Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Ren, а Баро молодец) не успела Кэрри уехать, как уже появилась Бэт) хочется посмотреть на нее поближе, что за девушка покорила сердце Баро)
Поздравляю Розмари и Кита со свадьбой и первенцем) Неро очень похоже на Баро имена, хоть и странные, но для Лунар Лейкса более чем подходящие) о, еще поздравляю их с переездом)
Ого, 5 внуков у Джо будет... охохо, сколько же придется на долю Баро, а сколько перепадет Лаверн?) Чтож, жду внуков))
Не дает мне покоя история с единорогом.. странный он.. что же все-таки он не успел? хоть бы сказал уже, а то любопытно ведь))
Ой, как это я прошлёпала новый отчёт? Не порядок)
Поздравляю Розмари и Кита со свадьбой, рождением ребёнка и переездом в новый дом (ого, как много всего сразу). Желаю Киту больше не заглядываться на чужих девушек =/
Кстати о девушках. Бэт, значит. А как же Кэррри, про неё больше ничего не будет? Хотя Баро вроде серьёзно настроен по отношению к новой девушке, даже живут вместе. Посмотрим, чем это всё закончится.
Меня немного напугали слова единорога. Почему поздно, куда не успел? Как бы Баро это боком не вышло.
Жаль Биджоу, она мне всегда нравилась. Да ещё и Лаверн что-то чудит. Сплошные загадки!
Мальчики на свадьбе насмешили:
Цитата:
наши нежные мужские умы.
Цитата:
Я и Амос поддерживали друг друга, как могли, то есть опустили головы, сжали руки и говорили слова ободрения.
Пять внуков О_о. Может, у Розмари тройня и Лаверн где-то ещё одного нагуляла? Жду продолжения=)
У меня так иногда бывает если уж я своих ДеКольмаров путала
Поздравляю со свадьбой, рождением Неро и переездом!
Розмари со своими амбициями и в таком скромном свадебном платье, хоть и красивом.
Кит молодец - тут жена беременная, а он на чужих девушек заглядывается
Бэт как-то неожиданно появилась, ни слова о ней - и уже такая любовь.
И где же Кэрри? О ней что-нибудь будет известно?
Ren, ура-ура-ура, как я рада новому отчёту!!!! Да ещё и такому классному, где очень много вкусненького!!
Итак, поехали))))) Сначала я очень радовалась из-за свадьбы. Кстати она очень шикарно описана, именно с точки зрения Баро, который как и многие мужчины всяческие празднества терпят исключительно ради тортика (ну или запеченой бараньей ноги на худой конец)))))
Цитата:
Я и Амос поддерживали друг друга, как могли, то есть опустили головы, сжали руки и говорили слова ободрения.
Класс!!! Ага))) Так и представляю, что они друг другу говорили: "Спокойно, это надо просто пережить"))))
А потом я офигела. Бэт? Вот так вот, значит всё-таки Кэри не зацепила Баро, он и не вспоминает о ней совсем. Ну да сама виновата, хотя может она ещё и забрезжит на горизонте, кто знает...
Розмари на тумбе великолепна))))
Ах дa, увлекалсь, что совсем забыла. Мне очень понравился скрин с поцелуем молодожёнов! На них так удачно лежит кружевная тень... Здорово просто!
Ох, а потом оказалось, что Баро любит Бэт... Не знаю, как-то мне так не показалось... хотя, он такой товарищ, который про сюси-пуси не любит распространяться, решил люблю, значит люблю. А пассия его так ему и не ответила, ага. Поцелуй это конечно хорошо, но вот ответной фразы о том, что она тоже его любит не было пока что... (если что не обращай внимания, что-то сильно подозрительна я стала в последнее время)))
Ой, очень-очень-очень жалко Биджоу!! Не думала, что уже пора... Она же вроде бы младше Джо? Жааалко, но ничего не поделаешь, такова судьба...
А вот Кит меня озадачил... Видать не зря я его подозревала. Или это страшная непонятка получилась и Баро вспылил больше, чем того требовала ситуация? В общем подождём, что там дальше...
Встреча с единорогом, конечно, ещё больше непонятна! Конечно, не стоит обижать мифическое создание, но всё-таки, что же не успел единорог? Тайны-тайны...
(Скрин с валяющимся Баро шикарен))))) его в живот долбанули, а он о бабках размышляет, прикидывает что ли во сколько обойдётся лечение?)))))
Ох, и поздравляю Розмари с малышом!! Неро чудесен! Это Рози так любит брата. что сына назвала на такой же манер? И в техничке я там углядела, что будет вообще пять внуков у Джо. Ох, ну один есть, там Рози ещё и второго-третьего может завести (есл награду купить), а ещё двое откуда? Неужели Бэт уже?
Ладно, подождём, подождём...
Сначала про мини-спойдер: у Джо, кажется, трое детей? И всего 5 внуков?! Маловато... Как минимум 6 требую!
Очень жаль Биджоу. Но что поделать... Как говорил Воланд: "человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен". Она прожила хорошую жизнь, достойную подражания: воспитала замечательный детей (один врач Баро чего стоит! ), любила мужа, добилась мира в семье (насколько возможно с такими домочадцами ). Жаль больше всего, что Неро она не увидела. Буем надеяться, что загробный мир есть, и оттуда она будет присматривать за малышом. Хоть и не родным, но всё же внуком.
Баро, значит, нашёл себе даму сердца. Вот ведь как повернулось: Керри исчезла, и на парня свалилось счастье. Что ни делается, всё к лучшему...
Ая-яй Баро... Ая-яй. Разве можно так быстро забыть Кэрри? Но и Кит тоже хорош. Жёнушке изменить собирается? Но я всё же надеюсь что он этого не сделает и поздравляю их с переездом, и рождение ээ... Неро. Соболезную Джо... но прикольно 5 внуков. Вообще я требую 10! Наверное так-у Рози родился ещё 1 baby, у Лаверн (всё таки) от Асмоса 1 и конечно же у Баро и *неизвестно* 2 малышей.
Serenity, Канна, Dark_Fenix, katsol, Tamila, Viiktooria, спасибо вам за ваши тёплые слова Извините, что не по отдельности, а в целом отвечаю, потому что, в принципе, вы все писали одно и то же :3
1. Насчёт Кэрри и Бэт... Меня очень порадовало, что мнения разделились. Не волнуйтесь, Бэт добрая и очень красивая девушка.) Насчёт Кэрри... Я пока сама думаю, вернуть её или нет Так что всё может быть.)
2. Единорог... Загадки, загадками, конечно, но пока ответов на вопросы не будет... Но всё равно рано или поздно всё узнаете
3. Неро (лат.) - тёмный, чёрный (везде по-разному пишут). Так что это имя настоящее.) А вот то, что оно похоже на Баро, меня удивило. Честно, я без этой связки называла, просто имя приглянулось :3
4. Не буду точно раскрывать тайну про внуков, но некоторые весьма близки, но не совсем :3
*Звук фанфар* Дамы и господа, сегодня настал тот день, которого вы все так ждали (ну если не все, то многие). Я хотела вам дать намёк ещё в отчёте, но это уже жирновато было. Итак, я наконец-то запаковала всё второе поколение.
Баро.
Грубиян, циник, да ещё любит сладости. Вся эта совокупность делает из него идеального наследника. Я была бы очень рада, если бы кто-нибудь когда-нибудь использовал и у себя в династии. Хотя бы в качестве прохожего/друга. Скачать
Розмари.
Нытик инопланетной внешности. Греет уши прохожих своими вокальными данными. Осторожно: если вы попытаетесь её сфоткать с улыбкой, вам придётся очень сильно постараться. Я вас предупредила. Скачать
Кэрри.
Татуированная геймерша, для неё норма общаться грубо. А ещё она обладает каким-то странным шармом, который притягивает и отталкивает одновременно.
На самом деле, эта девушка является вот этим мужчинкой. Этим я признаюсь, что не моя она. Но всё равно её можно скачать
Кит.
Нетипичный представитель семейства Симпл. Он чересчур общителен и ненавидит любые проявления искусства. Он полностью мой, хоть и был изначально девочкой (она, кстати, намного лучше смотрится).
Внимание: причёска сторовская, может не установиться. Скачать
Бэт.
Очаровательная рыжуля. Одного взгляда достаточно, чтобы влюбиться в неё.
В оригинале её зовут Джессика, но когда я её увидела, мне почему-то в голову влезло имя Бэт. Причём не Беттани, а именно Бэт.
Внимание: для нормального отображения нужен каталог "Изысканная спальня". Скачать
Лаверн и Биджоу.
При взгляде на них не возникает сомнений, что они родственники. Можно даже за сестёр принять, какие там дочки-матери. Биджоу взята отсюда (нужна регистрация). В приницпе, можно и Лаверн ограничиться. Они отличаются только цветом волос и комплекцией. Ну и черты характера тоже отличаются, помните об этом.
Внимание: у Лаверн футболка сторовская, может не установиться. Скачать
Амос.
Эта личность даже для меня загадочна. Даже Баро его иногда не понимает. Работает в салоне красоты и иногда ведёт себя не по-мужски. Он меня пугает, но может я уже с ума схожу?
Внимание: у него почему-то не сгенерирована мечта всей жизни. Не знаю, почему. Скачать
Последний раз редактировалось chaser, 07.04.2013 в 20:40.
а я думаю, что же такое знакомое, и вот сейчас поняла, да это же один из цветов капроновых колготок
Цитата:
Сообщение от Ren
А вот то, что оно похоже на Баро, меня удивило.
они созвучны немного.. дело, наверно, в концовке "ро"))
Ren, ого, ты выложила их всех на скачку, молодец) я пожалуй даже скачаю Баро, вдруг пригодится в династии, например, в качестве прохожего/друга
О, а Кэрри то оказывается мужчинка, неожиданно)
Биджоу и Лаверн и правда как сестрички, причем близняшки)
Ren, итаааак. Кто есть Бэт? И что она сделала с Баро, что он так спокойно признается в высших чувствах? Откуда она взялась, и за какие-такие заслуги ей отдали моего Баро?!!11!
Ладно хоть не Кэрри ^^
Поздравляю Розмари со свадьбой и малышом. Мало представляю, какая она будет в роли матери (слишком она буянистая, что ли), но думаю, что если они решили переехать - значит, в своих силах уверены.
Еще меня пугает поведение Лаверн С ней точно все нормально? А то дома не появляться - это как-то...
Ну и Биджоу. Не сказать, что я сильно ее любила, но это очень печально. Тоже думала, что Джо умрет раньше (цинично вышло, да? Это я так уж.) Но в любом случае его жалко - познать потерю еще одной женщины.
И я тоже не поняла, с чего вдруг Кит полез к Бэт. И о чем говорил единорог. Повторятся не буду, вопросы все те же)
Ну и про подаааарок. Угадай, кого я побегу качать. ^^ Обязательно постараюсь впихнуть няшку, хотя у меня все роли уже расписаны, но я постараааюсь.
Еще себе в коллекцию Амоса взяла) И Розмари)
Serenity, до меня позже дошло, что у них концовки созвучны.) Просто это как-то без задней мысли было.) И да, ты жёстко унизила Неро А если на него взглянуть, он и правда тёмный О, не ожидала, честно, что ты скачаешь Баро.) Надеюсь, что впишется.) Спасибо :3 Hildefonsa, Бэт пришла, охмурила, как и многие девушки xDD Зелёный свет на это дала я, так что можешь кинуть в меня что-то тяжёлое Кэрри я и не хотела жёнушкой Баро делать из-за её внешности. Я просто попыталась представить гибрид ребёнка Кэрри и Баро, мне в голову лез образ большеглазой девочки с её микроскопическим носом. Так что пусть лучше что-то от Бэт берут, у неё внешность намного лучше ;3
Нет, они переехали не по тому, что они такие самостоятельные и с денюжками в кармане. Просто лимит из-за них выходит :с А смерть Биджоу дала только место на ещё одного. А мне нужно много места :3 Но ты права, они за ребёнком не очень следят. В игре Неро уже ребёнок, а черты у него... Боюсь представить, что дальше.
Биджоу старше Джо на 5-7 дней была. Да и жизненных баллов было где-то 30 тысяч. Так что лично я этого и ожидала. Но не так, что б шкала заполнилась и отбрасываем коньки х_х Кит сам к Бэт полез, я в тот момент за ними не следила, я Баро отправляла к единорогу. Пока он медленно спускался, я решила взглянуть на потребности других и вижу действие у Кита к Бэт: "Поцеловать". Самое забавное, что Розмари тоже видела измену, но к счастью не засчиталось
А может, это, кого-нибудь заменить? Или уже не исправить?
Спасибо огромное :3