Metro, да ладно тебе Бывает))) Я сама иногда с ужасом обнаруживаю, что есть династии, которые я еще не читала!
В Юле я постаралась воплотить все черты характера, которые, по моему мнению, должны присутствовать в характере идеальной подруги)))
Ни разу не слышала этого имени? Значит, еще услышишь Рада, что нравится)))
Цитата:
Сообщение от Metro
такой день рождения...даже слов не подберу-вообщем я бы так и сама отметила!
Ну да... идеальная подруга, идеальный день рождения... для меня... (ну или идеальная пижамная вечеринка хз). Писала, как бы сама хотела отпраздновать Спасибо большое, мне очень приятно, что ты пришла ко мне в гости)))
Ariane, замечательный отчет! Такой большой, насыщенный красками и очень затягивающий. Я как-то не заметила, что он кончился. Замечательное повествование, солнышко.
Юлька молодец! Устроила настоящий день варенья, жил.площадь предоставила, все как и должно быть^^
Мне Майкл понравился^^ жду, когда он повзрослеет.
И, как я могла забыть? Шарлотт прелестное имя, такое красивое и немного сказочное, прелестное. Думаю, она будет красавицей!
Жду продолжения!
Ariane, Читала два отчёта сразу это очень здорово
Я так рада за Энн и Дэна теперь у них есть детки
У Майкла такая шевелюра
Чудесные имена...
А это волшебное приключение очень, очень понравилось
Жду продолжения
ах великолепная династия ^^
тебе книги писать надо
основательница очень симпотичная)Энн очень повезло с Юлей о такой подруге только мечтать надо)а муж у ней просто золото
надеюсь что в будущем и с ребенком повезет)так что подписываюсь и жду продолжения)