У Вас есть образ игры, скаченой с интернета, его нужно вставить в виртуальный СD, чтобы начать установку игры.
Вы ставите на компьютер Daemon, скачать его можно здесь: Daemon Tools
Скачали, теперь устанавливаем программу на компьютер.
После установки перезапустить компьютер.
В углу экрана, где часы, вы увидите красный значек - молния в кружке, нажать на него правой кнопкой мыши.
Дальше будет меню:
Выбрать:
Подключаем виртуальный диск:
Появиться вот такая картинка:
Снова нажимаем правой кнопкой мыши на значек в углу экрана - молния в кружке:
Выбираем:
И ищем место, на вашем диске, где находиться образ скаченой вами игры т.е. куда вы сохранили при скачивании из интернета:
Колличество выбора дисков (С, D и т. д.), зависит от того, на сколько частей разбит диск, т.е. сколько у вас их находиться на внутреннем диске.
Выбираем расширение файла (т.е. например, это "Имя файла.mds или "Имя файла.iso") образа нужной игры:
Последний раз редактировалось Любопытная, 14.04.2007 в 00:40.
UltraIso у меня уже есть, и Alcohol 120% тоже.
вчера я сделала так, что у меня теперь файл зовётся Имя файла.cso.iso, то есть теперь файл с расширением iso.
я попробовала открыть её с помощью UltraIso, но там ничего нет!!
я ничего не понимаю!!
потом попыталась смонтировать образ, а он мне пишет: "CD не обнаружен."
а какой CD должен был быть обнаружен? Оо
Последний раз редактировалось Бубусечка, 05.05.2009 в 16:07.
-Nata6ka-, autorun.exe стартани. Если симы уже стоят он не запустится, нужно ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA Games\The Sims 2 в реестре тереть или симам uninstall корректно сделать
Я уже пробывыла, но ничего не чего не происходит.
В каком смысле симы стоят? Я же написала что уже установила обычную версию sims 2 и у меня проблемы с ним.
А можете поконкретней:
нужно ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA Games\The Sims 2 в реестре тереть или симам uninstall корректно сделать
Это получаетяс что нужно полностью удалить симс?
А что потом?Обьясните пожалуйсто, буду очень длагодарна если у меня все хорошо будит!