Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.
“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.
Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!
Мы славно потрудились на этой неделе, полностью перестроив часть первого этажа нашего дома, а так же сделав ремонт в детской, и пристроили конюшни для лошадей.
Мои дорогие, следующая моя запись будет очень, очень большой. Поэтому я решила провести для вас небольшую экскурсию, чтобы эти фотографии не загромождали основную летопись нашей династии.
Что ж, приступим.
Во-первых, хочу похвастаться, что наш лот переехал теперь на самый большой в городе — 64х64.
Ну, а во-вторых, перехожу к результатам проведенных рабочими строительных работ.
Так выглядит наше имение со стороны. Фассад и задний двор.
Холл и открытая комната, где мы проводим досуг, отдыхаем около камина, смотрим телевизор или читаем.
Это наша кухня.
А это столовая.
Спальня на первом этаже. Это наша с Лиамом спальня.
Теперь двинемся дальше, на второй этаж. Тут расположены еще четыре спальни.
Спальня родителей.
Детская Риты и Джаррета.
Спальня Ромы. Это была когда-то наша с Ирой комната, потом моя. Рома сказал, что менять в ней ничего не нужно, ему и так все нравится.
А это Катина комната. Раньше здесь жила Ирина.
Мастерские и прочие пристройки.
Вот, собственно, и все. Думаю, ванные комнаты особенного внимания не заслуживают.
Ларисса, Здорово! Я очень рада за Скрапов! А ведь я помню времена, когда Вася даже тортик не мог позволить ребенку на День рождения Настоящее фамильное гнездо! Мне очень понравилось. Внутренний дворик с конюшнями, мастерские и еще детская Риты и Джаррета! Вот это я понимаю, достойное приобретение!
А ведь я помню времена, когда Вася даже тортик не мог позволить ребенку на День рождения
да, я с умилением вспоминаю те времена. Было и такое. Зато теперь не знаем, куда деньги тратить. Эх, было бы так в реальной жизни все просто, как у симиков.
Ларисса, вот это да! Домик такой огромный, просто монстр. И к тому же, он шикарен. Скрапикам действительно повезло, удачная покупка. Пускай дом приносит только хорошие эмоции. Лично мне больше всего понравилась спальня Риты и Джаретта - такая светлая и просторная.
нет, мы не переезжали, и ничего не покупали. Вернее, переехали вместе с домом на более большой участок. Немного перестроили, изменили облицовку дома. Может, поэтому он теперь выгледит по-другому.
Ларисса, это действительно настоящее имение=) Мне очень понравилось, как ты все разместила, как обустроила двор=) Все очень аккуратно, удобно и красиво=) И огородик с заборчиком и для лошадей огороженный загон и все так замечательно вписалось, в общем умничка
И конечно, жду большого отчета=)
Эх, не отписывался целых два отчёта. времени нету совершенно. Хоть убей оО
Что ж, я прокомментирую только последний отчёт, потому что я его только прочитал и у меня осталось куча впечатлений от него.
Если Яна порвёт с Лиамом, то... у меня, например, не будет никаких расстроенных чувств. Ну с самого начало чувствовалось, что что-то не то и вот... вот может быть они расстанутся. А если он продолжит выпивать и больше, больше,больше? Что будет тогда? Печально всё это...
Ира... позор ей! Ну как можно ребёнка не воспринимать, как своего, а Бог знает кого? Она меня жутко бесит своим поведением. Думаю, что жизнь покажет ей, что карьера не главное и образумится.Но понятное дело, что тогда уже будет поздно.
Написано всё очень красиво и читается легко. Отчёт я прочитал быстро и на одном дыхании, что подтверждает мои вышесказанные слова.
Люблю я Скарпов до безумия, но вот теперь интересно, что будет с Яной и Лиамом.Что их ждёт?
Что касается экскурсии по дома, то... я хочу построить своим такой дом- уютный, тёплый. Всё так красиво обставлено и со вкусом, но проблемы у меня с постройкой и я всегда мучаюсь. Эх, действительно красиво!
Ларисса, прости, что так редко отписываюсь)) По сравнению с предыдущей династией ты просто метеор: так много отчетов уже, а поздно вот присоединилась, не успеваю все прочитать
Вот отчеты первого поколения прочитала. Так много событий, так захватывающе, хотя вроде и не сериалодинастия, что очень радует. Прям чувствуется, что ты эти отчеты с энтузиазмом пишешь: затягивают)) *еще б инет меня с компом не подводили(*
Правда, я все никак Васиных сыновей не могла хорошенько разглядеть, пока до взросления не дошло. Ну да ладно))
И при чтении твоих отчетов возникает неимоверное желание все-таки поиграть в The Sims 3 *но нельзяяя((* Отлично вдохновляют.