В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Обалденная Дилана. Красивая. Интересно от кого она такая темная? Ведь Эдуард был светлый. И опять загадка от создателей.
Вот-вот. Она красавицей выросла, а мы даже не знаем, в кого. Ну хоть цвет глаз Эдуарда взяла.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Ну вот Кайл упустил такую даму. Кстати, игра их признает родственниками?
Да, признает. Это я так, приукрасила.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Ох, это ограничение. Пусть Алисса мечтает.
Дайте и я помечтаю. Стоит папуле Алиссы выйти погулять, как лужи на полу портят настроение всем кто есть на лоте. и убирай за ним потом в каждой комнате.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Мир электроники развивается. Может они с телефона в интернет заходят. Главное, чтобы учились хорошо, а подсказки просто так.
Логично. Алисса у нас какая-то старомодная
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
С днем рождения тебя, Марция!!! Почему же цель дочки не порадовало Алиссу?
Алисса вместе со мной надеялась, что выпадет семья. А прога выдала мне деньги. Ну что-ж, тоже хорошо. Сабрине и Алиссе везло. Я надеюсь, что у дочери Марции тоже выпадет семья. Но это еще не скоро...
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Этим уже никого не удивишь. Раз существуют некая нечисть в виде ведьм и ростоманов, то джинн не чем не удивляет.
И это она еще не видела зомби, вампиров, оборотней...
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Мясо и красивых кошечек!!!
Хлеба и зрелищ?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Вот-вот. Она красавицей выросла, а мы даже не знаем, в кого. Ну хоть цвет глаз Эдуарда взяла.
Загадка создателей. Попробую я своего ростоманчика маленького завести и посмотрю какой у меня будет.
Цитата:
Дайте и я помечтаю. Стоит папуле Алиссы выйти погулять, как лужи на полу портят настроение всем кто есть на лоте. и убирай за ним потом в каждой комнате.
Наказать его надо и нес выпускать, но разве они слушаются. Это жаль, а самое жалкое, что такое хлопотное привидение.
Цитата:
Алисса вместе со мной надеялась, что выпадет семья. А прога выдала мне деньги. Ну что-ж, тоже хорошо. Сабрине и Алиссе везло. Я надеюсь, что у дочери Марции тоже выпадет семья. Но это еще не скоро...
Семья - мое любимое стремление, но и богатство хорошо, различия, а то все семья, семья. Будем надеяться.
Цитата:
И это она еще не видела зомби, вампиров, оборотней...
Cassiopeia,а вот и я!Дилана оказалась очень симпотичной девушкой,жаль,что она съехала.Я Марцию подростком видела не очень,но могу сказать,что после изменения причёски и одежды Марция просто расцвела!))Что же всё-таки ещё загадала Сабрина втайком от семьи?
Cassiopeia, так, пришла спасать тебя от нервного срыва
Дилли просто прелесть Не ожидала, что под всей её зелёности скрывалась такая милая мордашка Эх, её бы в наследницы... Так, что-то я отвлеклась))) Марция тоже очень красивая девушка Поздравляю с лампой Это большая редкость (для меня).
Cassiopeia, так, пришла спасать тебя от нервного срыва
В нашем разделе это заразно, советую запастись лекарствами в виде больших комментов
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Дилли просто прелесть Не ожидала, что под всей её зелёности скрывалась такая милая мордашка Эх, её бы в наследницы..
Симпатичная)) Но тут еще и макияж с одеждой свою роль сыграли. В наследницы никак, она же к детям Алиссы имеет косвенное отношение. Вот если бы у нее родилась ростоманка, тогда да. но этого никогда не будет
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Марция тоже очень красивая девушка
Да там не особо понятно на скрине) В следующем будет побольше нормальных фоток, мне и самой отчет не особо понравился, какой-то куций что-ли...
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Поздравляю с лампой Это большая редкость (для меня).
Я до сих пор не знаю, за что мне ее принесли И в этот раз, и в прошлый.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, ммм какая Дилана красивая оказалась!!!! ну просто мисс мира!!!!
Цитата:
Марция отпраздновала своё шестнадцатилетие совсем недавно. Обошлись без шумной вечеринки. Честно скажу, меня не очень порадовала жизненная цель моей дочки.
та ладно!! очень полезная цель!! я вот не люблю когда мне выпадают любовь или удовольствия. там такие мечты жизни!!
Цитата:
А Кайл нас всех ооочень удивил своим рабочим костюмом.
костюм суперррр!!!!!!!!!!
Цитата:
Вообще мне интересно – если бы наши кошки могли загадать желание, что бы они пожелали…?
оооо, они бы там развернулись по полной!!!
Цитата:
P.S. Небольшие дополнения Вельветули.
ты уже как я его называешь?
все, отписалась. можешь следующий выставлять!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, ммм какая Дилана красивая оказалась!!!! ну просто мисс мира!!!!
Сама в шоке. И в кого? Вдруг Эдуардик ее не сам делал? И за этим стоит симпатичная ростоманочка...
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
та ладно!! очень полезная цель!! я вот не люблю когда мне выпадают любовь или удовольствия. там такие мечты жизни!!
Это да, сплошной кошмар. 20 любовников, 50 первых поцелуев и 100 отличных свиданий, или может еще что похуже...
Цитата:
костюм суперррр!!!!!!!!!!
У ученого-естественника костюм покруче листик приклеил, и вперед, на работу!
Цитата:
оооо, они бы там развернулись по полной!!!
Жалко, что у котов нет желаний. Даже действия их не могу отменить, как симам (кодом же пользуюсь, в династии питомцев разрешено). Так что совсем неинтересно становится.
Цитата:
ты уже как я его называешь?
все, отписалась. можешь следующий выставлять!
Это я про тебя вспомнила Следующий завтра вечером. Ну то есть уже сегодня вечером...
Предыдущий отчет был похож больше на технический, но я не могла его обойти.
Девятый отчет Алиссы задержался всего на день, потому как работы было много. Но он все равно небольшой, надеюсь, вам будет интересно узнать и о других муррках.
В этой небольшой записи речь пойдет о Мэри-Кейт и Элиоте. Ведь я мало что записывала об их жизни, а будущие наследницы Мурр`Ли должны знать о нашей семье все.
Мэри-Кейт.
Что вам, мои будущие наследницы, известно о жизни моей сестрицы и брата? Да, росли вместе, да, учились. И, в конце концов, они забрали Альфу и съехали. Какое-то время мы жили у них, после пожара у нас дома. А потом…
Мэри-Кейт Мурр`Ли вышла замуж и стала Мэри-Кейт Альберски. Причем вышла замуж она весьма удачно. Не знаю, как у неё сейчас обстоят дела в отношениях с мужем, но надеюсь, что все в порядке. Они переехали в особняк возле парка «Квейт» и вскоре в их семье появились близнецы – сын Маркос и дочь Селия. Детки не намного младше моей наследницы – Марции. Живут они, слава богу, в достатке. Дети больше времени проводят со своими друзьями. Мэри-Кейт не работает и ведет светскую жизнь. Везет же некоторым… Теперь все кому не лень говорят, что у них с тетей Вивьен почти одинаковые судьбы.
Что касается кошки Альфы, сестры моего любимого котика Вельвета, то она всю свою жизнь проводит в доме, также не работает, только учит команды с Мэри-Кейт. Хозяйка не планирует ей никаких котят.
Надеюсь, кошечке ещё выпадет шанс стать мамой.
Элиот.
А вот у Элиота как раз жизнь бьет ключом. Он женился на Кристине, простой девушке из самой обычной семьи, учительницы танцев. Сам он стал полицейским, что его жену не очень устраивает. Кристине в последнее время совсем не до работы – у них с Элиотом четверо детей, и только один стал более-менее взрослым и может помогать маме. Три мальчика и одна девочка.
Старший, Бенджамин, устроился на работу. Близнецы Меган и Тайлер с прибавкой в виде маленького Питера устраивают ежедневно бедной Кристине «весёленькую» жизнь.
Главное, что Элиот счастлив. Из него мог бы получиться отличный наследник.