При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
И я не верю , что у Евы и Наёджела не будет ничего помимо дружбы
Конечно, не зря же я над ним так старалась
Цитата:
Сообщение от Shennen
Наконец-то до Кайла дошло , что ему нужна не Эми. Жду следующий отчёт , чтобы всё же понять почему в свою очередь так повела себя Вирдижиния? Всё ходила за ним , ревела , а вдруг... Вдруг так быстро отказалась от него В общем этот момент не очень понятен)
В следующем отчёте разберёмся с этим моментом
Цитата:
Сообщение от Shennen
Вообще мне понравился этот отчёт по стилю написания) Мне кажется юмора не мало , но и не очень много . потому что этот отчёт получился грустным)
Мимика, ого, как много букофф...творческий порыв да?
но это даже к лучшему, я смогла насладиться текстом и музыка очень подходит
ооо, какие же сложные отношения у Кайла и Вирджинии, надеюсь, они преодолеют себя и будут вместе, они идеальная пара.
Дорогая, у тебя прям прекрасно получилось чувства описать, я аж последний эпизод несколько раз перечитала, очень красиво
эмоции перехлёстывают (моё второе я: вау! мне бы так писать!)
Найджел мне очень понравилось, мне моего лучшего друга напоминает) так что у меня к нему только симпатия)
Насчёт скринов: мне кажется, ты слегка "переиграла" с кривыми, в некоторых моментах это весьма неуместно и темновато (моё второе я: ну что ты привязалась, это ведь совершенно не портит потрясающего текста) (моё первое я: со "вторым" совершенно согласно)
На этом всё...хотя...хмм...
я что, последний лошок, у которого нет питомцев!
Shennen,
Цитата:
Всё ходила за ним , ревела , а вдруг... Вдруг так быстро отказалась от него В общем этот момент не очень понятен)
это чтобы его ревновать заставить
ну и вообще, чтобы он понял, что Вирдж не только ему нужна)
мужикам то нравится соревноваться, у кого игрушка круче
надеюсь, они преодолеют себя и будут вместе, они идеальная пара.
Вместе-то они точно будут, но нужно ещё решить когда)
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Дорогая, у тебя прям прекрасно получилось чувства описать, я аж последний эпизод несколько раз перечитала, очень красиво
эмоции перехлёстывают (моё второе я: вау! мне бы так писать!)
Ой, спасибо
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Насчёт скринов: мне кажется, ты слегка "переиграла" с кривыми, в некоторых моментах это весьма неуместно и темновато (моё второе я: ну что ты привязалась, это ведь совершенно не портит потрясающего текста)
Это не кривые) Я по другому делала) Ну да, мне скрины тоже не понравились. Значит к следующему отчёту придумаю что-нибудь другое
Цитата:
Сообщение от Am@nda
это чтобы его ревновать заставить
ну и вообще, чтобы он понял, что Вирдж не только ему нужна)
мужикам то нравится соревноваться, у кого игрушка круче
Ну это не совсем так) Вирджиния не видела, что Кайл подходил, поэтому не могла специально что-то сделать) Вы обе не правы
Мимика, Дорогая, отчёт просто превосходен! *0*
Эклипс божественно красивая лошадка *-* Как раз для Евы.
Прям с первого отчёта такие страсти повалили... Люблю такое!
Соглашусь с Am@nda последний эпизод очень красиво получился.
Прям чувства передаются.. начинаешь переживать за героев)
Интересно, что же задумала Вирдж?? Ну не могла она взять и переключится...или могла? Очень рада что Кайл понял, что Эми была лишь мимолётным увлечением.
Вобщем, с нетерпением жду следующего отчёта, что бы всё прояснить!
(Скины мне понравились только немного темноваты)
Удачи!:**