Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ух ты, как это здорово! Вот не думала, что буду здесь и на второй день рождения Проси!!
Дорогой Просимс, с днём рождения тебя!! Я знаю, что ты растёшь с каждым годом, и с каждым годом становишься всё интересней!
Дорогие Martini & Barkoff, и Вам огромное спасибо за создание такого замечательного форума! Я уже и дня без него не могу...
я тоже хочу присоидииться к поздравлениям, и пожелать нашему любимому Просимсу процветания, развития и быстрой загрузки страниц а вообще хочу сказать большое спасибо всем тем кто делает наш фоум: администаторам и модераторам и польователям вы делаете его таким как он есть замечательным и полным положительных эмоций
Великий день для всех нас, друзья. Просимс, созданный два года назад, объединил нас всех! Поздравляю дорогую администрацию с этим днём, вас всех, ну и, конечно, наш любимый Просимс! С праздником, друзья!
Просенька, с Днём Рождения тебя!!! А также хочу поздравить наших замечательных администраторов - Настю и Андрея - спасибо вам, ребята, за всё! Ведь здесь, на просе я нашла множество друзей! Поздравляю Вас всех!