The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Значит мне чуточку повезло - дома в стереосистеме пока-что работает
Ну как музыку менять эт я знаю, но у меня еще есть глюк... со светильниками, а точнее, с клубными шарами.
Построила свой клуб, но не за раз, а несколько раз заходила и что-то достраивала. Так вот заметила, что каждый раз после очередной достройки, сим приезжает в клуб, а эти шары не крутятся, но функция "движение отключено" не выбрана, и так все время - как что-то зайду доделаю, заодно приходится и шары заново покупать, тогда работают. Также на месте стоят и большие прожектора, которые видно в режиме карты, я их на крышу своего клуба поставила. И вот светят они все в одну точку...
Забавные глюки в городе были: 1) Каким-то чудесным образом появилась вечеринка у меня дома в купальниках, самое примечательное это то, что я не могу ее отменить, и после сна симы ходят по дому в плавках. 2) Натянул новую одежду на сима... после продолжительного ношения одежда превратилась в "Хамелеона" то есть приняла вид человеческой кожи. Со вторым разобрался, просто сменил на другую, а вот с первым как быть, и не знаю
Отправила двух симов купаться в бассейне нагишом. Сестра симки украла одежду у обоих. Влюблённая парочка вылезла и замоталась в полотенца. Пообщалась. Направилась к лифту. Занялась ву-ху Х)
Вышла из лифта. Теперь я не могу управлять своей симкой. Она просто стоит. Я её нагрузила действиями, а она ничего не делает. Что же мне делать?
Нет людей в Бриджпорте.
Ни в клубах (никаких), ни в библиотеках, ни в парках, ни на улицах, ходят две калеки по городу и всё, в клубах вообще здорово - моя симка и персонал, больше никого, иногда у входа кто-то потусуется и уйдет.
Это лечится? Настройки на минимуме, модов хаков нет.