Я увлекаюсь журналистикой, хожу в секцию. Вы выпускаем газету. Я уже успела написать рецензию для седьмой книги. Сказали, что очень даже неплохо. Надеюсь, ее напечатают в нашей газете.
Хм...Трдный вопрос. Даже не знаю...Ну врятли кошка или пума, выбирать нужно не по своим предпочтениям, а по характеру или воспоминаниям. Мне кажется лисица.
Добавлено через 41 секунду
А почему? Просто я хитрая, впальчивая и хищная.
Последний раз редактировалось Elizabet Svonn, 22.10.2007 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
Ну врятли кошка или пума, выбирать нужно не по своим предпочтениям, а по характеру или воспоминаниям
Это намек, что я выбираю по предпочтениям? Отнють, пуму я назвала не потому что люблю больших черных и опасных кошек, а потому что она наиболее подходит мне по характеру и внутренним ощущениям, особенно в данный момент моей жизни...
А вот я лично чувствую, что мой Патронус был бы львом. Х) Без зазорства и гордости говорю это. Почему? Может, по духу он мне близок, чем другие животные. И в моей жизни (творческой) образ этого зверя занимает не последнее место
А по книге хочу сказать, что начала читать серию лет с 12. Сразу очень понрвилось. Удивительно, но даже после первого прочтения запоминала все подробности, все имена, названия. Могла дословно пересказать любимый отрывок... В обещем впечатление было очень сильным. С самой первой книги мое воображение нарисовало невероятный мир... Первые три книги этому миру еще вполне соответствовали. Четвертая шла на перекор тому, что в моей голове сложилось. А дальше то ли я повзрослела, то ли тетя Ро изменилась. У меня в голове начались конфликты с книгой. Читала взахлеб, было интересно, НО не было уже того ощущения, что раньше. дело в том, что мне никогда не нравился сам герой. Какой-то он пустой... А вот ради чего действительно я читала - так это атмосфера школы волшебства. Но чем дальше двигается серия, тем меньше внимания Хогвартсу, тем больше сюжет вертится вокруг Гарри. Нашлось нечто новое, что приковало мое внимание: дружба и прошлое Римуса, Сириуса и Джеймса. Их взамиотношения с Северусом и Лили. Но информации на эту тему попадалось столь мало, что это не перекрыло нехватку той самой "атмосферы школы". Единственным персонажем, который до последнего был связан с Хогвартсом, являлся Дамблдор. С его смертью для меня умерло все то, что когда-то привело в восторг от книги. Последняя часть интересна, но это уже совсем другая книга. Просто интересная книга, а не та, которая поражает сознание. Все равно для меня главным героем был и остается Хогвартс, и я, в какой-то мере, злюсь на тетю Ро за то, что она со мной в этом явно не согласна...
Последний раз редактировалось Dew, 07.11.2007 в 10:48.
Фильмы люблю смтореть..а книги ето не мое...Вы не думайте только.чтоя такая тупая книги не читаю..просто то настроения нет..а то и времени...а так когда настроение отличное и время есть читать можно))))))))