The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Не знаю насколько это глюк. Я в игре отключила лето и поставила 3 дня осени, чтобы быстрее к зиме подобраться. В общем лето у меня еще 2 дня шло, на второй день игры симу нужно было на работу в НИИ. Для ачивки я взяла ему больничный. На следующий день (третий игровой, первый осенний) сим пошел на работу. Когда он оттуда выел, у меня высветилось сообщение, что у него юбилей - год работы на предприятии и коллеги устроили в честь этого вечеринку) Значок вечеринки я заметила позже, он проводилась в караоке-баре. Однако, когда сим туда приехал, игра вылетела...
Konan-sama, не думаю что вылет связан с вечеринкой.такая вечеринка у меня была, все нормально игра не вылетела. Играу меня вообще вылетает только зимой почему то.
__
Вот опять прошло лето,осень, и на втором дне зимы игра вырубилась :| Задрало уже. Переселил своих в Санлит Тайдс что бы не хотелось врубать эту зиму.. будь она не ладна.
Добавлено через 5 минут
На самом деле, спасает мод МК - раз в сим-сутки делаю полное удаление NPS и бездомных. Иногда ресет всех объектов. Игра не особо тормозит, всё нормально, но иногда какие-нибудь симы зависают... Зимой игра вылетает. Сделала зиму - 3 дня. За эти 3 дня, если особо по городу не скакать, то раза 3-4 вылетает...не особо смертельно, но тем не менее не приятно.
Последний раз редактировалось kenichka, 21.11.2012 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
Баги есть, были и будут - такова игра Симс, и никуда от этого не деться. Хотя, почитав здесь - поняла, что мне-то ещё грех жаловаться: пока самый раздражающий баг - на фестивальном лоте невозможно купить еду, ибо список блюд банально пустой(
а ещё у меня нет дом с привидениями вообще! Даже в меню изменения города
Elena_L, если лотки с едой пустые, удалите фиксы для сторовских предметов (если таковые имеются). Обычно они конфликтуют.
Дом с приведениями не искала, он у меня сам на осеннем фесте появляется.
Так же через МК можно поудалять бездомных симов и животных, которые только нагружают игру, а еще они очень часто застревают в маршрутах. И если нету овервоча, то эти застрявшие симы так же губят игру. После всех этих манипуляций игра стала работать значительно лучше, меньше тормозить. Сегодня проверю тоже самое у себя.
Подтверждаю. Первое время играла без модов Тваллана, в среднем каждые три-четыре симских часа начинались невозможные тормоза, даже при том, что не все каталоги установлены. После установки МC + Overwatch торможение закончилось. (По табличкам с сообщениями о том, сколько машин удалено, понятно, почему игра тормозила )
MilaYa, а меня пугает кол-во сообщений о застрявших симах. Особенно помню после пары недель игры в мунлайте вся семья Вульф зависала и овервоч регулярно выдавал сообщения о них
Вчера сделала ресет всего, зависания пропали. Но через час игра все равно вылетела...