Вопрос. Может ли лот, на который я вселяю основательницу, при ограничении экстрим, быть пляжным? ведь в пляжных тоже есть лот 5х6.
Спрашиваю пока для развития, тк еще не определилась, на какой точно лот хочу послеить основательницу.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
А у меня сразу два вопроса:
1) Есть правило, что жениться и выходить замуж можно только за неписей и горожан. Но у меня есть привычка переделывать их почти всех на свой вкус. То есть не только макияж и прическу, но я меняю им и генетику, обычно через хакнутую вешалку. Собственно вопрос, могу ли я заключать брак с этими измененными мной гражданами из игры или нужно строить отношения с неизмененными уродцами?
2) Насколько я поняла скачанными объектами все-таки можно пользоваться если при этом их цена будет не ниже минимальной максисовской. Я правильно поняла?
Фимка,
вроде бы скачанным вообще нельзя. Исключения: генетика+одежда+косметика; объекты из линейки Сториз; объекты с предзаказа игры; объекты с офсайта. И разрешены их перекраски.
1) Есть правило, что жениться и выходить замуж можно только за неписей и горожан. Но у меня есть привычка переделывать их почти всех на свой вкус. То есть не только макияж и прическу, но я меняю им и генетику, обычно через хакнутую вешалку. Собственно вопрос, могу ли я заключать брак с этими измененными мной гражданами из игры или нужно строить отношения с неизмененными уродцами?
Вроде обсуждалось в теме Сделаем горожан красивыми, вроде бы можно их менять)
у меня возник такой вопрос: После 4. семестра (кажется. давно не играла универ) есть возможность поменять стремление. Там тоже кубик кидать нужно или нет?
у меня возник такой вопрос: После 4. семестра (кажется. давно не играла универ) есть возможность поменять стремление. Там тоже кубик кидать нужно или нет?
А в универе обязательно стремления менять?
И ещё, а кому можно задать вопрос по поводу пользовательских объектов в игре? Не посчитайте занудой, просто мне очень не нравятся максисовские предметы в основе своей, и я не вижу причины почему бы не использовать скачанные если их цены не ниже максисовской. Или здесь какая-то другая причина ограничения, не финансовая?
P.S. Я не имею ввиду хакнутые предметы, только обычную мебель и декорации.
Фимка, На сколько я поняла, можно использовать скачанные предметы мебели, только чтобы свойства и соотношения цен были нормальными. (Если не права, поправьте.)