение было у тебя? Мог бы и написать, мне же интересно.
Хочешь сказать, что на первый взгляд все так умно, а оказывается, что задумала я все глупо и просто? Ну, спасибо
На самом деле у меня было еще второе объяснение, но его было сложнее оформить в письменной виде, поскольку я сама, наверное, до конца бы это не объяснила. Потому что у меня как всегда - сначала написала, а потом думаю, и чегой это все значит? =) Хотя вкратце это еще может быть история про обретение своего целостного "я". На психологическом уровне, без всяких там душ. Весь мир в тебе, нужно обрести гармонию с собой и бла бла бла. Что-то типа этого.
Про характер я не поняла, но спасибо, что хоть к 40 годам пророчишь мне писательское будущее.
Be_a_utiful, вообще, наверное самое приятное, это вот такие слова прочитать в ответ на твое творчество - "заставило задуматься".
А спойлер - это только один вариант, я им не отвергала другие видения ситуации. По крайней мере, у меня самой их два =)

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Ответ
Страница 18 из 21 « Первая < 814151617 18 192021 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »