Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
У меня похожая проблема, на всём форуме вместо картинок отображаются ссылки, на которые надо кликнуть, чтобы посмотреть картинку. Видно только аватарки, всё остальное (и в подписях тоже) ввиде ссылок. Причём если я захожу на форум как гость (не авторизируюсь), то всё видно, все картинки, все скрины. Только авторизируюсь - все картинки пропадают и остаются ссылки. Смотрела на трёх браузерах (опера, мозилла, интернет эксплорер), везде одна и таже проблема. Раньше такой проблемы не было, все скрины и картинки отображались нормально. Подскажите пожалуйста - в чём может быть проблема? (на других сайтах такой проблемы нет, только здесь)
у меня вот такая проблема: когда я захожу по адресу prosims.ru, то форум какой-то тёмный и нет лого просимс и некоторых других картинок. а когда захожу по www.prosims.ru, то всё нормально! подскажите в чём проблема?
На лисе (firefox)\опере: инструменты -> удалить личные данные. Можно оставить галочку только на "кэш", а можно и cookies почистить заодно.
В IE: Сервис -> Свойства обозревателя -> Смотрим на строчку "История просмотра" -> Удалить... -> Временные файлы интернета (cookies можно здесь же очистить)
Simчик, можно скрин? Каким браузером пользуетесь? Проверила на лисе, опере, IE - всё нормально.