2. *смеется Оу да! характер мой не из самых лучших... У меня были проблемы в колледже, ведь оффициальная форма мне совсем не нравилась, мне было неудобно, хотелось чего-то нового, поэтому я решила покрасить волосы, т.е. сделалось брюнеткой, многие негодовали по этому поводу, но мне было все равно, я была просто подростком!
Иногда мне даже угрожали обратится в соответствующие органы, лишь из-за того что я одела разноцветные чулки в школу(!) тогда мне было трудно осознать свои ошибки, особенно после переезда в Токио, смена обстановки, новая Гакуэн(гимназия) это был стресс для меня, я начала курить... гулять по ночным клубам, но конфликтов с полицией не было, это потому-что я выгледела как паинька! засмеялась...Признаться я не сожалею о прошлом.
-Главное не прошлое, а будущее, я тоже испытал немало трудностей, но сейчас я продюссер, а слева сидит мой самый любимый человек!добавил муж Изуми, Кен и тоже засмеялся
Последний раз редактировалось Shou, 23.03.2009 в 13:55.
Наверное, Вам как супругу будет неприятен мой следующий вопрос к Изуми.
В музыкальных кругах Вас считают выскочкой, построившей свою карьеру методом перепрыгивания из одной продюсерской постели в другую.
Со вкусами этих продюсеров связывают и смену Вашего стиля от R'n'B до элементарной попсы.
Но, собирая материал для этого шоу, я побывала на паре Ваших концертов, и мне очень понравилось.
Во-первых, эта клубная атмосфера.
Она оставляет очень приятное впечатление.
Ну, а мой следующий вопрос предсказуем: как Вы-то относитесь к подобным слухам?
Последний раз редактировалось pike, 23.03.2009 в 18:52.
3.хм...*задумаласьСпасибо, как раз на отмосферой мы тщательно поработали!
Чтож возможно "мнение о постелях" существует, темболее в Японии не принято говорить в лицо все, что думаешь!
Насчет слухов о интимных связях и о прочих моих "приключениях" это слухи и не более, мои фото сессии не являются откровенно пошлыми, уж темболее я не снимаюсь в букакке*Мила улыбнулась, скорей всего так говорят дайсорэта 大それた(наглые люди) и прочие не самые умные представители желтой прессы
Последний раз редактировалось Shou, 23.03.2009 в 13:55.
Есть хорошая поговорка: "Не хочешь врать - лучше промолчи!"
Ладно. Оставим эту тему.
Не хочу Вас ставить в неудобное положение.
Вот мой следующий вопрос.
Помимо музыкальной карьеры, Вы ещё и актриса кино.
Ведь у себя в Японии Вы снялись в нескольких достаточно популярных фильмах.
Вы строите какие-то планы в отношении карьеры киноактрисы?
Последний раз редактировалось pike, 23.03.2009 в 18:54.
Действительно опыт от таких фильмов как Game, школьная жизнь, является для меня полезным профессиональным опытом, пока я еще не решила стать профессиональной актрисой, сцена гораздо важнее для меня!
Сейчас мы посмотрим несколько фотографий.
Собственно, мой следующий вопрос связан именно с этим .
В Европе Вас знают больше как фотомодель.
Рекламные буклеты с Вашими изображениями можно увидеть в любом крупном бутике.
Но Ваши фото можно увидеть и в изданиях более, так сказать, специфичных.
По понятным причинам мы не стали включать подобные фотографии в наш обзор.
Мой вопрос как раз про эти издания для мужчин.
Это необходимость, или у Вас какие-то свои убеждения?
Последний раз редактировалось pike, 23.03.2009 в 18:56.
5. Даже не знаю... вообще карьеру модели я начала раньше чем музыкальную, но через год бросила, ибо это было сложно для меня! Сейчас я снимаюсь в рекламных буклетах, журналах мод и т.д. как пивица и модель в одном лице! мне безусловно это приятно!
Мои планы на будущее это выпуск нового альбома и турне по Японии, думаю до азиатского турне мне пока рано*все засмеялись Я буду петь для своих поклонников, вот и все!
Ну и на последок, спасибо за приглашение, это очень мило с вашей стороны!!! мне очень нравится Германия и Европпа! как это...this is so sexy*зал засмеялся
Ну и конечно для зрителей у меня есть подарок мой LIVE концерт, который мы сняли в вашей студии!
Всё!
Бросаю к чертям все свои дела и еду в Японию!
Это было здорово!
Надеюсь, что нашим зрителам понравился этот выпуск.
Сегодня у нас в студии была гостья из Японии - Изуми Танака.
Прекрасная певица, актриса и фотомодель!
До новых встреч в шоу "Das rote Zimmer"!
И помните!
У нас всегда найдётся, что вам сказать!
Мы любим вас!
Последний раз редактировалось pike, 23.03.2009 в 19:00.