The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
Jessim, отправьте сима выпить коктейль (если у него нет черты "душа компании") и кликните на барную стойку. Пусть танцует. "Клубные танцы" танцуют еще на коврике таком специальном, Но! Танцевать надо поодиночке, Вы, скорее всего, отправляете танцевать симов парой. Ну и "клубные танцы" - скрытый навык, сначала у Вас симы будут просто "топтаться", потом уже это будет действительно клубный танец.
Ради эксперимента я сделал клуб.
Взял обычную квартиру в небоскребе (называется что-то вроде "очень частное место" или как-то так), поставил танцпол, барную стойку ну и прочее... Вышибал нет- то есть, заходить могут все.
В клубе, как правило, аншлаг. По крайней мере, пусто бывает нечасто. И звезды там тусуются охотно.
Получается, что те же звезды не очень жалуют вниманием элитные клубы, хоть и могут туда ходить.Тот же Брайтмур пустой стоит постоянно.
Кстати, эту мысль подтверждает и то, что Монтонность-тоже общедоступный клуб, часто полна народом (относительно,конечно) и там часто тусуют звезды.
Как вариант- в режиме создания города подвергнуть жесткому "ремонту" большую часть элитных местечек и сделать их общедоступными. Если это реально-то не удивлюсь, если симов на участках станет на порядок больше.
Ну, для проформы можно парочку элитных мест оставить )))
Последний раз редактировалось amorales, 14.03.2011 в 12:57.
если вы хотите попасть в вип зону, но вы не знаменитость, то не давайте вышибале взятку так как он просто возьмёт её, но в вип зону не пустит Скажет типо:"Спасибо за взятку, но в клуб я вас не пропущу".
В клубах вечно нету знаменитостей.
Нашла только одного парня, в каком то дешевом клубе.
была просто очень рада такому событию.
в обычные дни - тишина крутом.
Нравятся танцы на стойках)
1 раз прошмыгнула в клуб около вышибалы. Давала взятки - не пускали.
А так, если надо - то я кодом телепортируюсь. Пока доеду, уже все клубы закроются.
А у меня народ вот как распределяется по клубам: всегда много в баре "У Юджи" и на диско "Монотонность", вне зависимости от крутости местечка приходят только после того как туда заявится мой сим - Кровища 501 и Полтергейст, В остальные нород подтягивается только если место названно "крутым".
Больше всего нравится то что рядом со спортзалам (забыла как называется) и Банзай. Ха прикольный такой коктейль большая ошибка) после него симы так на столе отжигают)))
Я только до сих пор не могу понять почему вместе с клубами не появилась профессия диджея. А еще мне интересно как называются в английской версии некоторые коктейли. Потому что в русской есть вермут и "секс на пляже". Это вполне себе алкогольные напитки, что идет вразрез с политикой разработчиков (от "нектаров" я до сих пор плачу кровавыми слезами).
Цитата:
Сообщение от Орхидея
"Монотонность" мрачный какой-то, на переделанный гараж похож.
Потому что он танцевальный. В реале существует традиция проводить рейверские вечеринки на всяких заброшенных заводах и складах. Да и сейчас многие московские танцевальные клубы находятся на территории бывших предприятий (на западе, по ходу дела, тоже такое есть).