The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Для дисковой версии тоже нужен ориджин для установки игры, т. к. игра не ставится на комп сразу, а копирует файлы в ориджин и только с него устанавливается (выбора как и куда устанавливать не давали). Плюс без запущенного ориджина игра не запустится, даже с выключенным интернетом и выключенными интернет-функциями как в ориджин, так и в игре. Правда его (ориджин) можно вырубить после запуска игры.
Hikary,можно кстати не вставлять диск, а просто ввести код к подключенному к сети ориджину ^^ Другой вопрос, что если код уже зарегистрирован кем-то, то вряд ли ориджин его примет.
vienta_hoy,спасибо за помощь, с массажем тоже разобрался, доступен если только оба рядом сидят на диване или скамейке...
Это не так, можно и стоя. Просто пункт "сделать массаж" появляется при особом настроении. Не слежу за настроениями, не могу сказать точно какое нужно, но мои массаж сидя никогда не делают только стоя.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Gackt, ага, я так поняла почти при любом положительном настроении можно, если романтические отношения сильно развиты. а так - романтическое, шаловливое, счастье, может еще при каком-то можно
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Что нужно сделать, чтобы в меню романтики появилось действие "Предложить встречаться"? У меня симка и смерть завязали романтические отношения, но нет действия предложить встречаться. Отношения на максимуме, и зеленая полоска, и розовая. Дальше легкого флирта не заходит, и даже нет пункта целоваться. Может со смертью, в игре, нельзя завязать партнерские отношения?