The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Я не довольна ресторанами.
Один мой сим завел ресторан, я наняла повара, официантку, сима поставила менеджером. Так симы всем недовольны-сперва никак не могут выбрать еду, потом на них официант несколько раз подряд роняет поднос, затем, когда им приносят еду, симы ничего не едят, а машут руками! И в итоге уходят не заплатив, а престижность ресторана понижается!
я открыла свой ресторан, и вобщем-то была довольна тем, как развивается мой бизнес, после этого открыла ещё один ресторан в другом соседстве, ну вобщем-то всё хорошо.
У меня с рестораном проблема: вроде все хорошо и официанты подносы до клиентов доносят, но еда на столе так и не появляется, клиенты простой воды похлебают и уходят довольные, звезды сыпятся как из рога изобилия. Но куда харчи деваются не понятно.Помогите, пожалуйста.
kmargo, папка покупок для общественных лотов - питание (рестораны, не помню точно как называется, с таким значком ложки-вилки) - плиты холодильники. Ищи там.