ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Єх...вобщем мания поиграть в симс 3 околдавала меня в очередной раз и я около недели, целый день играл. Всё было просто прекрасно. Дошёл до 5 поколения и игра резко начала тупить, и я не понимаю почему. Другие семьи тоже тупят. Во время игры я совершенно ничего не закачивал, не обновлял ничего.
У меня установлено дополнение: В сумерках и всё. Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста!!! игра начала тупить, вся графика домов больше похожа на разрушенные дома и практически ничего не видно! что это может быть и как решить проблему??? ... заранее спасибо
Luxury, скорей всего чем больше вы играете тем больше разрастается папка с игрой, тем больше она начинает тупить (это мое личное предположеие), можно попробовать почистить кэш. Bogemia,а можно конкретики больше, скрины в студию.
Расскажешь как вставлять скрины сюда - вставлю. А вообще такая тема есть, но там не отвечают((( http://prosims.ru/showthread.php?t=27841
скрин есть в этой теме. у меня тоже самое что у девочки на скрине!!!
не догадываюсь, из какого раздела моя проблема, так что кидаю в общие:
у меня ни с того, ни с сего(!) в процессе игры пропало изображение сима(и в маленьком окошке слева, и там, где они по пояс, в панели рядом с целью, а также изображения некоторых друзей(в их окошках в списке друзей). я перезапустила, подумала может глюк, захожу - то же самое стало с его женой! а потом у меня вообще пропала возможность играть в режиме жизни! (при этом покупка и стройка работали). самое интересное, что можно без проблем начать новую игру(но не выбрать другую семью в этом городе - тогда просто виснет город и ничего не происходит), но как бы с нуля, то есть снова выбрать город, сделать персонажей итп и тогда работает. но хотелось бы играть в свою семью, все же там прошла уже уйма времени\
у меня стоят все дополнения - скачанные копии лицензий, а симс сумерки прямо с диска лицензия, с которого я теперь и запускаю игру соот-но. по конфигурации все подходит(ну соб-но я уже написала, что все шло отлично и я ничего делала, просто на пустом месте случилось такое!)
может кто-то сможет хотя бы предположить, в чем дело )
короче, я качала много доп. матерьялов в игру, сначало они у меня не все, но устанавливались
но после каждой перезагрузки игры их в игре начало становиться всё меньше и меньше, что мне делать, как это исправить?
так же полетел лаунчер, не выводит файлы в меню загрузок...
скачала merlin, устанавливаю всё через него, но в игре всёравно ничего не появляется....
так-же давно скачала помощник TS3InstallHelpe загружала через него все вещи, вот только последнее время он мне выдаёт "Could not copy file correctly. Could not find a valid directory to inctall to." (Не мог скопировать файл правильно. Не мог найти действительный справочник к inctall к.)что мне делать???????????????????? папка вроде на правильном месте!
C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
скачала программу по выявлению всех конфлектующих доп. файлов, удалила все конфликтующее. а доп файлы всёравно не устанавливаются!!!!! я в отчаетнье...
Последний раз редактировалось Нюня13, 12.01.2011 в 13:34.
Причина: дополнительный вопрос
Имеется оригинал The Sims 3(скаченная лицензия) и аддон "В Сумерках"(тоже лцензия скаченная).
Как правильно их соединить?
А то проблема всё. Поставил оригинал, начал установку аддона, он попросил обновить. Всё обновилось, поставилось. Запускаю, пишет: "Произошла ошибка, более подробные сведения можно найти в журнале работы."