The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Я также не понимаю, зачем посвещать каталог кому-то. В конце концов, можно было бы посвятить каталог каким-то культовым знаменитостям (Прически/наряды Монро, Джексона и т.д.). Ну, в общем, тут чистый бизнес, пиар, мы тут ничего не поделаем А жаль, можно было бы сделать конфетку, если уж речь зашла об известных личностях. Сомневаюсь, что легендарные имена меньше привлекли бы покупателей, чем современная певица.
Эх! Сотрудничества с торговыми марками, как это было в симс 2, не хватает.
В гугле высвечивается ссылка на каталог, но при нажатии выводит на главную страницу сайта "CD Universe". Видимо страница с каталогом была удалена...
Цена такой новинки почти 900 рублей.
Будем дальше следить за ходом событий.
Цена такой новинки почти 900 рублей.
Будем дальше следить за ходом событий.
Не может каталог стоить больше базовой игры. Ну это как-то ненормально. Если бы это было дополнение, я бы ещё смог понять, да и то, если бы это было супер-пупер-мега-няшно интересное дополнение с кучей интересных новшеств.
А так... не верю
P.S.: тавтология, да?
И цена каталога почти 900 рублей...Если это так, то я данный каталог покупать точно не стану, хотя симс коллекционирую. Меня просто жаба задушит выкинуть такие деньги за каталог с какой-то певичкой, которая интереса лично для меня не представляет!
Я вот так подумала, а не стоит ли около "Sims 3: Spellbound" убрать фразу "не подтвердилось"? Все-таки, сейчас это уже кажется вполне возможным! Просто обложка явно напоминает магию, а название здесь не на английском, а на немецком (вроде). И что интересно, если обложка будет такой, как и на картинке, то возможно мы сможем увидеть драконов Х))) Было бы круто)