Предыстория:
Знакомьтесь: Ланетт Спилд, чертовски умна и обаятельна, эта красноволосая не даст вам заскучать. Сбежала два года назад из дома, чтобы поступить в университет, но, проучившись полтора курса, в спешном порядке закончила свое обучение из-за плохих оценок. Приехала в самый центр города, чтобы начать свою новую, интересную жизнь.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Ланетт)
+ 0,5 за второе поколение (Феликс)
+ 0,5 за третье поколение (Арлена, Шанталь)
+ 0,5 за четвертое поколение (Лаверн, Юна, Тайлер)
+ 0,5 за пятое поколение (Индиго, Лаура, Гарри, Кельвин, Пирс, Джеймс, София, Честер, Cимона)
+ 0,5 за шестое поколение (Томас, Джерлин, Тиерра)
+ 1 за седьмое поколение (Глория, Ардис и Ронни)
+ 1 за восьмое поколение (Бернадетт)
+ 3,5 за портеты Ланетт, Феликса, Шанталь, Юноны, Индиго, Томаса и Глории. Деньги
+ 7 за $2,000,000 Друзья
+ 9.5 за 38 друзей Невозможные желания
+ 2 за "Заработать 100,000$" - Юна, Джерлин
+ 2 за "Развить все навыки до максимума" - Индиго, Элинор
+ 1 за "Иметь 30 лучших друзей" - Индиго Платиновые могилы.
+ 0.5 за "удовольствия" - Ланетт
+ 1 за "знания" - Элинор, Флоренцио
+ 1 за "популярность" - Пит, Шанталь
+ 0.5 за "богатство" - Юна
+ 0.5 за "романтику" - Арлена
+ 0.5 за "семью" - Гарри
+ 0.5 за "жареный сыр" - Хин Призраки
+ 0,5 за смерть от старости (Ланетт, Элинор, Флоренцио, Шанталь, Пит, Арелна, Юна, Хин, Гарри)
+ 0,5 за смерть от страха (Лаура)
+ 0.5 за смерть в бассейне (Фрида)
+ 0,5 за смерть от болезни (Тиа)
+ 0,5 за смерть от голода (Феликс, Кельвин)
+ 0,5 за смерть от Rally Forth (Индиго)
+ 0,5 за смерть от огня (Глория, Джерлин)
+ 0,5 за смерть от спутника (Томас) Бизнес
+ 1 за 5-ое поколение
+ 1 за 6-ое поколение
+ 1 за 7-ое поколение Путешествия
+ 4 за 41 уникальное воспоминание (Глория)
+ 2 за сувениры Увлечения:
семейное хобби: музыка и танцы
+ 5 за предопределенное хобби (Ланетт, Тайлер, Юнона, Стефани, Флоренцио)
+ 7 за Элинор, Арлену, Шанталь, Пита, Лаверн, Алексис, Хина, Лауру, Индиго, Гарри, Томаса, Джерлин, Глорию, Фриду, достигших максимума в хобби. Коллекции
+ 1 за набор платиновых могил
+ 1 за 20 карьерных наград
+ 12 за 300 неиспользованных эликсиров
+ 1 за набор награждений хобби Мастер
+ 1 за чудо-ребёнка (Индиго)
+ 1 за Hobby Horse (Индиго)
-1 за провал ограничения "Семейная карьера"
-1 за выход без сохранения
Итого: 67
«Безлюдное место» («Middle of Nowhere») Баллы: 1
Вы можете покупать лишь один предмет в день из каталога «покупки»(buy mode).
В день вы можете установить 2 единицы из каталога «строительства» (build mode). Например, две плитки покрытия, две клетки стены, обоев, два окна, две двери, и т.д.
В первый день заселения это ограничение игнорируется.
Сим не имеет право использовать такси, машины,которые присылают с работы.
Подростки не могут ездить на школьном автобусе. Для всех поездок используется личный автомобиль. Только дети могут ездить на автобусе, т.к. не могут водить машину.
Примечание: продукты, электроника (мобильный, плеер, игра), духи, и предметы из магазинов, которыми ваш сим не владеют, не входят в категорию «один предмет в день». Но нельзя покупать предметы, оцененные дешево.
На симов в университете это ограничение не распространяется.
«Газовая линия» («Gas Line») Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
«Магия из поколения в поколение» by London Баллы: 2
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те
в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии
(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение
считается проваленным
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
«Международная суматоха» («International Turmoil») Баллы: 1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
«Одна дорога» («One way street») Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
«Опасная зона» («Danger Zone») Баллы: 1
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби, вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
«Писатель» («Storyteller») Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
«Повинуйтесь вашему cиму» («Obey your sims») Баллы: 1
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
«Семейная карьера» by Innominato Баллы: 1 [провалено]
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
«Стремление к трудному» («Aspiring to do it the hard way») Баллы: 2
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
«Физическая пригодность» («Presidential Physical Fitness») Баллы: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный».
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
За проверку огромное спасибо Hildefonsa.
Рейтинг: 13+
Спасибо всем, кто заходит к нам в гости :3
Всегда рада всех видеть, а еще я очень рада, когда высказывают своё мнение об отчетах и неважно, где: в теме, в качестве комментария или же в медальке.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.05.2014 в 05:57.
Farlavia, спасибо)
Cама не ожидала, что Инди такой симпатичной получится *-* Вообще, она няшка :3 —удьба её мамы Инди не постигнет, это точно)) Отчетов не знаю сколько будет, но в любом случае больше пяти-шести))
5.2 | Знакомство
Никогда не думала, что всё может получиться так плохо.
Произошло это однажды вечером. Моя мама решила попробовать себя в качестве стилиста. Угадайте, кто стал жертвой сиего безобразия?
Конечно же я! Не думала, что все так получится. Теперь я буду ходить с рыжими волосами. Не скажу, что мне не нравится, просто непривычно. И, кажется, мне не совсем идет.
Но на этом веселье не закончилось. Моя мама вручила мне билет на остров Твикки. И поеду туда я с какой-то Лаурой, которую я совсем не знаю. Она меня встретит в отеле. Хотя бы сказали, кого именно искать и кто меня встретит, ибо лететь в неизвестность мне как-то не хочется.
Летела и приземлилась успешно. В отеле меня ждала та самая Лаура – милая блондинка, примерно моего возраста.
На морском берегу мы познакомились поближе. Единственное, что у меня так и не удалось выпытать – так это кто она и почему моя мама отправила нас в далекие края вместе.
Но мы очень мило проводили с ней время. Сначала мы решили отведать местных блюд и заказали еду в отель.
А потом отправились по достопримечательностям. Нашей целью стал древний храм. Там местные жители делают всем желающим их макияж, и мы с Лаурой не могли пройти мимо этого. И, конечно же, мы не могли пройти мимо еды.
А отдельно я не могла пройти мимо танцовщика с огнем. Это ведь прекрасно – вертеть в руке горящий факел, стараясь, чтобы языки пламени тебя не задели. Я и попросила обучить его этому ремеслу. А за мои старания и терпения танцовщик вручил мне карту на секретный участок.
На этом участке меня встретил колдун, и сказал, что он не может принимать гостей, так как все предметы у него в доме сломаны и он в отчаянии. Но я помогла ему и починила почти всё, что смогла. За это Колдун вручил мне таинственный подарок, который я решила не открывать сразу.
Вот и подошло время заканчивать наше путешествие. Я считаю, что отдых прошел удачно, но я не разгадала главную его тайну: Лаура, кто ты?
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:40.
Aries, увидела новую запись в вестнике династий и сразу сюда! М-м-м, по-моему Инди с рыжими волосами очень даже идёт! Она сразу такой очаровашкой стала!
А так это Инди в галерее была, не узнала
Мне она нравится с рыжими волосами, у нее оттенок волос немного отличается от ее предков (о, как громко сказано)
Вообще, мне Инди нравится все больше и больше. В ней есть что-то особенное, чем она отличается от Юны и Шанталь.
Лаура тоже интересная личность - мне уже интересно, кто она и как связана с семьей Спилд.
С удовольствием прочитала отчёты.
Инди очень красивая. И рыжий цвет ей идёт. Было здорово читать о приключениях Инди на море.
Океана, спасибо)
да, Инди с рыжими волосами идет намного больше) Ну и я её в рыжий покрасила, потому что все Спилды рыжие с: Farlavia, спасибо))
Да, это была Инди Я так и думала, что её никто не узнает)
Да, оттенок другой :В Предки-то рыжие, но не такие светлые. Инди мне самой нравится, она просто няшка
В ней есть своя изюминка, это да. Лаура интересная личность, и я пока не скажу, каким образом она отностится к семье Спилд, ибо так будет неинтересно. Огонь, ничего, главное, что ты вернулась) Инди красивая [3]. Приключения Инди на море ещё не закончились, просто прервутся описанием обычной жизни, а не морскими приключениями.
Пока нет отчета, вот вам маленький подарок. *Теперь не нужно гадать, кто такая Лаура*
Скоро будет готов бонус об именах. Если, конечно, он кому-то нужен. И скоро всем баллам будет выделен отдельный пост.
Вроде бы с новостями всё. с:
А что, мне интересно, откуда взялись имена участников династии. Буду ждать
Так значит, Лаура кузина Инди. ее мама, Алексис, которую ты так тщательно скрывала подозрительно напоминает Ланетт, и что-то мне подсказывает, так было задумано
Ну что ж, мне инетресно, что ты там придумала, жду бонус и следующий отчет.
генератор имен и фамилий, я люблю тебя! Если говорить серьезно, то все фамилии выбраны с помощью него. А еще мне нравятся фамилии этого типа (Лунд, Спилд, Клайд). Наверное, в этих фамилиях меня привлекает то, что в них сразу понятно, куда ставить ударение. Ах да, возможно, такой фамилии не существует и наши Спилды вовсе не Спилды, а Спайлды.
upd: покопалась в интернете, всё-таки Спилд, датское слово, переводится как «отходы». Первое поколение Ланетт
Если честно, названа в честь певицы Ланы Дель Рей. В переводе с английского означает «красивая». И ведь она действительно красива. Самуэль
Или отец Феликса. Он не НПС, а из семьи основателей нашего мегаполиса, следовательно, создавался год назад, а предпочтения в именах у меня были другие. С древнееврейского означает «Бог услышал». Второе поколение Феликс
На данное время единственный наследник мужского пола ;D От латинского – «счастливый», «преуспевающий». И вроде бы особыми фэйлами он не отличался, так что имя подходит. Элинор
Также можно звать Эллиной. Точное происхождение имени не известно, так что не будем вдаваться в подробности. Нам очень повезло, это такая милашная НПС с нормальным именем. Она очень активна и эмоциональна еще, ага. Третье поколение Мэттью
Значение этого имени объясняется как подарок Бога. Ну а что, свалился этакий подарочек Арлене на её дурную голову. Арлена
Собственно, мы её упоминали уже выше. С ирландского - обязательство, обещание, поручительство. а еще – армия Ленина :В Шанталь
C французского – каменное место. Но Шанталь совсем не похожа на каменное место, он же хорошая. Генератор имен нам помог, да. Пит
Муж Шанталь. С: Со староанглийского – «яма, болото» или «из болотистых мест». Отличное дополнение к «каменистой» Шанталь. Четвертое поколение Лаверн
У нас какие-то природные имена получились. На этот раз – лесистая местность, с французского, также рожденная весной. Не знаю, что именно подходит нашей Лаверн. Мне кажется, ни то, ни другое. Тайлер
Староанглийское – плиточник, продавец церепицы. :В Первое имя, которое взбрело мне в голову. Игра внезапно наградила меня двойней, а я долго сидела и думала, как же их назвать. Юна
Имя имеет латинские корни и означает «единственная». Она должна была быть единственной в четвертом поколении, но увы и ах, этому не суждено быть. На английском её имя пишется как June, то есть июньская. Алексис
Как заметила Farlavia, она действительно похожа на Ланетт. Потому что это её первый вариант, так и не увидевший света. Различаются они только одеждой. Имя возникло случайно. Дело в том, что если симов зовут именами. написанными на латинице и они были созданы в КАСе при англоязычной версии игры, то при установке русской версии их имена переводятся и не всегда корректно. В итоге симы получают имена типа Даздрапермы Задукайло (она реально существует), да еще и не соответствующие полу. Нашу Ланетт aka Алексис зовут Алексей, вот и имя такое. Девин
Отец Индиго. с французского нежно любимый. Он НПС. к его имени никакого отношения не имею. Хин
Тоже НПС. Из университета. Раз нпс, то никакого отношения к его имени не имею. Но оно прикольное. Чад
Еще один из основателей города, только другая семья. Проходил мило и случайно стал отцом двух детей. Имя означает «враждующий», но самом деле это не так. С: Пятое поколение Лаура
Названа в честь одной песни (Lady Gaga – Aura). Хотела назвать её просто Аурой, но, возможно, такое имя будет носить одна из наследниц. Само по себе имя Лаура означает «победительница», и, в принципе, оно так и есть. Индиго
Названа в честь моего любимого синего цвета, а сокращение – Инди – название любимого музыкального стиля. Всё очень просто с: С латинского переводится как «с голубыми глазами», а с португальского «индеец». К сожалению, голубые глаза от матери Инди не унаследовала, но вот что-то индейское в ней точно есть. Или будет. Гарри, Кельвин, Джеймс, Пирс
Объединила под одним заголовком, во-первых, потому что устала писать, а во-вторых – не считаю это целесообразным. Игра решила перестать слушать мои мольбы, пошла по своей проторенной дорожке и подарила четырех мальчиков. Над именами я не минуты не задумывалась, а просто прибегла к помощи генератора имён.
На сией ноте я заканчиваю, надеюсь, что вам понравилось.