Игра The Sims 2 и ее дополнения очень богаты всевозможным музыкальным контентом. Практически любая игровая область, пусть то комната создание сима или же режим строительства - все имеет легко запоминающее и очень приятное музыкальное сопровождение! Мы привыкаем к звучанию каждой ноты и радуемся, снова и снова, услышав эту знакомую музыку... Не для кого не секрет, что над музыкой работают профессионалы и настоящие звезды шоу-бизнеса. Очень часто EA приглашают в свою звукозаписывающую студию для записывания саундтреков для игры звезд мировой величины таких, как Depeche Mode, Flaming Lips и Pussycat dolls.
Мне лично очень нравится музыка и песни из игры. И я не против даже скачать ее отдельно. Но тут вопрос возникает ОТКУДА? Можете помочь решить эту проблему?
а ранетки находятся по адресу кудаутанови симс + EA GAMES\The Sims 2 Переезд в квартиру\TSData\Res\Locale\UK English\Sound там открываете с помощью проигрователя и они где то посерёдке
ВиVьен, ***Kitty***!
Музыку можно достать в виде мр3 файлов с поморщью программы СимПЕ, просто заходите и через неё открываетете файлы музыки, что Вам нужны, затем правой клавишей мыши на файлы в правом окне, извлечь и в какую папку. И все песенки у Вас есть. В каждом аддоне своя музыка, полазите по папкам \TSData\Res\Sound.
Я сама некоторые на плеер кинула!
Простите,такой вопрос...Говорили,что в дополнении"жизнь в квартире" будет песня ранеток "она одна"...Но я не нашла эту песню! Может,это опять бредятина? И ещё можно попросить...пожалуйста! Можно мне песенку Кетти Пери на симлише вытащить Cold N Hot(или наоборот)
Простите,такой вопрос...Говорили,что в дополнении"жизнь в квартире" будет песня ранеток "она одна"...Но я не нашла эту песню! Может,это опять бредятина? И ещё можно попросить...пожалуйста! Можно мне песенку Кетти Пери на симлише вытащить Cold N Hot(или наоборот)
Я не знаю можно ли здесь такое вылаживать, но Мартини пожалуйста проверь, если незя удали плизз!!!
Скачать саундтреки со всех аддонов и каталогов к и игре на torrents.ru(нужна регистрация) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1241154
Проверила , можно скачать отдельно.