День открытий, да. Любви нет например (по крайней мере, я в нее не верю, ок), мое самовлюбленное эго потерпело поражение, я не то что не грамар наци, я просто пень какой-то (за меня даже и косарь просить-то стыдно - кто знает, поймет). И вообще проще пойти жалеть себя, кушать шоколад тоннами и заделаться нигилистом.
Может и глупо расстраиваться из-за оценки, но у меня по математике за модуль 3. по математике!! у меня в жизни не было проблем с математикой, да и по сути не было троек за модуль. и исправить я её никак не могу. учительница куда-то там уезжает и не дает принести никакие доп. работы и т.п.. завтра начнет на меня орать классная руководительница, ведь она такого от меня не ожидает, черт, возьми! начнет вызванивать родителей, ведь она от меня такого не ожидает!
заболела в прошлую среду, вроде выздоровела, но именно с прошлой среды у меня постоянно бежит кровь из носа, кружится голова. ладно, я бы поняла если там погода менялась, у меня были какие-то настоящие проблемы, ведь бывало хуже, но вот так, просто, бежит постоянно и все.
на физ-ру пойду в шапке и плевать.
Грустно, когда близкие люди не оправдывают твоих ожиданий...
Всё ещё хочу верить и надеяться
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Эх, ну почему, почему?!
Почему если я чего-то очень хочу, то это получаю (вот почему?). А потом я хочу сделать все, что бы отдать "подарок". А потом вновь хочу его заполучить.